心跳 發表於 2010-7-14 01:53:47

雷絲的感情不會憂鬱纏身嗎?

因為les,所以常常很多事都憋在心理
好比說 跟對方吵架了 卻哪裡也不能說 好痛苦
父母 朋友?同性戀怎麼說的出口。
我真的無法釋放這些壓力 只知道哭 
一難過 不知道往哪發洩 都快哭出病來了:(  

大家都怎麼釋放壓力?
還是都可以跟朋友聊呢?工作學校方面不就出櫃了?

thebluepride 發表於 2010-7-14 02:49:44

1# 心跳

咦........

我都說的讓我同事朋友搞不清楚我的她 是男生還是女生耶~

HAHA 就把她當成一位"朋友"的立場說嘛~

他們也會很自然的稱我親愛的叫"妳朋友喔"這樣討論

跟父母的話就別了吧!

我就算交的是男生應該也不會跟他們討論=_=詭異

henin 發表於 2010-7-14 10:39:02

跟圈內的朋友說囉^^

妳在學校工作阿?! 那更要保密防諜><

polaris 發表於 2010-7-14 11:58:11

其實學校的環境真的很封閉,
未免八卦謠言滿天飛,
還是持保留態度的方式比較好....

如果真的有什麼受不了事情想說,
可以跟身邊比較親近的朋友說,
當然要那朋友了解你的狀況,
你也比較容易宣洩情緒...

無論如何, 能找人分享傾訴, 也是好事一件呀...
別太難過呀~

小月 發表於 2010-7-14 22:43:16

因為les,所以常常很多事都憋在心理
好比說 跟對方吵架了 卻哪裡也不能說 好痛苦
父母 朋友?同性戀怎麼說的出口。
我真的無法釋放這些壓力 只知道哭 
一難過 不知道往哪發洩 都快哭出病來了:(  

大家 ...
心跳 發表於 2010-7-14 01:53 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

網路真的是一個非常好的發洩管道....

想當初我剛開始發現自己喜歡女生,以及對方有男友的時候

也是很痛苦又沒人可以說...也是每天躲在房間自己偷哭...

後來也是像這樣上網找論壇、知識+的心情抒發、等等...

在網路上別人都不知道真實的妳是誰,所以心事可以盡情的說

也有機會因此認識談心的好朋友...

所以如果真的找不到人說~又在網路上說吧!

至少心事有個地方紓發~還能聽聽別的的意見~

glisten2006 發表於 2010-7-15 20:13:21

論壇是個很好抒發情緒的地方喔
有開心也可以在這裡和大家分享
不開心也可以說出來
好比之前我實在是受不了我那個工作狂的老婆
也是上來這裡發發文
看了大家的留言和分享
心情也好了不少喔

六色幸運草 發表於 2010-7-15 22:01:33

我們學校很開放

加上又有性學研究所

所以學校很注重人權

加上我們學校以設計起家

其實唸設計還滿多的

我們班就有一對疑似gay的男生

雖然他們沒有說

我們還是感覺出他們的親密感

不過班上同學也不會因此排斥什麼的

反而他們比較獨來獨往

公司有2個T

其中一個已經知道我是圈內人

但公司我也只讓圈內人知道而已

父母那一關是不用想了

他們能夠接受我不婚~已經夠大恩賜了

我爸之前還說要幫我找好對象

因為他覺得姊姊婚後很幸福

可是我馬上表明那不是我要的生活

我不喜歡~

因為我不敢保證結婚後還能好好的生活

不是自己想要的生活~會很痛苦

之前有一篇報導說

其實同志族群身心很需要被關心

因為面對社會壓力~父母壓力還是很大的!

不過還好現在有網路~^^

aikoling 發表於 2010-7-16 13:57:24

這問題我也想很久-v-
我還未出櫃
很多事都只有自己知
曾經試過間接的問過身邊的人包括家人
可是 反應就是反感
害我都不敢說了

CATDD526 發表於 2010-7-16 15:18:59

纏身是還好~

失戀時~總會一臉憂鬱
跟平時的我相差極多

熟悉我的朋友同學,一眼就能看出我有心事

好在,周邊比較好的同學跟朋友們
都能夠接受我的性向
SO~對他們訴說,完全沒有障礙

有事情~不要憋在心理比較好受哦!!:P

biglucky 發表於 2010-7-20 22:58:21

是呀非常痛苦.都不能找人傾訴.最近才發生讓我傷痛欲絕的事
所以兩人一定要有耐心傾聽彼此的聲音和需求
周圍給的限制那麼多不能再相互為難
我每天都告訴自己忘記不該記得的事
因為我從未如此愛過.我的寶也會給我力量
頁: [1] 2
查看完整版本: 雷絲的感情不會憂鬱纏身嗎?