彩虹達人 發表於 2010-5-26 01:19:17

因該不是不喜歡
是太貴了

陳胖虎 發表於 2010-5-26 07:29:42

10# blurblur

有2手的阿~~便宜一點~不然也可以刷卡分期阿~誰說一定要馬上拿現金出來買~~而且我買的LUX4~29000元~~就可以玩到那邊去了~我不是說要買那種10幾20幾萬的啦!!~太貴了~買不起

cafefish 發表於 2010-5-26 16:39:00

12# 陳胖虎

10幾萬的真的只能看看~呵 :QQ:

不過方便使用比較重要囉~^^

我是之前入門的K100Ds+Kit鏡才不到2萬~
所以覺得還蠻划算的~:;P:

lilac 發表於 2010-5-26 19:06:13

我也絕得來卡很好:^V^: ~~當然它是有分等級的!!
但它拍出的照片跟同等的還是稍有差距   
很貴就是了

H惡魔 發表於 2010-5-26 22:31:08

萊卡是有錢人的玩意
不過拿在手上那種質感真的是::D~:
還是看看就好

is_timmy 發表於 2010-6-5 01:49:48

16# Iris715

這句話說的真好::D:

cafefish 發表於 2010-6-6 20:41:31

16# Iris715

Iris一出手~就知道有沒有~~:lol:

陳胖虎 發表於 2010-6-8 08:07:59

RE: 怎麼會沒人討論徠卡的lux4

原來29000的LUX4就算lexus了``

down_lately 發表於 2010-6-8 22:52:15

= =|||

Leica....

不是喜不喜歡的問題
(但當然喜歡阿!!)

是..賣了自己都未必賣得起- -

只能在櫥窗外欣賞~~~
(然後把人家的櫥窗貼得全是臉油-.-")

陳胖虎 發表於 2010-6-9 07:26:51

可能是我的標題錯了```````我說得是lux4```新機價28900圓````lux3中古價16000圓```不要在進來比喻東比喻西```個人認為`lux4功能画質直逼單眼(當然還是有差啦)~~拍出來效果沒有那麼"角"~畫面舒服~~~用了那麼多台相機~~他真的很好用~~~我已經講第3次了~~我說的是29000的徠卡~~
PS:徠卡還有收藏用的M3~~~售價6000到9000元``收藏用但是可以拍`功能怎麼樣我不知道但是外型漂亮``
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎麼沒人討論徠卡的lux4/