a919190222 發表於 2010-6-16 11:26:22

男人和T

想請問和男人與和T交往有什麼不同
然而分別又想得到什麼和想付出什麼呢
我家寶貝的疑問
因為我是她的初戀,就是前面沒交過男朋友
她想知道是不是最後都要和男人在一起呢
<我是覺得在社會<老一輩>與家庭的引導下,我們都會覺得我們自己不正常,所以我們就有了疑問
,雖然愛情不分性別,可是總覺得還是不自在>

然而我不懂一紙婚約又能保障什麼呢?
保障我們不會被當異常人來看待...?

only 發表於 2010-6-16 19:38:10

每一個人   都不會與    另一個人    絕對相同    只有    相近
所以    不是和    男生或T   交往   有什麼不同
而是    和    每一個人交往   都不會是一樣的

同性戀   和   異性戀    都是正常
只因   同性戀   在少數    就被某些人   認為不正常
同性戀   和   異性戀   都一樣是喜歡一個人   並想和喜歡的那個人在一起   就這麼簡單
喜歡同性的人   不過是      喜歡的人    和自己同性別而已    沒殺人也沒放火    不是什麼十惡不赦的罪犯

結婚證書   不能完全的保障些什麼    如果可以完全的保障    就不會有那麼多   傷心的離婚男人和女人

最後要不要和男人在一起   是看個人
選擇和男人在一起    的原因       有許多種   
比方    家人因素、身邊朋友因素、社會壓力因素、個人因素等等等

當年紀到了   身邊的人都已結婚生子   
自然的也需開始面臨   許多人對你的關心
比方    有沒有男朋友?   結婚了嗎?   什麼時候要結婚?   年紀大了就沒人要了唷?
            老了怎麼辦?       生病了沒人可以照顧你?   沒小孩怎麼辦?   一個人沒依靠怎麼辦?
            爸爸媽媽不會擔心嗎?   捨得看爸爸媽媽難過擔心的樣子嗎?

等等等    有非常多的問題    會開始出現在身上

昔日的朋友重心會在家庭    不一定能和以前一樣
話題也開始是家庭、老公和小孩

社會、身邊的人   給予的壓力和觀感   不是每個喜歡同性的人    都可以去克服的
那不是一件簡單的事

如果無法面對    也能和男生在一起   那就找個自己認為對自己好   會照顧自己的男人吧
如果    覺得這樣    自己會比較輕鬆      不用再面對什麼的話

很少有事情   是一面的   是簡單的    和男人在一起   或   和女人在一起    都不能完全的保證些什麼

唉唷喂呀 發表於 2010-6-17 03:51:43

兩個女生在一起
要承受的都是一樣的
擁有的選擇的也都是一樣的
維持感情要靠運氣也要靠雙方的經營

a919190222 發表於 2010-6-17 23:12:07

謝謝兩位
這就像是解不開的謎題
不過解開了愛情就沒有什麼樂趣了吧
好像應該要著重在"發出底心的快樂和滿足"吧!?

Toy 發表於 2010-6-17 23:52:14

1# a919190222

曾經有個我很愛的女生告訴我:我以為你會懂我們遲早會分開
這句話的涵義是:我本來就是跟你玩玩!我始終要回到男人身邊

我的解讀是這樣

前幾天看報紙
報紙上說
有個婆交了男朋友
婆跟T說:他能給我結婚證書,你能嗎

好像所有T聽到這樣的話
都會認輸吧

不過我覺得
現在不婚的人越來越多了
以後的拉拉應該會越來越幸福
因為逼婚的狀況應該會越來越少

許小花 發表於 2010-6-18 08:50:11

結婚證書...

書局買的到ˋˊ

哼哼哼哼哼

踢也給的起呀ˊˋ

Toy 發表於 2010-6-18 12:48:20

6# 許小花

是阿
但是就少了個法律效應
當今天你或是你的另一半外遇了
你沒辦法理直氣壯的跟他對簿公堂
是吧

T能做的
只是比男人體貼個好幾百倍

但我們付出的只是想要表現T也能讓婆幸福
不是奴隸

shaynesix 發表於 2010-6-18 17:35:06

我也從第一個開始

交往的對象都是t

但我不能否認男生是有多不好(因為我沒有交往過= =)

我也會猜測哪天說不定我真的會跟男生在一起(不過機率很低就是了)

但是不會因為社會與家庭壓力而遷就自己與男生交往

結婚不見得好 離婚和家暴也經常在生活週遭出現

最好政府的政策改一改

不然到時候徵收健保費

平白無故又得多繳錢了

許小花 發表於 2010-6-18 21:50:00

踢..

不能拿來跟男生比較呢...

ˊˋ

a919190222 發表於 2010-6-19 22:04:04

不知道為什麼再我開始出現一種奇怪的狀態
就是會拿體貼來跟男人比<我能給的就只有這些>
<在和我婆講電話的時候中會不時透漏這樣的訊息>
好像我刻意要證明什麼似的
<可能因為我有一個學姐她被他婆甩了,而她的婆又喜歡上別的男生,然後跟學姐說不要再跟他聯絡了<做了一些實際行動>,變的好像開始在歧視
女女和厭惡他以前的做的事,感覺那樣是丟人現眼的,我可能也在害怕這個吧>
頁: [1] 2
查看完整版本: 男人和T