番犬 發表於 2010-5-9 19:39:20

中華英雄 5/13 大改版《如來神掌》

基本上還是請各位網路上搜尋查找喔!

官網:http://hero.chinesegamer.net/

不只地圖增加,副本那些的也增加,
希望系統負荷不要增加就是了 ... 好歹以前可以 3 ~ 4 開。

職業方面新增了 2 個,當然也因為這樣多了個這次改版的重點「神掌門」。
職業有主內的「劍仙」以及主外的「影俠」
詳細內容上官方都會說明喔!

然後我又要回鍋了,
回鍋要練棍王,
開個女角~ ya!

因為會有新的伺服器 ... 如來、神掌,
會挑 和平 的伺服器玩~!

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-10 20:08:51

嘿~安裝好了!

好忙!

明天要先玩新遊戲~我對遊戲真是不忠..

不過玄武還在進行式0ˇ0

影跟劍我還在想0..0

劍好像衣服比較好看...(我打開光碟包的那本說明看了一下..裡面人物好像布袋戲0..0)

來去發新帖((奔

番犬 發表於 2010-5-10 23:31:26

2# happy0396

哈哈,對遊戲不忠喔,我也差不多 XD
不過中華就是很難割捨,好機車 ~

嗜血我是肯定不會去啦,因為我可能半夜要抱著我家老伴才敢睡覺 ...
聽說音樂音效畫面都挺陰森恐怖又噁心,
去吧!

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-11 00:38:06

3# 番犬

你想當半斤還是八兩..給你先選XD

也是 我其實滿喜歡中華的

我跟玄武的朋友說要玩中華 她直呼不要 花錢XD

玩遊戲花錢的話也是會心情愉悅的

DNA好哪!哈哈...雖然我也會怕怕..但是還是無法抗拒

好啦 我拍照片給你有老伴的時候看~哈哈!!

我很希望他十八禁的關卡設嚴一點..真的..

番犬 發表於 2010-5-11 01:48:07

4# happy0396

我要八兩~~!

啊,中華喔,其實任何遊戲都是這樣的啦,
玄武你說一定不花錢嘛?見仁見智吧~
中華或者一些被說是很台幣的遊戲一樣有很多沒花過自己台幣的人在奮鬥~
只是花了台幣能改一種虛榮的開心吧!
(好比說中華全身 +10 好閃啊!)

DNA 啊 ...
你一定要讓我柔弱的樣子被看見嘛 xdddd
我之前玩未來啟示錄,在新手教學那邊就被嚇到跳起來了 -.-
如果是 DNA,那我可能直接哭出來吧 ...

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-11 08:42:58

八兩~~~~我終於早到我失散多年的八兩了!!

是呀..什麼遊戲都會有可能花錢或者不花錢..開心就好..

+10太閃我很低調的0..0

好啦 我盡量拍一些比較不會讓你"跳"起來的圖片一ˇ一

話說13號改版..我本來要下載..後來還是去買了光碟((攤手

番犬 發表於 2010-5-11 16:59:44

6# happy0396

哈哈,我早料到你會去買光碟了 XD
這是對半斤的理解 ~ (拇指

話又說回來,果真有新的伺服器,
目前我要去的是和平的 >>>> 如來

誰要來個愛相隨啊 ~~~ 哈哈!

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-11 22:00:03

XD

我懶咩 只好買光碟

我跟你愛相隨啦 XDDDD

就等改版囉!

我玩了DNA了 等等去我發的版PO一下心得..一ˇ一

番犬 發表於 2010-5-12 15:21:05

8# happy0396

歐, dna 喔,咖咖有和我聊(還實況轉播勒),
一直說把鹿砍死,然後那個頭飛出來在地上滾來滾去 ...
身體斷裂成兩半 ...

歐,我都快吐了我 -.-+

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-12 20:01:42

其實想的跟我真的落差很大啦~((是因為我變態指數破表?

明天中華改版 可以更新了嗎@@?

感覺像在玩新遊戲一樣興奮
頁: [1] 2
查看完整版本: 中華英雄 5/13 大改版《如來神掌》