Victor223 發表於 2010-3-27 23:33:22

目的不在辯論!就只是講出事實!

喜歡異性叫正常
反之
不喜歡異性就叫不正常

所以
女生喜歡巧克力叫正常
反之
不喜歡巧克力的女生就叫不正常?!

是這樣嗎????

理則學告訴我們

定律:若P則Q,非Q則非P

喜歡異性叫正常 → 不喜歡異性叫不正常   (X)
   P            Q            非P          非Q
這是一個invalid的句子,不成立!

這是證明:
早在16年前同性戀就不再是性變態或性傾向偏差

http://www.youtube.com/watch?v=sasOvbwQ-Zw
這是公視-爸媽囧很大片段(建議大家看完整集喔)
多看電視可以增加常識~

希望
不管是大人小孩男人女人老人年輕人....
不管是企業家、公務員、員工、家庭主婦、遊民、乞丐....
甚至是媒體OR教育者!

在說任何話或對公共議題提出意見時
能有事實根據+證明
不要都是個人意見!!!

說同性戀是性變態?

當它被用於心理學或者是性學時,僅僅是一個專業的學術術語,指非典型、非平常的性興趣,
譬如:露陰癖與窺陰癖在一定程度內被認爲是很多人積極的性生活的一個部分。
變裝癖、戀陰癖、嗜尿癖、嗜糞癖是一些無攻擊性的性喜好,在西方社會正漸漸被人接受。
虐待癖與受虐癖取決於虐待的程度和雙方的意願。
戀童癖在當代社會普遍被認爲是觸犯宗教或道德禁忌,會遭法律制裁。

精神病學早在16年前就不再視同性戀為性變態或性傾向偏差!!!
所以因為是同性戀去看精神科小心被轟出來~!

那你無疑是異性戀霸權!

學者Herek把「異性戀霸權」定義為:

1.一種重視異性戀世界觀、價值系統。

2.預設異性戀為唯一的性與愛的展現模式。

3.視同性戀或其他非異性戀的情慾關係為次等的戀愛關係。

異性戀霸權的基礎,是建構在異性戀繁衍了整個社會。為了延續種族的目的,所以更加強化了異性戀的正當性。然而,若是以「生殖」為目的,這種正當性就必須囿限於「生殖的性」,也就是一男一女經由陰莖插入陰道的性行為,才能夠達成異性戀霸權的生殖目標,所以一切不符合這個標準的性行為,不論是性慾對象的偏差(同性?動物?物品?…)或是性偏好的異常(肛交?口交?SM?群交?…),都可以「違反善良風俗」或是「性變態」的理由加以譴責或禁制。

說穿了就只是傳宗接代的問題

或許傳宗接代是個問題沒錯
第一
以人類目前科學之進步有很多方法
EX:代理孕母、試管嬰兒...

相信未來還會有更多更先進的方法!

第二
就像國中老師講的,妳的曾曾曾曾*N的孫子還會記得你嗎?

滿口沒有歧視.
說出來的都是歧視!!!
http://www.sinchew.com.my/node/94333 (理性、偏見與霸權)
以這篇文章來形容再適合不過!!!!

有些事你一輩子都不會經歷
你永遠不會知道當下人的感覺
別人的壓力和心酸
你不會懂因為你不會感受到
別人一輩子要承受的
你不會懂因為你不會感受到
請不要狂妄下定論!

參考資料:這裡可看更多喔^ ^
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E8%AE%8A%E6%85%8B (維基性變態)
http://leslovestudy.com/liberal-studies/concept12.shtml(通識教材異性戀霸權)
http://www.sinchew.com.my/node/94333   (星洲日報理性、偏見與霸權)

-------------------------------------------------------------------
找好久資料打這篇..
原因是因為老師上課直接說同性戀是不正常是性變態
他明明知道我是
故意給我難看!= =
希望大家看完如果覺得好的話
到我的網誌給個迴響喔~
我要讓他看到他引起多少公憤了!!!!!

這篇文章目的不在我要跟他辯論什麼的
而是我生氣他是一個老師卻灌輸學生不正確觀念和一堆他個人意見
我只是想把正確事實給更多人知道!!!

tinaclin2002 發表於 2010-4-1 12:49:09

同學你說得真好~!~
但是我想在直人的社會裡潛意識還是認定同性戀是上帝派來滅絕人類的禍害吧
是不是性變態也要看對方的觀念而定
基本上同一件事情本來就會有很多角度~~
但是我還是很支持你的論點~!~

加油!!給那老師點顏色瞧瞧吧!

j7253042001 發表於 2010-4-3 01:55:04

還好嚕
我國中也曾經被訓導主任間接說過
甚至高中也有過
被說的那時還未出櫃
只能希望大家不要發現我的身份
現在只會覺得只是一樣東西有人喜歡有人不喜歡罷了
不會跟著那些人把自已的性向放大

心跳 發表於 2010-7-4 19:04:17

說的太好啦!

如果直人真覺得 同性戀是性變態,甚至說是派來毀滅世界的....那殘障人士也是摟?
他們也是人啊,只是身上有殘缺就要至他們於死地嗎? 歧視同性戀就等於歧視殘障啊
這是自由名族的時代啦
沒有正確觀念的才會說些有點沒點 傷別人啊@@" 啊~~太可惡啦

再說社會這麼多沒營養的新聞........
什麼強姦犯啊,性侵未成年等等 這些都比同性戀來的"性變態"不過了
老一輩總說 同性戀怎麼樣怎麼樣,怎不說那些新聞上的犯罪有多可惡啊
性變態:同性戀?
差的遠的 真是一點正確觀念都沒有~唉 善哉善哉

六色幸運草 發表於 2010-7-5 22:51:02

這老師公開承認了他的無知~

真是丟臉還洋洋得意

跟國王新衣裡的國王一樣悲哀!

glisten2006 發表於 2010-7-6 21:31:32

這樣的老師真的很過份~
頁: [1]
查看完整版本: 目的不在辯論!就只是講出事實!