小Sun 發表於 2010-4-6 19:00:48

桃園中壢市-B.M.W (big mouth woman)餐廳

好康道相報!!!~~中壢也有專屬拉拉們的聚所喔!!
太久沒更新了!!!! 真的很抱歉~~~~

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201405/06/024653jwfrgtzc3fo3otwx.jpg

即將邁入第五年~~~~~~~

B.M.W (big mouth woman)餐廳
臉書:https://www.facebook.com/BmwBigMouthWomanC
位於中原大學商圈中壢市大仁四街24號
招牌是黃色的 很好認!!
有美式全日早午餐、漢堡、小點心、飲料 等等~
假日及尖峰時段 最好先訂位~~要不然常常沒位子><

很多圈內朋友都會來這辦聚餐 或網聚
是拉拉們不可錯過的地方喔!!!!

網路上好像有近期的食記 可以估狗看看~~~
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201405/06/024357mmy7sshm1sd2tbsb.jpg

小Sun 發表於 2010-5-8 23:11:02

RE: 中壢市-B.M.W (big mouth woman)餐廳

B.M.W (big mouth woman)餐廳
可以簽特約耶~~
有人 去吃過了嗎?感覺如何呢?:D

最近推薦~水果燕麥特餐喔~~最近很愛吃這個餐:love:
穀片+新鮮水果~口感很棒很特別~還有濃濃的奶香呢!

lisa61541 發表於 2010-5-23 17:26:16

只去吃過一次而已!
只知他的下午茶套餐而已

柃杉 發表於 2010-6-29 08:49:31

我竟然不知道中壢有這個好地方!!

再找時間去坐一坐~

u0000ulz 發表於 2010-8-26 17:47:12

他說的這家我也知道耶!!我也是朋友帶我去吃的~
我當時是吃迷迭嫩雞漢堡套餐~
餐送上來份量真是讓我下一跳~
超多的拉!!很怕我吃不完~
吃完整個就是表現出滿足的臉~
哈哈!!!

他們的餐點看起來就是好吃樣~
所以下次我要把每樣都吃過~
推薦給你們大家摟!!
大家一起去吃八!!!

小Sun 發表於 2010-11-9 22:31:27

RE: 中壢市-B.M.W (big mouth woman)餐廳

最近認識很多朋友
都是看到2G上有推薦文章 到餐廳吃飯 ^^~~
感覺圈內人在一起的那種力量~~超棒的!!

好想想約大家一起來餐廳聚餐喔~~~>///<

paresekimo 發表於 2011-3-7 20:56:57

回復 小Sun 的帖子

昨天去吃過囉~
很好吃!
尤其是薯條[:face37:]
改天會在過去捧場的!
對了
紅茶也很讚!
是我喜歡的那種~

lesvan 發表於 2011-9-30 23:30:14

我今天才知道這一間,住在中壢這麼久,都沒去中原好好的逛逛。真的很推薦她們的餐點喔!老闆們人好好,聊天起來很親和力!

小Sun 發表於 2014-5-6 03:14:46

其實發現很多圈內人都不知道這間店XD
有空大家可以去吃吃美食:)
也有聽很多人在2G上看到然後去吃的~~~
重點是圈內人的店:)
頁: [1]
查看完整版本: 桃園中壢市-B.M.W (big mouth woman)餐廳