verasoul97 發表於 2010-3-23 14:42:28

New one 無辜

爆MIC心情
隨便唱唱
電腦錄的都好不像自己的聲音

UEY0UHhaLTI2NTgxMzAuZmx2

作詞:葛大為/黎沸揮
作曲:黎沸揮 PS.原創曲:Dean

很感激 這城市擁擠的交通
讓你我 還能多相處幾分鐘
人潮中 怕失散所以輕輕拉你的手
一刻不放鬆 不放鬆

忍不住 想要愛你的衝動
不確定你屬於我 會有點寂寞
你給的幸福 在我心中自由走動
撫平我 每一個傷口

忍不住 想要吻你的衝動
不確定我的執著 能讓你感動
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
我只能相信自己感受 不怕失落
關於你的一切 我想要比誰都懂

我的心 是被你設定的鬧鐘
提醒我 想你的時間不夠用
為什麼 平淡的事情現在忽然生動
是你改變我 你改變我

你是情人 還是朋友
還沒勇氣 想得太多
你的世界 如此遼闊
我會在哪個角落

夏末 發表於 2010-3-24 03:53:15

我傳不上來
誰要幫幫我 ~~

恕刪
verasoul97 發表於 2010-3-23 14:42 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

請問妳的檔案是放在何處?
論壇有支援無名小站與Xuite空間的音樂

如果妳使用的是Xuite空間放置音樂,以下為使用方式:
上傳影音至Xuite空間:
一、登入Xuite,點選「個人管理」;
二、看到Xuite管理頁面,點選右上角「影音」;
三、點選「上傳影音」,選擇「瀏覽」,找尋你所要上傳放置於Xuite空間的檔案並選擇它;
四、勾選底下□檔案上傳完成自動送出表單,接著上傳;
五、上傳完畢後,跳出視窗請按「確定」。

如果妳已有影音在Xuite空間
一、進入Xuite,在Xuite首頁上方選擇「影音」;
二、右上方自己的名片上選擇「管理後台」,進入自己的影音作品;
三、選擇妳要放置的歌曲,點選後將進入此影音播放頁面;
四、網址列中http://vlog.xuite.net/play/之後的這些亂碼請複製;(可將複製之亂碼先行貼於記事本中)

如何放至於2G論壇:
一、發表新帖,編輯時請選擇Xuite鍵(約為倒數第四個編輯選項);
二、點選後請將妳在Xuite影音已複製之亂碼,選擇「提交」;
三、編輯欲發帖之其他文章內容後,「參予/回覆主題」,完成。

verasoul97 發表於 2010-4-7 14:50:51

新增
吵死鄰居 哈哈哈哈哈

verasoul97 發表於 2010-4-7 14:57:29

背對背擁抱NEtlVTdBLTI2NTgxNTQuZmx2
詞:林怡鳳
曲:林俊傑

話總說不清楚 該怎麼明瞭
一字一句像圈套
舊帳總翻不完 誰無理取鬧
你的雙手甩開剛好的微妙
然後戰火再燃燒

我們背對背擁抱
濫用沉默在咆哮
愛情來不及變老
葬送在烽火的玩笑
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我們背對背擁抱
真話兜著圈子亂亂繞
只是想讓我知道
只是想讓你知道 愛的警告(這警告)

我不要一直到 形同陌路變成自找
既然可以擁抱 就不要輕易放掉
頁: [1]
查看完整版本: New one 無辜