單車隊小雨 發表於 2010-5-5 08:50:59

2010/9/18 大台北國際無車日活動 暢快行駛台64線

http://www.2010taipeicarfreeday.com.tw/inner.html
你是出入皆以自行車代步的鐵馬少年嗎? 你是實踐兩輪生活概念的節能大使嗎?
你是熱愛自行車運動的單車好手嗎? 一生難得一次的追風體驗,
享受在快速道路上騎單車的追風快感!

活動日期: 2010年9月18日(星期六)
開放時間: 06:00~11:00  (10:00後進行單車入場管制)
活動地點:八里新店線快速道路(臺64線) 板橋至八里西行路段讓您單車暢行恣意遊!
* 特別說明:免報名!開放時間內臺六十四線板橋至八里沿線匝道單車自由上下騎乘!* 配合9/18大臺北國際無車日單車騎乘活動,捷運板南線新埔站五號出口,於活動當天上午06:00至中午12:00開放自行車進出!請車友多加利用!

自行車建議騎乘路線 the itinerary map

http://www.2010taipeicarfreeday.com.tw/3-1-1.html

單車暢行好建議:
『羽量級,體驗無車輕生活』
 板橋出發→三重交流道下→抵達幸福水漾公園參加無車嘉年華,全程約7公里。
『輕量級,臺64線迎風GO』
 板橋出發→一路暢行臺64線→抵達八里台北港→八里左岸自行車道→十三行博物館,全程約21公里。

『中量級,無車樂活好悠遊』
 板橋出發→三重交流道下→抵達幸福水漾公園參加無車嘉年華→騎乘環狀河濱自行車專用道→
 抵達八里渡船頭,全程約27公里。

『PRO級,飽覽北縣好風光』
 建議一:板橋出發→暢行臺64線→抵達八里台北港→八里左岸自行車道→關渡大橋→關渡碼頭→淡水金色水岸自行車道→淡水漁人碼頭,全程約40公里。       (途經自行車可進出捷運站點:紅樹林站、竹圍站、關渡站)
 建議二:板橋出發→暢行臺64線→抵達八里台北港→於台北港折返→騎乘臺64線返抵板橋,全程約40公里。

更多臺北縣自行車道資訊請上 鐵馬御風 臺北縣政府自行車網站 http://bike.tpc.gov.tw/

如欲了解詳情請洽
 2010年大臺北國際無車日活動小組
(02)27921289#201
(週一至週五 10:00am至08:00pm)

-------------------------------------分隔線-----------------------------------------

6/13(日)由救國團桃園縣龍潭鄉團委會主辦,美利達自行車贊助的『2010微笑龍潭風中有愛 美利達石門水庫單車戀騎行』活動開始報名,超值紀念品除了抗紫外線高級紀念T恤之外,還有還有國內首創的專業單車運動內衣、復古式單車小帽。本活動名額有限,報名從速!
此外,還有報名參加者獨享的超級優惠加價購回饋方案:原價NTD 3,800元的德國進口Alpina 美利達車隊版安全帽,加價購特價NTD1,800元。

* 活動集合地點(會場):桃園縣石門水庫管理局大草坪
* 活動簡章內容下載
* 報名方式: 網路報名, 請由此點選進入美利達網路線上報名系統
* 桃園地區美利達經銷商 (名單下載)

aliceliao0806 發表於 2010-5-5 13:08:24

我先線上報名了, 早上六點半~~好早啊.我要幾點出門呢? 四點半??
早起的鳥兒有蟲吃~ 早起的蟲兒被鳥吃~

單車隊小雨 發表於 2010-5-5 22:27:58

2# aliceliao0806

猴仔、小雨、小義都報名了喔~你不孤單的...

geniusgenius 發表於 2010-5-5 23:18:48

3# 單車隊小雨

哈...我是報名,可是爬不起來的!我要紀念品~~~...心虛

bike905 發表於 2010-5-9 14:11:36

4# geniusgenius

可是我也想要紀念品....還有~~超級優惠加價購回饋方案:原價NTD 3,800元的德國進口Alpina 美利達車隊版安全帽,加價購特價NTD1,800元。
但我現在人都不在台北哩orz

單車隊小雨 發表於 2010-5-10 10:17:38

2# aliceliao0806

哈哈哈 我會4+2 到目的地的....凌晨3點騎到石門大概會『鼠調』....

單車隊小雨 發表於 2010-5-10 10:18:08

5# bike905

阿彌陀佛 施主節哀順變

jean1000 發表於 2010-5-22 09:03:58

原來~~~大家都報名了!!!
只有我慢半拍
我想你們應該都是參加"挑戰組"~~~加油哦!

單車隊小雨 發表於 2010-5-24 11:53:47

8# jean1000

小綠:要不要來參一腳?來吧.

jean1000 發表於 2010-5-27 15:41:42

嘿嘿~不止參一腳,是三腳哦!
多製造二老的相處,他們感情越好
日子才會比較好過!!!cccc
到時見~
頁: [1] 2
查看完整版本: 2010/9/18 大台北國際無車日活動 暢快行駛台64線