總攻帥寒寒 發表於 2010-4-23 15:43:44

→玄武豪俠/四月二十八號開戰!

看起來好像沒人看到這個遊戲喔! 他是橘子的代理的(有誤要說喔!)

當然就是武俠的風格啦!

特色應該是

武器可以隨招式自動更換!

有天鏡 類似劇情式吧 任務接到某種程度可以跟公主對話或者看到故事劇情這樣

還有...輕功!

大家可以去看官網或巴哈,有很多人分享心得跟貼影圖

他已經出新手包了 所以不用怕用官網的下載很慢=ˇ=

他新手包好大一張0..0可以在牆上當壁紙

是王識賢代言的!(因為艋舺演出很凶狠吧?)

另外

我比較常跑巴哈,所以在巴哈都會發文找同志們一起玩!

今天剛好碰到雖然不是同志,但是不排斥的幫會。

雨夜神境←可以在巴哈搜尋看看這個幫會!

他們幫會不會規定你天天上,只是很久沒上要說一下。

我有在M群跟她們小聊(其實都在看她們聊)

可以說很和善!(畢竟我在她們論壇直接說俺是同志!)

如果我有上M群可以跟我說你是2G的唷!︿︿

番犬 發表於 2010-4-23 21:07:50

1# happy0396

28 才開始,好久喔 (不想等啦!
到時候應該是先去摸索吧,
不過這遊戲我看了討論版的東西 ...

武聖 ... 這樣說起來是種很耐打的補師,畢竟血量有可能是職業中最高的。
算是有續戰力的職業,單打也能自補,團打能團補。
不過勒,我最近傾向和我朋友走一樣的大愛路線 ...
『坦』
至少在副本的時候很有存在感~(大笑

幫會 ... 我先當自由人吧,
因為可能又玩不久 ... (被打

番犬 發表於 2010-4-28 19:14:58

太欠奏了,
可惡的橘子再度欺騙我的感情 ...

竟然和我說什麼 15:45分緊急維修,開放時間另行公告,
結果勒?
都七點多了還在維修 -.-+

之前 ccb 為什麼問題沒抓出來 ...
是豬頭嘛 ...?
不然之前就應該來個萬人 ccb 來個壓力封測 ...

歐,抱怨完畢 -.-+

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-2 20:19:47

3# 番犬

大家都覺得不像CB = =

幫會很多人都罵客服

話說我們在無雙伺服器...

你呢?

目前34等= =

衝等好想吐..這兩天沒玩 要被追過了吧= =

番犬 發表於 2010-5-4 17:50:28

4# happy0396

不可以打我喔,
我玩了一下,兩小時吧,決定放棄 ...

不知道位啥就是玩不上手,
目前我可能退居網頁遊戲努力。
另外也在等著回鍋中華英雄 5/15 的大改版(有三大新門派)

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-4 18:21:21

不會打你

我目前慢慢爬

不過幫裡有人跟我說了另一款遊戲

九陰真經! 很吸引我!

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17123&snA=177&tnum=45

可以看

它是無等級遊戲!

這才是武俠哪!!!

(在這裡講好嗎?哈哈哈)

番犬 發表於 2010-5-5 00:26:54

我看完哩,
那個算是種創舉吧!

不過會讓我想到多年前的流星蝴蝶劍,
不過看完報導我想 ...
會多了很多自由,
至少不用為了等級把自己的肝都用爛 ...

回歸正題,目前看來是很不錯的設定,
玩家們站在一個不錯的平衡上面,
遊戲設定應該也是不錯,如此這般大家就能真正純粹的體驗武俠、遊戲的經隨。
不是上線一直看著自己的人物打怪發亮打怪發亮。

害我也期待了!

總攻帥寒寒 發表於 2010-5-5 08:19:15

是吧是吧!!天呀~~~又要等遊戲上了 哈哈

另外我跟你說的新的'Audition 2' 他也有節奏的跳舞模式!你可以完了!

我有PO網址在你MSN

http://www.youtube.com/watch?v=h1LnRxDp3Io&feature=player_embedded

這是另一個 我跑錯版 哈哈哈阿

你看完了我在刪掉>"<

番犬 發表於 2010-5-5 23:21:30

嗯,看了,不過 ... 我應該不會去玩。
正確來說是不會「投資」(笑

因為我現在為止真的會玩的模式就只有熱舞的那種。
這種練反應的我會死很慘(大笑
我每次左邊右邊都分不清楚 ...

總結,
來個影片,遊戲畫面。
5TWsCEiBZDA

rain236 發表於 2010-5-24 20:34:00

有沒有拉子在紫電伺服器玩?
剛玩的時候沒來這裡轉……
所以錯過了雨夜神境:T^T: ……
頁: [1]
查看完整版本: →玄武豪俠/四月二十八號開戰!