緣恩ww 發表於 2010-4-1 21:13:46

《RF online》

親愛的玩家,

《RF Online》菁英測試即將展開,擁有菁英測試資格的勇者,準備好邁入《RF Online》魔法與機械的冒險世界了嗎?

菁英封測期間內,伺服器史無前例的全面調整為20倍經驗值、20倍基本熟練度、20倍能力熟練度、10倍掉寶率、20倍採集速度!除了讓玩家們快速體驗《RF Online》之外,也請玩家與我們一同協力抓出各式BUG,一起守護《RF Online》!

參加對象:CCB菁英封測玩家
活動時間:3/31(三)~4/5(日) 菁英封測期間
菁英封測開機時間:3/31(三)~4/5(一) 週三至週四 每日16:00~24:00,週五16:00至週一24:00

活動方式:
1. 發現BUG後,請按下Print Screen鍵(圖片將存放於預設路徑C:MacrowellRFscreenshots)拍圖,再由線上回報系統回報BUG,並經官方確認無誤及符合獎勵條件後,將給予ME2紅利點數獎勵。
2. 如發現相同BUG問題,以第一位提供者優先給予獎勵,官方人員將以回報頁面上的提供時間為判斷依據。
3. 成功抓出BUG的玩家,官方將會根據不同等級BUG,給予相對應等級區分的獎勵。

獎勵規則:
Bug等級 Bug類型 獎勵內容 回報
★★★
BOSS級 舉凡重大錯誤,導致會影響伺服器當機、洗錢、複製道具…等等 ME2紅利點數1000點
點我回報
★★
巨型怪級 任務無法順利進行,達到等級無法接收任務…等等 ME2紅利點數100點
點我回報

小法蘭級 文字錯誤、文意不通、說明錯誤…等等 ME2紅利點數2點 點我回報

我以前玩過 被他的動畫跟音樂吸引@@ 但玩不久   也是因為外掛越來越多
老遊戲一枚以前是新幹線代理   目前改為OMG代理現在開放CCB封測帳號取得蠻麻煩的我是跟別人要的 @@
不知道OB之後有人要一起玩嗎?   

橘子柳丁 發表於 2010-4-16 22:32:56

我高中的時候 好像他就有出過了

裡面的畫面 跟遊戲風格很吸引我~
配樂也很讚~

應該會回鍋繼續玩~
你在哪裡~?!
我們一起玩吧~= = !!

kingwai 發表於 2010-4-22 16:26:11

不知道大家要在哪完呢~~

我和朋友大家都選好在第2伺服器了   卡什麼麗娜的= ="

橘子柳丁 發表於 2010-4-22 18:16:39

4# kingwai

算我一份~
給個ID吧~
到時候去找你~!!

haku 發表於 2010-4-26 20:38:11

我在雙子
A族,ID:涼太
有沒有人要一起玩啊XD

noon530 發表於 2010-5-2 10:08:15