陳法 發表於 2011-5-21 09:48:09

看到大家的回答
我因該敎我媽上網
然後敎她上2G
哈哈哈

asfhbmndk 發表於 2011-5-27 15:51:54

我不敢說
因為我姊姊很討厭同性戀
但是我有想要跟我爸媽說
他們很開明
不過還是要找適當的機會
才不會破壞家中的和諧

zhai 發表於 2011-5-29 15:59:12

我的家人也都知道
我是在公車上跟我媽講的
我說 媽~我叫女朋友了
我媽 蛤?
對話就這樣
之後我媽就說別讓自己受傷就好
哥哥也說保護自己重要
之後我都會跟媽媽聊我跟她最近怎麼了
還會問我媽吵架了要怎麼辦
是不是要分手之類的
後來被甩了去剪了短髮
媽媽一看就懂
很溫馨的媽媽
我媽也很開明
擔心是一定會的
但他應該更希望你坦白的跟她分享吧?

Nina-Wei 發表於 2011-9-24 23:13:41

我不敢讓我家人知道...

因為我媽對les的接受度真是太令人害怕...
雖然他對超多事情都超級開明,
但唯獨性向這件事情, 他會爆炸!

千藍 發表於 2012-4-25 23:08:20

嗯…我快30歲了
家人多少都知道,但沒說破,
老媽一直希望我跟男人交往然後結婚,畢竟年紀不小了
爸爸則是告訴我…可能他沒教好我,才會讓我變這樣…
但不管怎樣,沒結婚也沒關係,他還是希望我能過的平安快樂,其他都不重要了~

聽到時真的很感動,我愛爸爸[:face37:]

嗨,我是Yu 發表於 2012-4-26 01:11:27

我覺得在這方面,我是個非常幸運的人我媽並不會排外中性打扮的人,也都很喜歡我身邊的踢朋友們
我覺得我媽是"不相信"女生喜歡女生這回事
之前帶我男朋友回家,他也都很喜歡我的另一半
雖然沒有很表明,但之前還被看到我跟另一半的簡訊
我想簡訊是非常容易拆穿的一個工具[:face07:]
但家人都沒有去過問,只是我覺得不管怎麼樣
我不會選擇告訴家人,就算再怎麼想被認同也怕自己家人因為這樣而傷心

憧憧 發表於 2012-4-26 18:15:49

回復 喵喵靜 的帖子

很感動~淚水出來
真的~加油!!

Light3100 發表於 2012-7-8 23:00:31

我想P在這部分是比較幸運的吧
如果是T想瞞都瞞不住家人

P只要不說,根本全世界不會有人知道妳是同性戀
像我自己就是完全不說,也就沒有人會懷疑我
只是大家都覺得很奇怪
都快大三了怎麼從來不交男朋友一定是眼光太高等等等XD~

璇璇ㄛ 發表於 2012-7-11 11:06:46

我根本不敢讓家人知道><
前陣子只是比較常和女生出去
也滿口都是那女的(只是因為有相同興趣但對她沒意思)
我媽就突然說:妳敢喜歡女生就試試看
還說要趕出家門
是有那麼誇張嗎==?

Q婷 發表於 2012-7-12 11:43:57

我是完完全全不敢說...我如果說出我去P應該會死的很慘吧(擦汗

前陣子
我媽有個朋友到我家來吃飯(我媽=甲.我爸=乙.我媽的朋友=丙
丙:如果你的小孩是同性戀你們同意嗎?
乙:我會先了解他未甚麼會喜歡T...但是我會把它的性向改回來
甲:不知道耶(聳聳肩

而我...只是繼續安靜的吃我的飯

我是覺得我媽比較想得開
但是我爸就...性別歧視很嚴重
別看他講話好像很溫柔...
如果他真的知道我是P了話
後果應該很恐怖吧(嚇死...

我想就這樣繼續隱瞞好了
而且週遭的人好像都蠻歧視的:(
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 家人知道妳是P嗎?