katewendy 發表於 2010-5-25 04:26:20

我的經驗是大大方方的走過去
問對方意願做朋友與否
就留張紙條給她
希望有機會可以認識妳:D

魚魚o 發表於 2010-6-1 22:47:49

對方是T是P?

就其實我也都是不知道為什麼就會跟不認識的人聊起來 @@

我是婆,可是我喜歡看美女
然後有時候也會主動去跟她們講話聊天
可能看當時的情況決定當下的話題吧
就把握時間多聊一點,然後就會互相留電話認識了@@

我朋友都覺得我這樣很厲害=   =
說我真有勇氣
敢跟不認識的人說話- -

魚魚o 發表於 2010-6-1 22:49:34

之前在某個文具店看見一個很可愛的女孩
正當我在緊張並考慮要不要過去認識她時
他已經買好東西走人了:@@|||:
BEI--- 發表於 2010-5-16 19:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這件是告訴妳
搭訕要靠一股衝動
不能考慮呀  @@

angelo_hope 發表於 2010-6-2 19:58:42

16# 魚魚o

外表看起來是""女生""(廢話),只有女生樣的女生才會吸引我的目光是真的!
但是怎麼說,就是不太敢大刺刺的過去跟對方講話呀,這樣好奇怪也很尷尬咩~

angelo_hope 發表於 2010-6-2 19:59:45

18# your

意外啊?
是說,故意在他面前摔倒這樣嗎?哈哈哈~~

請高手傳授故意製造意外的方法呀,拜託~~~

臥雲初行燕 發表於 2010-6-2 21:54:21

20# angelo_hope

熊熊想到最老套的方式 手上拿杯飲料狠狠的給她撞下去

魚魚o 發表於 2010-6-2 22:42:15

16# 魚魚o

外表看起來是""女生""(廢話),只有女生樣的女生才會吸引我的目光是真的!
但是怎麼說,就是不太敢大刺刺的過去跟對方講話呀,這樣好奇怪也很尷尬咩~ ...
angelo_hope 發表於 2010-6-2 19:58 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我覺得這是要膽子的XDDDDD
不然很難
我朋友也是
她超弱的
都不敢去要電話=   =+

Arctic 發表於 2010-6-6 09:11:30

一開始看到標題的時候,我心裡是想我一定不會去搭訕的
但是想一想,我竟然搭訕過好幾次..
都是心情很好的時候,都是跟店員
每次都意外的超有親和力和誠懇的跟對方說想認識她,就要了電話
可是..好想都不敢打

angelo_hope 發表於 2010-6-6 16:44:30

23# Arctic

感謝大家的回答~~

我後來有仔細的想了想,如果搭訕的當時心頭沒有邪念的話,其實就不會緊張,因為抱著是當"朋友"的心態;但如果搭訕的當時有邪念的話,心裡一定會緊張而無所適從,反而讓自己怕東怕西而不敢前去搭訕~ 不曉得大家懂不懂我在講什麼,哈哈~

QQRLA 發表於 2010-6-6 17:42:31

漢口路&崇德路的石x鍋 有個女服務生 超可愛的唷 , 下次妳可以去那吃一下 嘻嘻
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問大家,如果遇到感覺還不錯的女生,要怎麼搭訕呢?