陳胖虎 發表於 2010-5-17 08:16:06

無可救藥

跟我的伴在一起11年了``我知道我很愛她`可是卻無法自拔的愛上另一個異女`我無法原諒我自己為什麼會愛上另一個人`我並不想跟我的伴分手`跟另一個女孩卻是在公司每天要相見`我不想要背叛`但實際上已經精神出軌了`這讓我面對我的伴時已經掩蓋不住我的心虛`我的同事時我也沒有辦法面對她`我該怎麼辦/搞的我很痛苦一點都快樂不起來

vinicat 發表於 2010-5-17 09:46:33

如果只是欣賞別的女生沒關係呀

相處再久,兩個人之間的感情就算昇華為家人般
也絕不要失去情人的感覺
我的作法是一直不斷的給自己重新愛上伴的心情
就算遇到了另一個還不錯的女生也只是欣賞罷了
而且還會跟伴一起討論哪個女生不錯之類的

LANCER 發表於 2010-5-17 10:37:43

對我來說,這是滿正常的一個現象
我跟我家老大也在一起十一年
中間我也多次有過這種狀況
不過,我很明白我不會跟老大分開
有時候回到家,真的會因為思念另一個人而覺得痛苦
但,理性會戰勝我的感性
畢竟已經是三十多歲的人了
我認為自已該懂得拿捏這種情緒
除非跟自已的伴已經到了走不下去的地步
不然,請千萬要理智。

棗子樹 發表於 2010-5-17 14:05:54

感情這種事很難去理解 我也曾經有和你相同的問題
但我都會用毅志力去控制 我不想傷害任何一個人
因為我不想傷害和我一起同甘共苦多年的人
而且對第三者來說這對他太不公平了 因為愛他不一定要佔有 
愛他是希望他擁有開心 快樂的人生
所以我選則默默關心他 寧願我傷心也不願他受傷 
我選則若無其事 苦中做樂 對他莫不關心 其實內心是很痛的
要遇到的人才能體會 但因此我也才能保有舊有的情 伴
畢竟要一起走過多年是不容易的 我很珍惜 

灰線條 發表於 2010-5-18 05:07:38

有些遺憾是彌補不了的…:secret:

阿奇 發表於 2010-5-18 08:45:42

那個異女有表示過喜歡妳   願意跟你在一起嗎?   有的話再來考慮這個煩惱了...

evenchi412 發表於 2010-5-18 19:54:14

我想,11年真的是滿漫長的一段時間,
或許這麼漫長的時間,讓你們之間的感情變得平淡,
而這時有一個吸引你、讓你覺得心動的人出現,
你的目光,你的心自然會跟著她轉。

我們很容易會錯把激情當愛情,
忽略平凡的重要性。

很多時候,我們身處於最平凡的狀態其實卻是最幸福的狀態,
但我們卻不自覺,也不懂得珍惜,
等到有一天失去了,才會知道原來身邊那麼最平凡的她,
才是最好的。

如果你們是因為在一起已經太久,
已經忘記當年彼此也曾經愛得地老天荒、天長地久、海枯石爛...
那麼是不是要試著把當年的那份激情找回來?
想想她以前的好,想想自己曾經多麼深愛著她,
把那份感覺找回來吧!!

陳胖虎 發表於 2010-5-19 07:53:47

6# 阿奇

他說我是他最愛的胖子`當然我不知道是真的假的`所以我選擇不回應`

陳胖虎 發表於 2010-5-19 08:00:27

雖然還是要每天面對``但是我已經選擇把他當透明人``已經5天了``我們一句話也沒說(除了公事外)~我再也沒對他笑過~再也沒逗他開心~再也不讓他親近我~~我想這對我對他都是好的~

阿奇 發表於 2010-5-19 16:20:56

嗯她那樣回答"你是我最喜歡的胖子"   應該就是喜歡妳阿~~
只是喜歡分很多種   不知道她喜歡的是哪一種...
如果真是感情上的那種喜歡   哦~~~~~那就遭囉!
不過看你為了老婆   忍痛切斷你跟她的關係   那就代表
你是個真愛老婆的老公哩!   
被人喜歡的感覺真的很好       不管如何換個角度想
有人喜歡你代表你在人際圈以及工作場合中是成功的阿
該慶祝一下   你有個很棒的性格!

記住要愛老婆喔!
頁: [1]
查看完整版本: 無可救藥