小永 發表於 2010-9-2 15:48:39

愛人&朋友

請問有人遇過跟另一半在一起
朋友因為妳們太過親密(也沒很誇張就像正常的男女朋友一樣)
而對妳們產生反感的嗎??
因為我跟我老婆剛在一起時都形影不離
我們共同的朋友們因為這樣對我們都很淡
我朋友也跟我們一樣他也有女友
之後就覺得怪怪的然後問了她們
她們就說我們太誇張
後來另一個朋友偷偷跟我說
因為其中一個對我有不爽
所以他才會這樣跟其他人 說我壞話

dapou 發表於 2010-9-2 18:08:22

有耶~~~
今天才有圈內朋友跟我說我們太閃了 他招架不住
所以如果我們還這麼閃 以後就不會找我們一起出遊了!((((((((泣))))))))

他也有伴 通常是兩對一起出門
所以聽他這麼說的時候 我還有點驚訝~

畢竟自己真的沒有覺得自己閃 或特意做些什麼只是很自然的和女朋友相處的方式
其實想想 如果這樣的話以後一起出遊 反而變成我和我的女朋友不自在吧???

雖說有伴的時候 往往會跟朋友的距離稍微變遠一些
但是還是很需要圈內的朋友阿 畢竟有些心情也只能跟圈內的朋友分享吧
更何況在圈內朋友面前 應該是最自在相處的伴侶現在卻被嫌閃.........
唉唉唉~~~囧

☆咚咚咚★ 發表於 2010-9-2 18:32:37

我覺得很多時候是自己想法的問題吧

我們在外人面前都不會表現的太親密要好
甚至連牽手都不會
很有共識的認為這對別人是一種禮貌
獨處時要多親密就能多親密,為什麼一定要在外人面前?

如果是一群好朋友,那就該要有朋友聚會的樣子
而不是當個發光體閃給別人看
感情好不好大家一看就知道,沒必要特別表現的多親密
不管是刻意或無意,讓人感覺不舒服就是不好(正常情況下啦!)

j7253042001 發表於 2010-9-2 23:27:48

我是不太會在朋友面前表現出親蜜的一點
頂多會同吃一碗東西
不會牽手更不可能會更進一步的舉動
話說「在一起是兩個人的事」
我會顧慮到旁邊的朋友是不是也那麼願意看到這麼閃的畫面
和朋友、同事相處的時候我不太會帶著“她”一起去

因為真的是太閃了啦!!

Bradens 發表於 2010-9-3 01:55:51

這種事情太過於親熱的話,給人觀感總是不好,要控制一下下。

dapou 發表於 2010-9-3 10:16:13

唉唷..

真的沒有很親密啦

大家誤會了阿.....

當然不可能摟摟抱抱摸來摸去什麼的

小永 發表於 2010-9-3 13:16:40

説實話我們真的沒有很誇張
只是有些人被某人影響
所以才會這樣

ji394su3187 發表於 2010-9-3 19:09:53

也或許因為
我們並非像其他國家一樣開放
每個人都還是有著保守的觀念

有些人看了會眼紅、會羨慕、會哀怨"自己沒人要、沒人陪"
主要真的還是要看對方的心態
但是,自己也要反省
會不會因為你跟妳的伴眼中只有對方
而忽略了朋友

不要說沒有
因為旁觀者看的總是比較清
如果沒有的話,你的朋友也不會做出這樣的反應與態度
頁: [1]