嚴荊軻 發表於 2012-12-17 23:10:53

我覺得你可以跟你的另一半好好談談吧
說你不喜歡他在談前任的事情...

我覺得不是版大你的錯
是你另一半不太會想....

p890333 發表於 2012-12-31 12:40:30

這正常人都受不了的絕對不是你的問題

光聽我女友提到他跟他前任[也是t]我就要瘋了[:tuface10:]

Nij 發表於 2013-1-4 01:19:49

覺得極度不尊重
如果是我 就分手

如果真的愛男人 愛前任那就去 天下女生那麼多

幹嘛交個女朋友 來傷害自己

當然要找個愛自己 尊重自己

找伴侶本來就不一定契合 才會一直找 找到自己喜歡的 [:tuface23:]

小泱 發表於 2013-1-5 01:15:50

我交過的T或男生, 也有自己講跟前任怎樣怎樣
這跟雙性戀沒關係吧, 因為就算我都交過也不太會講交往的細節
有時我會想... 也太不顧慮我的感受了吧
就算我看起來不會抓狂
也不代表我很想知道你跟你前任親熱時的細節
不是你的問題啦, 就是有人咀巴都比腦袋動得快
想到就講, 也不看對象看氣氛...
搞不好他們心裡還在想, 因為跟你這麼親才告訴你 = ="
我覺得如果有這樣子比較真的很不好, 要跟她講這樣你會不開心
可以直接跟你說她喜歡怎樣就好了呀! 沒必要講前任, 在乎的話一定會吃醋的吧!

巧克黃 發表於 2013-1-17 02:08:10

沒有人喜歡前任的情吧!!
這很正常阿。。。

要懂的溝通

yassir 發表於 2013-1-31 18:04:41

我想她應該比較喜歡激烈一點
例如~
矇眼~撕褲襪~撕衣服~爆烈的愛
狠一點來個矇眼~滴蠟燭~上手銬
摸遍但不要做什麼~這樣應該會讓她意猶未竟吧!~
有時候得到了就會滿足~滿足了想像空間就不見了~
你說的口水弄濕枕頭這件事讓我覺得時在是(太猛了)
能喜歡到說出來和你分享~我想你可能要抉擇一下你有沒有那麼喜歡她了!!
畢竟口味越吃越重也不是辦法!!

頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 無法接受婆的行為 是我的問題嗎?