evelyn102062 發表於 2010-7-30 22:44:16

來組個樂團吧!大家......(台北)

找團找好久,感覺還是找都是圈內的會安全些!

不需要妳非常強、非常技術高超,
不需要妳會做詞、會做譜,
只需要.....

妳會越團的一個樂器,跟一個想和一個團體成長和交流的心!

不管妳幾歲,是學生也好、是上班族也好,
我只希望能一起在樂團內為喜歡的音樂有熱情就好!^^

目前樂團有主唱(就是我啦!)

尚缺....除了主唱通通缺!

沒有樂團經驗可以,如果妳有樂團經驗會更好!^^(畢竟我還沒經驗呢!)

樂團的方向應該偏向於COPY歌曲,至於歌單等正式成團之後再討論吧!

請有興趣的人連絡我,手機0952-220-413 靚
PS:真的熱情希望大家參與喔!^^

maoda 發表於 2010-7-30 23:22:33

呵,感覺好熱血喔!
可惜我學的是木吉他@@

祝福你可以組團順利喔!
之後有表演也可以邀約!
加油!

^______^

masha_fuji229 發表於 2010-7-31 00:17:49

haha怎麼那麼剛好你也是主唱:P
我今年要上台北念大學也想找團

之前高中玩一玩畢業後就解散了
好想再次想受練團的感覺
拿著充滿金屬味的麥克風讓搖滾樂洗禮:D

嘻嘻!!
那祝妳找團員順利囉:)
有空也可以交流交流唷:D

shaynesix 發表於 2010-7-31 11:53:50

只會初學板的木吉他

那 ..
大概只能組個不插電樂團= =
或者
考慮像蘇打綠一樣XD

evelyn102062 發表於 2010-7-31 22:11:40

2# maoda

熱血.......是一定要的拉!
不然就衝不起來了!><

jobiQ 發表於 2010-8-1 19:05:37

我以前也有玩樂團耶
現在也有計畫要找拉拉團
不過我也是主唱(唉唷威
本身是走甜美搖滾((像joker樂團

話說無緣當主唱的話可以當個打雜的嘛((疑
或著乾脆來個雙主唱((喂!!((抹臉
總之..
我也想組團拉威~~~(揮揮揮

小鳥 發表於 2010-8-31 22:36:03

我有興趣
不過我已經快三年沒彈吉他了
最近在努力練回來
我練的是電吉他

米特勒斯 發表於 2010-9-3 00:10:31

3# masha_fuji229

哈哈哈金屬味的麥克風
我一看過去我還以為你以前是玩金屬

很少人玩金屬太重了

=============================
話說 我之前也有玩團
但是現在高三了
我不但要弄課業
在吉他方面還要進修
設備什麼的也想要趕快備好

哈 祝你們早日組完喔
如果有需要的話有問題都可以問我
或是缺什麼手的可以幫你找

(話說你找團員沒有說曲風   其實我個人覺得曲風超重要)

evelyn102062 發表於 2010-9-27 05:56:42

7# 小鳥

^^有興趣咩??
曲風:華語流行或其他芭樂歌
地點:台北
現有職位:女主唱*1(就是我)
現缺職位:鼓手*1、吉他*1、BASS*1、KB*1
練團時間:在議(可以平常日也不錯^^)
聯絡方式:evelyn102062@gmail.com(希望可以先來信,之前被一
                  些人士騷擾,不想再直接給即時通了!
附註:為什麼練團一定要練外國歌曲?我喜歡華語不行嗎?
          輕鬆練團大家都是好朋友,所以經驗我不在乎!
          只要可以慢慢練順,感覺OK就不錯嚕!^^
          原則上吉他可以1-2人(如果是好朋友想手拉手一起來
          OK)
          KB、BASS其實我知道很難找,所以就算只有吉他、鼓、
          還有主唱我覺得就可以先練嚕!

組團目標,以輕鬆打發時間玩票性質為主,如果到最後有
         幸可以當不錯的戰友,那上台表演是沒問題低!         
          (重點得先合得來阿^^)

主唱我先聲明喔!我英文很弱(不過要我勉強練是OK拉)
          台語OK(雖然有種怪腔調),日文(可以勉強試試看^^)

以上,我露露長的講一堆,就是不希望有人有錯誤的期
             待。我希望找到的是合得來的,勉強在一起是部會有幸福
             低!^^(我在說啥)

米特勒斯 發表於 2010-9-27 23:34:22

9# evelyn102062

喔 玩票性質還蠻吸引人的阿
不過華語歌曲   可能就不太好了
我建議是不要自我設限拉
畢竟   華語歌   不馬就太簡單一直刷刷刷    不馬就超難像閃靈那樣

而且很多華語歌都不出譜的在練團上選歌上都是一大麻煩

推薦你一些華語歌單

1.主流世界:

張震嶽
五月天
柯有倫
櫻桃幫(我把他分類在主流)

2.龐克快歌:

胖虎
八三夭

3.抒情EMO:

嘴哥

4.聽了會暴躁的NU METEL 或METEL:

潑猴
弗林洛克
閃靈
頁: [1] 2
查看完整版本: 來組個樂團吧!大家......(台北)