bp6ul 發表於 2010-5-5 16:19:13

第一首女女對唱情歌~~I LOVE YOU

第一首女女對唱情歌~~I LOVE YOU

誰說愛情只能有一種面貌,只要有勇氣沒什麼不可以
安琪與鳳娘再度攜手合作

m_FhSpSasmo

不好意思小弟第一次貼東西~~~所以不太會貼
請大家多多見諒

bp6ul 發表於 2010-5-5 16:54:32

同樣的兩個人唱的~~~~不過實在找不到MV
所以大家多多見諒了

這首歌告訴我們當愛來臨時我們都要勇敢去接受
不管妳的性別是什麼~~~只要敢去爭取就對了
不管是好朋友女朋友我不在意 最珍貴是這份真心~~~~

http://vlog.xuite.net/play/WXNvcnlvLTEzMDA5MjcuZmx2
http://vlog.xuite.net/play/WXNvcnlvLTEzMDA5MjcuZmx2

女朋友 (友情對唱:安琪)

作詞:張欣瑜 作曲:東樂大唐

(國) 妳是一本日記 寫滿我的秘密
我們沒有距離 妳像我的影子好親密

(台) 妳是一種天氣 乎我感覺到舒適
最歡喜的日子 就是惦惦坐治妳身邊

(國) 妳唱我愛聽的歌曲 我看妳喜歡的電影
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
(台) 咱是姊妹也是愛人 這條線看祙清

(台) 不免擱想愛的意義
阮就是愛甲妳黏到陣

(國) 是好朋友 女朋友我不在意 最珍貴是這份真心
不聽別人愛的邏輯 現在覺得幸福很靠近

(台) 是好朋友女朋友乎人懷疑
最可貴是咱的勇氣

(國) 妳唱我愛聽的歌曲 我看妳喜歡的電影
(台) 咱是姊妹也是愛人 這條線看祙清

阮就是愛甲妳黏到陣

最可貴是咱的勇氣

阮就是愛甲妳黏到陣

最可貴是咱的勇氣

不好意思~~~我真的不太會貼
所以請大家多多包含
或者你可以耐心的教我

瑞娜 發表於 2010-5-5 20:11:03

歌滿好聽的, 很清爽的感覺。
不過安琪 不是某位藝人的經紀人嘛?
(映像中 好像是,曾在電視上看到)

謝謝分享 !

兩首都很好聽!!

請多分享圈內的歌QQ

蕙妮娜菈 發表於 2010-9-11 00:53:36

很棒~~~~~
輕快的曲風~~~

jetlin1120 發表於 2010-11-15 07:57:38

超~好聽!
聽到整個就愛上了
版大不介意借我複製傳遞出去吧!!
讓更多人聽到這首歌的魔力:^^Y:

阿穗兒 發表於 2010-12-5 16:09:19

感覺很清爽
很可愛的歌曲!
哈哈~

賴皮 發表於 2010-12-28 09:41:42

無意見發現....有驚驗到!!很棒

haru.home 發表於 2010-12-31 12:43:29

回復 bp6ul 的帖子

這裡不能按讚~
超想給妳一個讚~
可是這兩人我都不認識~呵呵~

bp6ul 發表於 2011-1-3 22:22:41

回復 haru.home 的帖子

認不認識不是重點

重點是歌好聽才是重點!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 第一首女女對唱情歌~~I LOVE YOU