cosmos 發表於 2010-6-4 16:43:40

想要對大家坦白

嗨,這是我第二天出現在論壇。(看了論壇同意書)我對同性沒有反感,沒有反對,不抗拒。

想要對大家坦白,不想要隱瞞或欺騙。我是女生,我不是同性戀,也不是雙性戀。
請問這樣我是否合資格參加這個論壇?大家會否不歡迎我呢?

參加論壇是因爲想找一個屬於女生的地方,感覺比較安全。
有些事情(也不是什麽秘密或不好意思的),但就是不想讓男生看到,尤其是有意圖的男生,以前就遇到過 。
以前也收到過奇怪的電話:@@|||: 。

總之就只是想要在一個女生的地方,可以聊聊女生的事情:P 。

p.s. 我是新手,請多指教 ^^!

svn 發表於 2010-6-4 19:14:27

1# cosmos

女生的事情?不過這裡好像也有男生哦,我是沒遇過也不介意,但是既然你介意就告訴你一聲拉

cosmos 發表於 2010-6-4 20:15:48

女生的事情,就是女生聚在一起會聊的話題。什麽都談,不是什麽秘密。
我只是不想說談起有什麽嗜好,忽然有個男的發短消息給我,用嗜好作為借口。在某藝人的粉絲網站就有此經驗。

代名詞 發表於 2010-6-9 00:59:59

嗨,這是我第二天出現在論壇。(看了論壇同意書)我對同性沒有反感,沒有反對,不抗拒。

想要對大家坦白,不想要隱瞞或欺騙。我是女生,我不是同性戀,也不是雙性戀。
請問這樣我是否合資格參加這個論壇?大家會否 ...
cosmos 發表於 2010-6-4 16:43 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我想只要是遵守這個論壇規則的人,
大家應該都是會接受新朋友的加入。

不過我比較好奇的是,
您所謂「只是想要在一個女生的地方,可以聊聊女生的事情」指的是……
(因為,在這裡的話題近八成談論的是女孩和女孩間的戀愛故事這樣有能幫到您的地方嗎?)

我沒有惡意,
只是好奇您的問題罷了^^

cosmos 發表於 2010-6-13 00:11:16

.......
大家應該都是會接受新朋友的加入。

不過我比較好奇的是,
您所謂「只是想要在一個女生的地方,可以聊聊女生的事情」指的是……
(因為,在這裡的話題近八成談論的是女孩和女孩間的戀愛故事這樣有能幫到您的地方嗎?)....
代名詞 發表於 2010-6-9 00:59 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

聊聊女生的事情....就是什麽都聊啦....凡是有興趣的題目.....我是喜歡一群女生聊天的感覺。:P

至於戀愛題目.....我覺得是男是女也沒關係.....因爲都是愛情。也一樣有普通情侶間的煩惱和喜悅。

bubu 發表於 2010-6-13 00:31:37

歡迎歡迎哦~~
COSMOS, 你的名字有特別意思嗎?

cosmos 發表於 2010-6-13 17:40:18

首先謝謝大家的留言哦。

我的理念是:海納百川,有容乃大。

bubu,
我喜歡美少女戰士sailormoon。而Cosmos 是漫畫裏的一個人物。
我超愛武内直子的漫畫^^!

阿超 發表於 2010-6-14 12:21:32

不會阿.其實論壇裡面還滿多不是拉拉的朋友在上面活動.大家都可以聊天交朋友的

闇雨櫻 發表於 2010-6-27 02:16:25

我也不是拉拉只是想交朋友如此
不要想太多   有時以一顆很單純的心來聊天談心
頁: [1]
查看完整版本: 想要對大家坦白