beebo 發表於 2010-6-21 15:26:16

你們會想和你們的公或是婆辦一場婚禮嗎?

我和我的另一半在一起快兩年我們是不分~
我們會很想舉辦一場~婚禮~~你們也會想要嗎?~

shaynesix 發表於 2010-6-21 19:51:27

我不知道妳們的年齡

但就兩年來說

這樣就辦婚禮會不會 ... 太快了??

不過我也很夢想要辦婚禮這件事情

哈哈 我連場地 服裝 餐點 ...都大概有了想法XDDD

不過我只是幻想 

因為我根本就沒有伴:((

悲哀 ~~~~~~

Sonic 發表於 2010-6-21 21:59:47

你如果辦 我一定找朋友參加祝福你們^^
不過你還是考慮清楚比較好
昭告天下之後分手很困難喔
而且你們在一起還不到兩年
人是會變的 不管是你還是他
等你們在一起能到5年的時候再來辦也不遲阿^^

檸檬青 發表於 2010-6-21 22:31:29

我會耶
而且我很想
想辦一場很難忘的婚禮:cool:
哈哈哈

我們在一起2年多了
我們想過
她說她一定會娶我:QQ:
她每次這樣說
我都會接著說"快娶吧!現在就娶我(好像看見食物一樣)":love:
哈哈
她說她要等她有經濟基礎,能養活我,就要娶我了
可是我想我們可以一起努力我不要當米蟲!!!!!
雖說很幸福啦

我們要辦婚禮
這是我們的夢想:P

kinkin0716 發表於 2010-6-21 23:25:03

我也超想要辦一場屬於我們的婚禮 ~

二個人相愛的人一定會想要結婚~

我和我女友在一起要六年了~

我們都到了適婚的年齡

但因為雙方的家人都不知我們的關系~

所以要辦結婚真的好難喔~

beebo 發表於 2010-6-22 13:55:01

RE: 你們會想和你們的公或是婆辦一場婚禮嗎?

2# sha

你想要辦哪種婚禮阿

beebo 發表於 2010-6-22 13:56:23

3# Sonic

哈哈~~ 謝謝你的勸告~~ 但我喜歡很穩定的關係~

能遇到一個志趣相投的人 真的很不容易

beebo 發表於 2010-6-22 13:57:46

4# 檸檬青

我現在跟我的另一半~ 兩個人都有再努力想要存錢買房子和環遊世界耶~~
你也要加油喔

beebo 發表於 2010-6-22 13:59:22

5# kinkin0716

我的家人也不知道~ 但是~我覺得婚禮~不一定要有家人參加~
可以是好朋友們 大家 一起分享就好~~
因為 如果要取得家人的認同不僅 很不容易~也會讓你家人徒增困擾   
只要兩個人相愛就能 幸福的走下去
加油

檸檬青 發表於 2010-6-22 14:23:58

4# 檸檬青

我現在跟我的另一半~ 兩個人都有再努力想要存錢買房子和環遊世界耶~~
你也要加油喔
beebo 發表於 2010-6-22 13:57 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
雖然我們兩個都還是學生沒什麼錢
但是我覺得只要肯努力沒有什麼是自己想要卻得不到的
所以我們要加油喔

我們暑假要一去打工
然後把打工的錢拿去墾丁玩
YA:cool:

所以我相信你們和我們和大家都可以的

我們都可以有自己一場很棒的婚禮:^V^:
加油!!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你們會想和你們的公或是婆辦一場婚禮嗎?