啊K 發表於 2010-5-3 01:03:20

愛T的兩萬種方法(祐希)

這本書最近出來的
在網路上看到 被它名字吸引點進去看 發現是祐希的作品 (這本以她本名卓嘉琳 著)
被名字吸引而且又是祐希的作品二話不說直接點購買

誠X網路書店真的超快速 兩天就到貨了

看完朋友借去看然後又換我北鼻看看完了 我又看了一遍
真的很好看! 而且感覺裡面都是幸福的 很生活化
我們之間會發生 每天都會發生的
(噓 不能講太多這本真的很值得大家帶一本回家看哦^^)

很喜歡裡面兩段話我們還用螢光筆畫起來 XD

「我想,妳們之前所有遇見的前女友,搞不好都是為了妳們的現在而存在。」
「妳們就是要經過那些前女友的鍛鍊,傷心傷身哭哭鬧鬧,修身養性變成今天的妳和她,才能這樣相愛相處。」

祐希的每本書都是經典.這本又是讓我驚嘆的好作品:lol:

書名:愛T的兩萬種方法
作者:卓嘉琳 (祐希)
出版者:集合出版社
內容簡介:
本書最適合會問下列問題的朋友閱讀
A.我的T身高比我矮很多,可以嗎?
B.我的T穿裙子比我還可愛美麗,可以嗎?
C.我們經常吵架,可能會天長地久嗎?
D.我想不出要怎麼繼續愛她的創意了,怎麼辦?
E.想天長地久,卻不知道怎麼相處的女同性戀戀人。

:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-3 14:21:20

看了內容敘述後,好想看唷>"<

而且他說的大不份都是我老公在做的事@@"
不喜歡拿外套,老公會怕我著涼~幫我帶著!

Liverpool 發表於 2010-5-20 04:17:32

我有翻過 不知道他在講什麼 在店裡賣的不是很好....只好把它下架
目前我們店裡可以原封不動存在於架上的 是邱妙津的書~

雅霖 發表於 2010-6-2 13:00:34

我看過!我看過!
我還有畫重點,哈
我看了五遍囉~
祐希超棒的啦
他的那本< 走失的貓走來的時光 >我也很喜歡:)

樂天 發表於 2010-12-12 22:46:33

話說這本書我也有買說

因為標題太明顯

她現在偷偷躺在某個地方

挺生活化的:D

GOR 發表於 2011-2-21 20:50:26

我已經買不到了!!哭[:onface04:]

暗嵐 發表於 2011-6-9 20:36:27

真的買不到了啦
有書的人能借嗎
我想看想好久囉

何小n 發表於 2012-5-2 22:23:24

無意中在學校的圖書館看了這本書
1直都沒機會去翻到 直到今天

只能說, 這本書真的不錯看!!!
裡頭的某些內容也讓我感覺羞羞哦

總結就是:我喜歡 [:face08:]

oooxxxxxx 發表於 2012-5-3 13:23:22

我找不到這本書了OAO
有善心的人是願意提供我方法,或是借我書看嗎OAO

マジ貓 發表於 2012-7-2 14:13:19

《愛T的兩萬種方法》真的很棒喔!那是我買的第一本女同書,內容的確生活化又溫馨,還因為閱讀感想和書中的氣氛很好,讓我對女女戀不那麼不安了。

入手方法:
1.網路訂購:集合出版社(我用的方法)
2.女書店(上週六去逛的時候有看到一本,還覺得有點懷念而拿起來看了一下XD)

似乎沒辦法貼超連結的樣子,得請各位自己Google一下囉,不好意思。
希望尋書人都能順利覓得^^

頁: [1]
查看完整版本: 愛T的兩萬種方法(祐希)