sn79 發表於 2010-8-9 23:13:02

請問板上有騎金旺的嗎

最近身邊有朋友想買可愛的金旺
請問一下版上騎金旺的各位
你們的金旺都是在哪買或改裝的呢??
謝謝

nsaids 發表於 2010-8-9 23:38:49

金旺....會不會太復古了啊? 囧~~
騎出去真的超趴....@@"
那種車在我小時候很常見, 沒想到竟然有在改版!

sn79 發表於 2010-8-9 23:44:18

2# nsaids

哈哈
對阿
在鄉下那算是必備款
阿公阿嬤們幾乎人腳一車

電腦在看我 發表於 2010-8-10 02:26:40

金旺要自己慢慢找喔
因為有些機車行的外面會擺放一些二手的金旺
假如車體本身不錯的話就可以買來稍微改裝一下
就很蝦趴了喔
不過現在要找金旺並不是那麼容易了
因為有新的wawa出來取代
所以你可能咬花點心思去找囉
加油
金旺很不錯喔
是個很好的選擇
而且價格也不高:^V^:

Dio 發表於 2010-8-10 13:46:39

還沒買小豹前...
有想買金旺...

yahoo有個人化的金旺還不錯
可以查查多參考

很有個性話呢

不過壞掉...
很難找零件修理喔!!!

sn79 發表於 2010-8-10 15:51:36

4# 電腦在看我

恩恩
我們已經找很久了:T^T:
到處比價來比價去的
謝謝你的建議!!!
希望能找到品質好的

sn79 發表於 2010-8-10 15:53:04

5# Dio

恩恩
我們一開始就是從拍賣看起
如果再找不到好的車行
就要跟網拍店家買了吧...

Dio 發表於 2010-8-10 18:30:29

7# sn79

找比較大的幾家其實都不錯
我的檔車也是在網拍上買的

到目前為止都還沒有啥問題
對方的態度都還不錯呢!!!

oxtriangle7 發表於 2010-8-10 20:12:37

我騎WOWOW喔
騎起來很像玩具腳踏車XD
我個人還滿喜歡的:^^Y:
不過我的是沒改裝的 網路上有很多改裝的
可以去看看 或去中古機車行問

藍色綠色 發表於 2010-8-13 23:23:07

妳好,我的第一台車就是金旺90,民國85年出廠的,已經有14年囉,我之前也是在網拍上找業餘的賣家,網拍的話價錢會比一般店面車行便宜(但相對的也沒有售後的保障,可以選一家固定的三陽車行做保養),買入價是一萬五,之後換了全新的化油器和空濾海綿,又花了約三四千元,其實新版的wowow和舊版的引擎差不多,但是新版的有一個裝置的防止你從空檔踩回一檔而飛出去,我買的到現在除了汽缸底部會漏一點油(大概每換一次油的期間不會超過20c.c),再加上換好一點的機油(也不用很頂級的,一般大廠牌的半合成油就非常好用了,金旺的機油交換量約只有650c.c. 所以一瓶1L的機油換一次會有剩下的,也比較抑震,騎起來手比較不麻),最主要優點是超級省油,我的化油金旺油耗一公升都至少有50公里以上,噴射的我想應該會破60公里,我加油都加55元就差不多滿了。但是車身輕,輪胎很細,騎快時有點晃,,這款車主要就不是以速度快為取向,改裝的話大部分是外表的改裝,動力上的改裝應該跟著很多東西都要一起換,因為前後鼓煞,速度快的話煞車不足這樣也很危險,所以適合慢慢的騎,祝妳找到中意的金旺/wowow ^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問板上有騎金旺的嗎