:+:糖糖:+: 發表於 2010-7-12 23:02:32

關於吵架這檔事~O AO

話說[吵架]是人與人相處不可避免的事情
P.S 這是昨天睡不著而浮上心頭好奇的疑問:一

想請問情侶們,會常和另一半吵架嗎??
真的有感情越吵越甜蜜的嗎OAO?

大家吵架的頻率,大概是多久會發生一次呢?
一個月一次? 一季一次? 一年一次? 還是..Every day?

小淚♥ 發表於 2010-7-12 23:47:45

@~@
是說我跟我家那隻交往雖然也才短短3個月半
可是
我們好像都沒吵過架耶- -"

不知道是日子過的太平淡還是我們個性真的太合
@@

不過我當然還是希望不要太常吵架
因為我這個人很不喜歡吵架也很不會吵架- -"

:+:糖糖:+: 發表於 2010-7-13 00:19:41

@~@
是說我跟我家那隻交往雖然也才短短3個月半
可是
我們好像都沒吵過架耶- -"

不知道是日子過的太平淡還是我們個性真的太合
@@

不過我當然還是希望不要太常吵架
因為我這個人很不喜歡吵架也很不會吵架- -" ...
小淚♥ 發表於 2010-7-12 23:47 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

恩恩~那不錯呀!
和平相處^^

話說,我跟我公也是..
我們至今交往1年7個月~
只吵架一次吧O_O"
內容是~他要我早點睡覺.. 我對他不耐煩= ="

有時無聊,還會問他:[我們來吵架好不好!?]
當然是被駁回...

Passing 發表於 2010-7-13 00:50:34

我跟我老婆在一起3年9個月
吵架次數...其實我已經算不清楚了

我們兩個個性差異很大
常為了小事情吵架...
朋友都說我們兩個根本就不合..
不過這樣吵吵鬧鬧也過了三年多...

一開始吵的比較兇
不過現在都用"談話"取代吵架...
吵架的頻率已經變的很少很少...

:+:糖糖:+: 發表於 2010-7-13 01:04:06

我跟我老婆在一起3年9個月
吵架次數...其實我已經算不清楚了

我們兩個個性差異很大
常為了小事情吵架...
朋友都說我們兩個根本就不合..
不過這樣吵吵鬧鬧也過了三年多...

一開始吵的比較兇
不過現在都用"談話"取代 ...
Passing 發表於 2010-7-13 00:50 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這樣說起來~你們都是很強勢的人囉?OAO

3年呀...換作是無法容忍的人早就分了~
或許這就是你們的相處之道吧^^

總比悶在那什麼都不說,到時爆發出來而一發不可收拾的情形好處理吧OwO

ayuthemuad 發表於 2010-7-13 10:51:56

我跟我公算滿常吵的吧 平均一個月吵一次
兇的話就一個月吵三次這樣
吵架也是溝通的一種 吵完好好交換彼此的想法
衝突點是什麼?哪裡觀念意見不同?
最好也寫悔過書或是吵架日誌之類的記錄下來
這樣會越來越了解自己和對方相處的缺點在哪裡
我和我公就是這樣到現在5年半了
雖然還是滿常因為小事情吵架的 可是感情還算穩定幸福

Passing 發表於 2010-7-13 14:28:09

5# :+:糖糖:+:

我朋友都說我頭殼壞掉....
不過沒辦法誰叫愛上了呢?

以前是比較愛吵
經過一陣子的溝通
現在都把問題拿出來好好講
這樣比以前吵架好多了
我們兩個都在進步^^"

心跳 發表於 2010-7-13 17:39:38

還滿常吵的>"<

越吵越甜蜜嘛怎麼說好,因該是更了解對方
吵架原因總歸 就是那幾樣,想辦法改改.就會越吵越少啦............

死都不改就永遠為了舊話題吵 很累人~;~

布爺 發表於 2010-7-13 22:35:24

嗯....基本上這問題很難回答....

對我而言沒有固定的頻率

也可能我們兩個都老了

或者兩個人都不愛吵架

算起來 我們很少吵架....

就算吵架 應該不超過兩天就好了

合好方式就是溝通 把話講開就好了...:^V^:

心跳 發表於 2010-7-14 01:38:52

非常好 剛吵架回來 

只是個小事情 但弄的我不爽:o

想說睡前講電話..叫他打電話給我
然後她卻要我做在電腦跟他一樣,說什麼我一定會拿著電話躺在床上
那又怎樣!!我就想說睡覺時可以聽他聲音嘛 
她又不會損失什麼...偏偏要我做在電腦前面跟他講
好啦弄的我不爽 她可好了要睡覺了 這時我可是睡不著了
就不開心乜!! 
她也煩了...一直被我問說你愛不愛我 但有時候女人只是想聽到說愛我們 
想聽她聲音而已 有必要搞成這樣嗎

反正我就不爽不爽不爽啦
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 關於吵架這檔事~O AO