新鮮屋 發表於 2010-7-29 15:41:40

如果你的朋友都喜歡你的另一半怎麼辦??

想請問各位:最近發現我的朋友們大概3個人都喜歡我的女友,常常我不在就輪流陪她,但我們彼此很愛對方也都很相信對方,大概經歷了三個月,我一開始都不會覺得有怎樣,我選擇相信大家,也都還是大家一起出去,但是後來感覺不是很好,因為大家會說一些調戲或是讓我有點不舒服的話,倒不是我女友的問題,而是我有點不太爽我的朋友這樣做,畢竟......很怪,有的甚至說要等他之類的,但是朋友之間真的要因為這種事怪怪的嗎?很難取捨也不知道怎麼做,請問我是否太心胸狹窄?

46495005 發表於 2010-7-29 16:00:56

一開始真的覺得還好..但最後會不開心是一定的..
只是身為你的朋友..怎還這麼白目..然道不知道得尊重嗎?((基本禮儀))

PrudenceTai 發表於 2010-7-29 23:08:30

我覺得,不管怎樣

就算再熟,有的時候還是要"避嫌"

不是說相不相信對方這種問題,但是愛情本來就難以控制。

小道士 發表於 2010-7-30 00:56:02

彭有多少都有這種人就不要給她們基會就好女朋友自己賠不要老請別人照顧

小籠包 發表於 2010-7-31 08:36:08

最近我也發現我朋友的女朋友也這樣有曖昧的感覺

外人都看的出來了!!!

越看越想打人

Annyeh 發表於 2010-8-9 14:33:08

我想任何人對我女友這樣
都會生氣
所以沒有什麼心胸狹窄的問題

你的朋友是沒念書嗎..
朋友妻不可戲
這一點小小的道義行為都不懂.

這樣的人..就不要當朋友了..
帶著你女友和那 些人保持距離吧!!

mymoons 發表於 2010-8-16 00:35:56

以前我朋友也會這樣
跟我女朋友在同一棟百貨公司上班
有時候都會去找我女朋友聊天
結果後來居然找我女朋友教他做餅乾還約在我家做
重點是還是我女朋友來告訴我我才知道有這件事....那也就算了
在我不知道的時候居然還傳簡訊給我女朋友
我女朋友還沒跟我說...是我在他旁邊他收到簡訊我才知道的
我就爆發了!!!到底她是我朋友還是我女朋友的:><|||:
老實說我是覺得他完全沒自覺他自己做了什麼事情
因為他的個性本來就是粗神經:hit:講白點就是有點白目
後來我就跟他大吵架然後有好一陣子都沒聯絡....不過後來又合好了><
我覺得你讓朋友知道你的感覺比較好
因為像我那朋友他現在也不會再像以前一樣
他開始知道分寸了!!因為有些底線就是不能碰!!

去冰 發表於 2010-8-18 01:28:06

你朋友做得太超過了說真的,嘖嘖....
朋友妻不可戲+1
因為那是基本尊重
喜歡不能控制,但是要是還把你當朋友,下一步動作就不該做

之前我兄弟開玩笑說"我下次偷帶你婆出去玩,搞不好她更愛我勒"

我一秒翻臉(這才叫心胸狹窄看到沒(被巴

coffeelover 發表於 2010-8-25 22:53:31

信任固然重要,但是还是小心为妙。我以前的ex就是这样被调走。我以为我不该那么小气,该大方些,怎知我的大方确实在放任他们的感情增长的祸首。

Vanish_air 發表於 2010-8-26 03:02:30

0    0我覺得一定要讓妳朋友知道你的感受!!

朋友妻不可戲+1

要讓她知道不能超過底線!!:attack:
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果你的朋友都喜歡你的另一半怎麼辦??