兔宰 發表於 2010-5-20 20:41:43

我想找板橋美食...

剛搬到板橋來工作...(終於快滿一個月 = =)
最近還是拿著地圖在騎車

但對於美食真的不想錯過
有誰知道這附近私房好吃 請快點推薦...
不一定要名店 但請寫出好吃理由和必點菜色

我會不斷更新在版上
除了必吃名店 我更想知道一些神秘小店...
名店:油庫口麵線(必吃大腸麵線+香腸)、三豐芋冰城(超推薦:必吃冰磚、紅豆花生加煉乳「花生是硬的超特別」)、老曹餛飩、後站誠品巷子裡魷魚羹(我還沒吃過)、板橋黑輪(貴死人有錢可以試試)、欣冠排骨(雞腿或排骨飯)、南雅夜市排死人的奶瓶爆米花(還沒吃過= =)、南雅夜市裡的麻油雞(很有名但我覺得普通)

先來推薦我最近吃的
神奇好吃店(都不貴喔):實踐路上二哲家水餃店(洋蔥水餃超好吃$45)、林家花園對面的大腸麵線(辣椒是必吃特色喔$35)、環球樓下的大創(東西最多的甚麼都有$39)、縣民廣場B1的比利時啤酒店(她的薄皮pizza超好吃)、pizza旁邊的拉麵店不錯(豬排拉麵才99)、chi-pasta(推薦:奶油起司雞肉麵肉超多又不老$80)、南雅夜市裡的蔓越莓果汁(很濃喔$45)、11元的碳烤(便宜又大碗)大家快點一起來推薦
==============================================================

番麥推薦:北門街公車站牌魯味攤(從小吃到大)、旁邊泡沬紅茶店的三色豆花、對面市場十字路好吃的魷魚羹。
corner :北門廟口對面的四神湯和肉丸、北門廟口後面菜市場裡的志順麵線(料超多上過電視 在巷子裡第一次去不好找) 。

番麥 發表於 2010-5-21 01:11:52

北門街的話公車站牌有個魯味我從小吃到大喔他是整攤都魯在裡面所以很好認
旁邊泡沬紅茶店有賣三色豆花 也相當不錯喔
對面市場十字路有好吃的魷魚羹其它...待補充

corner 發表於 2010-5-21 02:08:22

南雅夜市爆米花麻油雞和其他所有的都很好吃 可以吃好一陣子了
北門廟口對面的四神湯和肉丸
北門廟口後面菜市場裡的志順麵線料超多上過電視 在巷子裡我覺得第一次去不好找
地址詳見各大部落格

Max 發表於 2010-5-21 22:06:42

推推推.....
來板橋一定要吃的"三豐芋冰城"

它的東西都很實在
超好吃的
我每次去都會去吃

有時候還會因為想吃特地跑去
雖然我住鶯歌(不遠)
但就是要吃它~~~~

有機會可以找我一起吃吧
(板橋我也熟喔)

:^^Y:

brookmonkey 發表於 2010-5-21 23:02:18

僑中一街那有間鴨肉羹也很好吃
南雅夜市頭靠橋那個方向
早上有賣香菇肉羹也很好吃
外帶還要排隊

alexiazero 發表於 2010-6-13 01:15:04

【推薦】梁記港式小火鍋
在致理技術學院附近,85度巷子轉進去的前幾間店,跟油庫口是同一條巷子
生意超級好的一間小火鍋店
他的湯頭很不錯,綜合鍋跟鴨血鍋不錯吃
比較特別的是他們烏梅汁飲料(無限暢飲),超好喝喔
可以試試

顯迪 發表於 2010-6-19 01:50:37

板橋亞東醫院附近新開了一家咖啡店
裡頭有他們的老爸套餐99元(含小菜,飲料,水果)
餐餐都不一樣,因為不是調理包所以....選擇不多
但是~卻都是健康的食材
應該說:是有家鄉的味道!
家鄉菜~我最愛
好吃好吃好好吃!
妳可以去試試看喔!

在板橋市南雅南路2段11-28號
亞東捷運站3號出口右轉,直走五分鐘就看到了!很近喔!

兔宰 發表於 2010-7-18 18:34:10

7# 顯迪

亞東醫院的厚切牛排也太可怕
我已經連續兩次拿不到號碼牌了
是沒拿到號碼牌就不能吃嗎??

我兩次都是六點前去拿耶!!@@那家店到底發生甚麼事

哈士奇傳奇 發表於 2010-8-12 15:37:46

文化路從車站方向往台北方向走到雙十路右轉,直走第一各紅綠燈左轉,直走約50公尺看左邊有家錄影帶店,那家攤子就在錄影帶店的騎樓上,ㄧ對夫妻在賣,他的鍋貼與酸辣湯真的非常好吃,鍋貼我敢說他是全台前幾名,你要跟老闆娘說要剛起鍋的,可以的話就在那吃,老闆娘人很好常常笑嘻嘻滴,他的招牌就是立在馬上那種招牌,寫著牛肉麵~鍋貼,還有他隔壁的頂好香滷味也是ㄧ流,下午約5點左右才開,不要太晚去買否則要排隊,還有ㄧ家走文化路看到莒光路
右轉,直走看到屈臣氏的對面,有家賣甜不辣~肉圓超讚,他旁邊是麵包店,他的甜不辣與士林中正路上的甜不辣是我覺得,目前最好吃的甜不辣

哈士奇傳奇 發表於 2010-8-12 15:40:44

酸辣湯最好不要超過晚上6點半去買,不然會賣光,還有雙十路與文化路交叉口的烤鴨也是ㄧ流滴,他開了30幾年了
頁: [1] 2
查看完整版本: 我想找板橋美食...