嵐山咖啡 發表於 2010-5-14 04:21:50

剛拿到駕照 租車安全否!

由於我這禮拜才拿到駕照興奮自然不在話下

我5/225/23要去台南

想自己開車去   但是那時應該還沒買車

所以想說租車下去   但是是新手中的新手

所以想問問   從桃園開到台南會不會不安全??

nature06 發表於 2010-5-14 09:36:29

痾基本上外面跟裡面學開車是不一樣的喔@@

你不A人家 人家也喜歡A妳   高速公路上很多大車都很喜歡仗著他大台做勢要A人家!!!

我會建議你等在外面開熟了以後再開長途的車子比較好喔@@

安全第一XD

LANCER 發表於 2010-5-14 10:48:36

還沒有任何道路駕駛的實戰經驗的話
建議不要貿然的就開上高速公路
狀況真的頗多的,甚至連進個收費站都會令妳感到慌張
再者,租賃車如果發生意外事故也會比較麻煩
維修期間的租金妳都要照付
若這樣的話,真的得不償失

corner 發表於 2010-5-14 16:13:53

新手建議你先在附近用自家車練習開開
馬上要租車又長途有點太心急了
除非妳考照前早已開的很順手
不然光靠駕訓班出來的還有得磨勒

:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-15 00:32:06

我記的在外面租車的話,要滿一年的駕駛經驗才能夠租車唷!!
但不知道是不是每家都這麼規定就是了^^

P.S話說21.22我跟老公也要去台南呢^^
不過我們是"上去"台南~

plutokkk 發表於 2010-5-16 17:26:48

我也是21,22要開車去台南耶

其實可以搭車到台南再租車呀
就不用大老遠開車   這樣可以節省不少體力
而且如果是要去台南旅遊的話
建議租機車或是腳踏車   這樣隨時都可以在景點停留
台南市區很多地方是很難找停車位的

:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-16 21:27:42

我也是21,22要開車去台南耶

其實可以搭車到台南再租車呀
就不用大老遠開車   這樣可以節省不少體力
而且如果是要去台南旅遊的話
建議租機車或是腳踏車   這樣隨時都可以在景點停留
台南市區很多地方是很難找停車 ...
plutokkk 發表於 2010-5-16 17:26 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我們是要騎車上去唷^^
因為不想浪費錢錢呀ˊˋ

而且他又愛騎機車= ="

嵐山咖啡 發表於 2010-6-28 10:28:55

都去回來很久了才想起這各帖子...:dizzy: 真是太羞愧!
其實那次是去參加大公盃(一個全國公共事務相關學系的聯誼賽..)但是那次還是開車下去囉!
只是是開我"學長"(TT學長)的車..他本人呢..過了第一個休息站(還在北部喔!!)就說他要去後座休息一下..
就一路休息到了台南....等到要回來的時候呢...他因為前一晚跟他家太座不知道半夜在忙什麼....(其實大家都知道啦!XDD)
所以他又休息回桃園...!!所以跟租車好像也沒兩樣...

pinpin19860105 發表於 2010-7-18 22:38:41

否!!
否!!
建議真的不要
頁: [1]
查看完整版本: 剛拿到駕照 租車安全否!