1982girl 發表於 2010-3-12 21:36:58

我想要懷我老婆的小孩

之前有人發表過
懷自己的小孩
有拉拉建議用<人工受孕>的方式
可是我想要懷
有我老婆DNA的小孩(我是孕婦,用伴的卵子)
目前在台灣可以做到嗎
還是要用什麼管道達成??

lun頑皮豹 發表於 2010-3-19 22:02:26

好像醫學還沒有這種能耐

之前好像有聽說

在女生的不知哪個部位(骨髓還是哪....)

可以分解出有 不需要男生就能讓女生懷孕的東西

但是只能生出女生

印象中有看過 這樣的報導啦

但沒聽過國外或台灣有真實的案例

浮上水面 發表於 2010-3-21 17:35:35

我相信女人是可以不需要精子就可以健康受孕的,只是現下的醫療科學於就這方面仍在研究當中。

女人有卵巢、男人沒有,這就是為什麼女人可以不依賴精子仍然可以孕育出下一代。

看過侏羅紀公園沒有?
那些科學家誤就誤在去產母恐龍!

小良 發表於 2010-3-21 18:01:52

如果版大意思是說讓你們彼此的細胞結合成一個胚胎的話...
這技術不是台灣還辦不到,而是就連全世界都還無法完成O_O+

不過如果你只是純粹想懷個"有你老婆DNA"的小孩的話,這個就容易的多了~
只要使用與代理孕母相同的技術就可以了。
不過這在台灣還是非合法行為,而且你要接受那是"你老婆跟另一個男人"基因所結合的孩子。
如果真的想要懷的話就要自己去想辦法打聽找到管道囉~

小良 發表於 2010-3-21 18:10:23

女人有卵巢、男人沒有,這就是為什麼女人可以不依賴精子仍然可以孕育出下一代

...
浮上水面 發表於 2010-3-21 17:35 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我想你想指的應該是胚胎著床的"子宮"而不是"卵巢" OwO"

在女生的不知哪個部位(骨髓還是哪....)
可以分解出有 不需要男生就能讓女生懷孕的東西...
lun頑皮豹 發表於 2010-3-19 22:02 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
應該是乳腺細胞,不過那是複製人的技術,以複製牛羊來看目前還弊端重重(疾病、老化迅速...)
就算真的生出來了,那也只不過是同一個人的基因罷了,兩方基因不會結合。

浮上水面 發表於 2010-3-21 20:29:52

5# 小良

嗯,是子宮。
感謝指教。

肥胖症 發表於 2010-5-18 20:52:29

看影集看多了我是有看到人工受孕,好厲害哦
兩個女生要生出屬於自己的小孩可能需要一些時間哦
我是希望不要在不穩定的情況下生小孩
所以我只敢妄想找比較像伴侶的男生的基因而已

黃小幽 發表於 2010-5-23 19:42:55

妳說的方式,大概只有人工受孕的方式

困難度有一點,至少,得先需要一個...醫德比較低一點的醫生

(畢竟,這在台灣是違法的)

第二步是找到願意捐精的男人

第三點就是…你必須有大把大把的鈔票....(也許是一般人的天文數字)

然後...由醫生,取出你伴的卵子和男人的精子

先在培養皿受精,當受精卵成形後

再將受精卵注射至妳的子宮由你來生育

(大概就類似這樣的方式吧…)

心跳 發表於 2010-6-1 14:51:52

你說的那種 實驗只有在動物身上成功過(取出卵子裡的精子DNA 在拿去跟另個卵子結合 等等..)
由於人權的還是法律的問題目前還不了了之啊!! 跟複製人類一樣困難啊 太多人反對 或是 科技還不夠發達能應用在人類身上

如果青春年華還夠 在等個十年吧....

我到不會選人工受孕啦......畢竟有某男的精子進到另一半的身體耶!!不喜歡這感覺:o 內心會很在意說..

sakasamau 發表於 2010-7-10 15:47:02

現在應該有這種技術吧
忘記什麼時候聽到的
女生和女生要生小孩的話
從一個女生的骨隨抽出成分 注入另一個女生的體內
就可以完成受孕
拉子也可以生小孩的
只是不清楚現在那方式還有沒有實行
加油
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我想要懷我老婆的小孩