阿奇 發表於 2010-5-31 18:11:17

很難過的感覺

一直以來跟父親的關係都很好    好到現在都大了還是會見面時抱一下親一下
開車時停紅燈都會手牽手    什麼事情我都會跟他說      很少有T跟父親的感情那麼好吧!?(我想..)
以前我慢慢發現我是雙性戀的時候    我有嘗試跟父親提過他都說沒"是喔   你自己看看怎樣吧..."
(當然也沒有跟我談什麼)
直到後來我確認我喜歡女生的時候他開始不能接受
到了後來我就交往了現在這個老婆   也買了房子住一起他開始老是抱怨
說我都不跟他講重大的情了   也不理他了   說我還是不要跟女生比較好
說什麼我最好還是跟男生結婚...ooxx一大堆
可是我哪有不理他呢?    我照樣是打電話跟他報平安阿!跟他聊天阿...

只是現在我很少跟他見面了    因為大部分時間我得陪老婆
父親的心情也很難平衡....似乎不太喜歡我老婆    沒事就叫我分手變個正常人什麼的....
讓我感覺開始很難過   心想我又不靠你吃飯   幹麻管我那麼多?   我都快40了又不是18歲
感情還要你囉唆....@@
沒什麼只是很難過而已   為了自己的感情似乎很難跟父親站在一個平衡點

jeff310 發表於 2010-6-1 08:43:43

做一些讓步吧,老婆也陪,但也一些時間陪父親
即使話不再那麼多也好,用行動表示吧...畢竟
他老了,以前我再怎麼討厭我爸,怎麼樣恨他,但
沒想到,他走了之後,我也一樣還是會流眼淚的

原來恨也是一種愛

薇妮 發表於 2010-6-1 10:20:35

我想...在雙親的眼裡心裡
自己的孩子就算到了80歲
都還是孩子

其實
我常在想
有一天我為人母了
我一定會非常吃我孩子另一半的醋
((我連別人抱我家的狗都會一把搶回來))
呵呵

我只是想說
當覺得不可理喻時
先想想
"是還能再囉嗦幾年呢"???

加油...你有愛你的爸爸也有愛你的老婆
要如何取得平衡
就要看你的智慧了

阿奇 發表於 2010-6-2 09:04:58

是阿...的確是父親都老了還能再愛我幾年呢..
我也只能盡量跟老婆講每個月讓我回去跟父親吃頓飯
她倒是還願意接受...只是我預估   到時就換成老婆唸我    假日不是加班
就是要去陪你父親那我算什麼....之類的話...:一
唉....

小宇宙 發表於 2010-6-4 01:58:13

很難得你跟你爸感情這麼好
既然如此
何不跟他談談這種很難過的感覺

自由自在 發表於 2010-6-4 02:10:30

我想你父親可能是有些吃醋了
進而感到有些寂寞了
試著跟父親談談
如果可以的話也試著把女友帶回家
一起吃吃飯之類的

同床異夢 發表於 2010-6-4 12:48:22

一直以來跟父親的關係都很好    好到現在都大了還是會見面時抱一下親一下
開車時停紅燈都會手牽手    什麼事情我都會跟他說      很少有T跟父親的感情那麼好吧!?(我想..)
以前我慢慢發現我是雙性戀的時候    我有嘗 ...
阿奇 發表於 2010-5-31 18:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
都會有這種感覺..
幹嘛管那麼多..
哈...
可是啊..
失去爸爸以後...
我就好想念他..
........
.......
所以可能父母親跟子女都有一個很難平衡的點..
沒有誰對誰錯..
只是感受問題..:-.-:

薇妮 發表於 2010-6-4 17:45:52

4# 阿奇

一個成熟的人
應該要成熟一點
我個人是認為
親情是該凌駕在愛情之上
((純屬個人認為))
住一起跟一個月僅能回去吃一頓飯
或是假日撥空回去陪伴老父
若仍有怨言...
還是一句話
加油...祝福你們

jeff310 發表於 2010-6-8 01:09:50

親情是該凌駕在愛情之上

這句話我很認同呢~~
我早就出櫃了,是姐姐幫的忙
在要和一個對象交往時,除非是在外面見面
不然,只要第一次見面約會完,我一定直接帶回家吃飯
把我的家人介紹給對方
多見幾次面習慣日後的相處,這是我自己的做法
我不想要都一直是情人,更想要的是家人
至於另一半,如果一直都不帶我回她家,去和她的家人
互動,這會讓我很不開心,會讓我覺得有沒有心長久的走下去
畢竟孝順是一種美德,不是嗎??

薇妮 發表於 2010-6-8 16:49:10

嗯...
親人...是一輩子的
((個人認為個人認為))
有一天...情人也是會變成親人
中間人最辛苦
需要超高的智慧過人的EQ以及適時的調解
加油...
頁: [1] 2
查看完整版本: 很難過的感覺