-tamaDo- 發表於 2010-4-30 12:46:22

~~~電音~~~

不過這邊想要討論的不是 羅百吉 的那種唷!!
如果你比較喜歡 羅百吉那種~ 就不適合進入這種討論區了
也不是說 羅百吉不好啦~ 而是~ 羅先生目前的類型已經不是我喜歡的了
想當初年紀小的時候,我也是有買過羅百吉 歐巴桑 的專輯勒 (前言好多)

個人比較喜歡的是 偏向 沙發型的電音
為什麼我會這樣稱 沙發型電音,因為他不像真正沙發音樂會讓人想睡覺
也不會像真正的電音讓人無法接受,他有點沙發音樂~但是節奏感比較強

http://home.2girl.net/attachment/201003/17/94630_1268823630lJ2A.jpg

像圖片的音樂也是我其中一小小小部份
買專輯有時候,我都是看 封面 來下手的,這方法往往都很適合我 (哈哈)

我最喜歡的一個DJ 是德國的 ATB
有興趣的朋友可以上網找 ATB 9PM 這首

喜歡這類型的電音真的不多
而且電音的類型也很廣,並不是喜歡電音的就是台客 +_+ 請不要畫上等號

也喜歡電音的 來討論分享一下吧 ^_^

法將 發表於 2010-7-2 22:18:03

電音耶!!

為何這帖都沒人回
我來推一下

我是電音派對客啦 哈哈
電音派對幾乎都不放過
尤其戶外場

特愛Goa/ psy類
不愛亮的 愛黑的
但是這類 少得可憐
台灣聽電音大部分還是Trance :-.-:
Trance也不賴啦...

有機會一起去派對呀~!

gpvula47192 發表於 2010-7-20 23:11:47

沙發型..我真的覺得珊曼莎就詮釋很好
我個人偏愛house,但各式曲風我都可以接受
台灣特製電音就別說了..
有機會可以互相交流阿 不過我都不買專輯
網路無垠 哈哈..

現在夜店都嘻哈居多..
希望以後可以聽到越來越多電音這樣

-tamaDo- 發表於 2010-7-28 18:44:17

電音耶!!

為何這帖都沒人回
我來推一下

我是電音派對客啦 哈哈
電音派對幾乎都不放過
尤其戶外場

特愛Goa/ psy類
不愛亮的 愛黑的
但是這類 少得可憐
台灣聽電音大部分還是Trance :-.-:
Trance也不賴啦...

有機 ...
法將 發表於 2010-7-2 22:18 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

不知道是聽電音的人太少,還是圈內的聽電音的人太少
(恩??? 怎感覺很相似的一段話一一)

不過平常真的也很少遇到,聽電音的人
更不要說,是我這種比較慢節拍的電音

-tamaDo- 發表於 2010-7-28 18:45:29

沙發型..我真的覺得珊曼莎就詮釋很好
我個人偏愛house,但各式曲風我都可以接受
台灣特製電音就別說了..
有機會可以互相交流阿 不過我都不買專輯
網路無垠 哈哈..

現在夜店都嘻哈居多..
希望以後可以聽到越來越多電 ...
gpvula47192 發表於 2010-7-20 23:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

以前 LUXY 有分電音區 跟 嘻哈區
那時候的電音,我都很愛去! 然後看別人跳舞
(因為電音真的還不是很好跳 = =)

結果現在 LUXY 也沒了.........

Birbird 發表於 2010-7-31 12:43:43

沒想到會在這邊看到ATB的名字,9PM真的是很經典的一首!

以前買專輯整個也是以封面來下手冏
喜歡沙發系的話,海洋咖啡館系列算是還不錯!

-tamaDo- 發表於 2010-8-7 13:04:22

6# Birbird

還是聽電音的人,其實不愛上網 >_<
超難找到喜歡電音的夥伴耶

晚上九點這首,真的超經典阿
我真的比較喜歡像 ATB 這種電音,比較舒服

太花俏太複雜的封面,通常都是比較舞曲版的!! (我買過=__= 所以知道)

thecop 發表於 2010-10-22 15:55:21

我認得上海那張CD
推薦你 The Shanghai Restoration Project
他們將老上海味加入電音元素,融合出令人耳目一新的音樂

首推
Miss Shanghai

Heroin(e) 發表於 2010-11-20 12:53:49

哈哈哈哈我也超愛ATB的耶!!!!!!!!!youre not alone好聽:D

說到電音bass hunter也不錯喔!!!!

Arctic 發表於 2010-12-15 08:43:27

電音的定義到底是什麼阿
如果mun也算的話那我也喜歡阿
沙發就是聽一兩首就想關掉了,我比較喜歡正拍的感覺..

可是我知道一個團一定是電音的
daft punk
但是不是每首都喜歡

我找到了

something about us

我曾經瘋狂聽這一首,聽到我的室友打我,哈哈哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: ~~~電音~~~