總攻帥寒寒 發表於 2010-6-24 15:39:28

尬舞OL-

原來他沒結束((踹飛

結果哪時候結束!!!

大家一起玩唷!

我是兔兔向前衝= =

總攻帥寒寒 發表於 2010-6-30 13:41:05

迷你的帳號已經發送到各位迷你信箱中囉!

等到7/5的CCB囉!

CCB時間

7/5~7/818:00~22:00

CCB帳密是隨機性別的

所以會介意的朋友可以跟其他人交換

不知道有誰去申請帳密呢?

菊公子 發表於 2010-7-4 15:56:36

我有想玩啊....只是我在香港
最怕又玩到中途忽然鎖IP.....

風飄羽 發表於 2010-7-4 20:05:44

唔...
等OB好了。
我對歌比較有興趣一點。
那個官網好像還沒弄完資料。

總攻帥寒寒 發表於 2010-7-16 08:12:14

TO.菊公子

我沒聽說會鎖耶@@"

我有個朋友也是香港人 他可以玩呢! 搞不好你也可以上來玩唷!

試試看吧^^

TO.風飄羽

老實說我很少看官網 我都看巴哈!還有迷你客~~嘿嘿

一起玩吧!^^

活潑~小樂 發表於 2010-7-16 10:21:57

我也一直在等他的公測!!
不知道是否算正式可以玩了嗎!
現在可以開始玩了嘛???
一直在等說

總攻帥寒寒 發表於 2010-7-16 11:48:50

他現在CB7/22號封測~

OB我想會在八月..我看到時間會立刻在這邊更新內容的^^

話說~全家好像每一間只有進三包?

因為我跟朋友都只看到架上只有三包 兩個人都把架上剩下的帶走了= ="

22號再來公佈暱稱一起玩吧!

番犬 發表於 2010-7-16 21:48:22

7# happy0396

好像真的一間三包耶,
因為我今天去買也是三包!
不過都沒人買@@

我拿了第一包~
個人雖然不拿手上下左右,但是就 ... 聽音樂交朋友吧@@

總攻帥寒寒 發表於 2010-7-17 00:54:21

簡單介紹我玩過的跟聽來的模式..

<魔女模式> 一般輸入方向鍵 但是有時候魔女會出來出指令 你要是沒有依照他的指令完成 會變成任何動物唷!(我最討厭變成雞!)

<與郎共舞>情侶模式 兩人各按一半 所以不怕沒按完 一起把中間的愛心集滿會有一顆心 中間隊長跳舞贏的那一方會多三顆心 還不錯玩! 算是我喜歡的模式!

<飛碟模式>聽說就是抓P點的模式 負責按空白鍵而已! 但是MISS會被飛碟抓走 不過不會就這樣沒得玩 大概是一個小節就會被飛碟放下來囉!

<SHIFT模式>簡單說就是按兩邊的SHIFT就對了!

其實我CCB並沒有玩到四天 大概有碰一下 所以是憑印象寫的 飛碟模式是看巴哈來的

大家想知道更多模式都可以去迷你客跟巴哈喔!

我是手殘的那種..只是特別喜歡這種輕鬆的跳舞遊戲..所以就不顧會不會墊底了!

期待7/22號喔!^^

xiaohu8146 發表於 2010-7-22 19:31:34

我有在玩大家都在自由區哪個分區阿   我id是MrCool 有上限就加我好有一起完阿
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 尬舞OL-