Z18 發表於 2010-6-10 10:39:22

英雄島Online

有人在玩嗎?

我伺服器在劍聖:D

ID:悠悠TV

番犬 發表於 2010-6-10 23:53:43

遊戲下載中 ...
不過因為要早起的關係所以可能要明天才能上去看看 ~

英雄系統啊 ... 奇妙得東西

會不會待下去要等玩過才知道 (搔頭

唯愛寒邪 發表於 2010-6-14 15:24:52

遊戲下載中 ...
不過因為要早起的關係所以可能要明天才能上去看看 ~

英雄系統啊 ... 奇妙得東西

會不會待下去要等玩過才知道 (搔頭
番犬 發表於 2010-6-10 23:53 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

遊戲心得快交出來~~~((敲碗!!
我要看~~((扭

話說我好久沒在遊戲版出沒捏 =3=

番犬 發表於 2010-6-14 18:51:32

3# 唯愛寒邪

好啦,來個簡短的心得:

英雄島本身特色不是在野外掛機打怪,而是所謂的攻防、PK等。透過
這些拿來的經驗直其實比你在野外掛機掛個老半天的經驗直還要多 ...

職業方面沒有綁定,隨著等級的提升可以換來的是更多可以使用的英
雄,而這些英雄當你配戴在身上的時候都有附加的能力(永久),讓戰鬥
上面更方便!而當你裝備英雄的同時也能夠使用該英雄所能用的技能。
隨著等級的提升,玩家當然不只能夠攜帶一個英雄,而是能同時攜帶更
多英雄。所以怎麼搭配?也是考驗玩家的一種方式。

便利系統來說其實作的也是很完善,自動路徑等等,只是無法關閉地
圖中的其他玩家,所以當你要進入任務地圖的時候會發現 ... 客滿 ...
會有一堆人擠在地圖那邊有點困擾 ...

掛機系統沒有中華英雄這麼噁心啦,都是基本的掛機指令,只要勾選
就可以了。(一般練技能我都是放著讓他吃藍水在野外放技能掛)

經驗直可以壓等,升級方式是手動升級的,所以經驗直是可以「儲存」
的喔!因為經驗直除了人物升級可以用,技能升級也是使用相同的經驗
直~!

個人是興趣啦,玩玩開心的,這邊分享一下遊戲評論心得。人物很可愛~
有興趣的當做是種休閒吧!

(( 我在「黑龍」伺服器 ))

Z18 發表於 2010-6-15 08:59:18

它的掛機系統還挺陽春的...
遊戲主要還是打攻防戰吧

就是一款打發時間又還滿坑錢的遊戲
頁: [1]
查看完整版本: 英雄島Online