Mitch 發表於 2010-5-30 03:45:26

大家遇过最无言的事是什么???

本人工作时遇过教会拿着..."神是爱你的,神会帮助你摆脱同性恋的困扰"的纸...
叫我去尝试看看...=='''
再不是就时常遇到色狼们...:一
最无言的是那时我可是穿西装的叻...头发也不过是中长的啊...:o

liljeberg 發表於 2010-6-21 15:24:33

我我我!不過後來是我讓人無言了哈哈~
那是在年少時期,還無法化解基督心結的時候,
也是碰到傳福音的人。
那是一個晴朗的午後,是我看到米國小勞倫斯因為同志身分被槍擊的後一天。( 註 )

他們一開始要我跟著他們喊三聲耶穌,我拒絕了。
然後開始問候我的生活喜樂否。
那時候他們的善意和想要傳播福音的好心被當做耳邊風吹過,
我腦中想得都是勞倫斯。
在五分鐘後,我的思緒已經累積到達頂點;
抓住一個喘氣的時刻,
突兀的問他們:
「那你們對同志的看法呢?」並且態度非常兇惡。
結果他們支吾了半天,邀請我聚餐後再找師母詳談=..=

老實說我忘了那場談話是怎麼結束的,不過那下半場的支吾讓我印象深刻。
深刻在喜樂的廣度與深度,是可以淺薄、變動的。

註、vincent 老大( 見連結 )的話不一定公平,
但是我可以理解他活在實際上非常保守的美國,暴力事件又層出不窮;
那種心理壓力讓他想要找出可怕思想背後的潛意識製造者。
幾年後我已經漸漸夠強壯成熟面對宗教( 大多數的問題在「組織」 )
和同志之間的糾結,並且活在還算安全的台灣。
( 在某個時刻我發覺懼怕厭惡教徒就同教徒討厭同志一般不理性 )
不過我也有追隨主的同志好友唷~ 他們人都很棒~
願主的追隨者都能實際體會到我們真實又善良的存在。
LOVE AND PEACE

liljeberg 發表於 2010-6-21 15:36:00

噢,我要貼的網誌新聞無法連上來,超麻煩的啦:dizzy: 。
key word :: Lawrence King - E. O. Green School Shooting ::
12. Feb. 2008

前文提到的中文網誌:
Google 關鍵字 :: 流星男孩@The Prince Diary ::

貓井 發表於 2010-7-28 13:15:53

本人女性化~教會....沒遇過
暴露狂吧= =
因為對男的沒興趣反應直接笑了對方
暴露狂當下夾腿就跑......
真不知膽子小還當什麼暴露狂?
朋友知道了後居然都說那男的很慘="=
((不過要是御姊我就會配合一下:^///^:
頁: [1]
查看完整版本: 大家遇过最无言的事是什么???