eagleseddy 發表於 2010-3-11 23:04:18

我來跟大家討論一個好玩的問題

如果有一天,你發現你深愛的人,竟然是MAN,
問題一,你還會繼續愛他否
問題二,如果不會,那麼你愛的是他這個人的人格特質,還是他的男或是女罷了?如果只是愛男或是女會不會太膚淺?
問題三,如果會,那是不是其實我們尋求的都只是一種感覺,而這種感覺只有在我們女人身上才特別容易找到,或是其他?
問題四,請隨意發表

我曾經把這個問題問過異性戀朋友,他們給我的回答都是大概不會,
我反問他們,那麼你愛的是誰呢,是否只是一個魁儡跟空殼,只要有滿足你的外表就夠?
歡迎大家討論

corner 發表於 2010-3-12 00:34:35

這問題好
以前我也想過但...有點不想去認真思考
要是我真的遇到這種事
我沒辦法接受耶
有種被騙的感覺
是愛一個人的人格特質但男生和女生的特質標準可能會不一樣
說只愛女生...也不是...路上這麼多女生難道我每個都愛......
所以也不是性別問題但可能也是
我想是一開始的定位吧
認定對方是女生就用喜歡女生的標準
認定對方是男生就用喜歡男生的標準
畢竟喜歡女生的標準套在男生身上也蠻怪的

Feya 發表於 2010-3-12 05:11:37

我認為是人格特質
而不是性別

而吸引我的人格特質大多是在女生身上..

可是同樣的人格特質存在女生身上 跟 存在男生身上 是完全不同的感覺

我覺得並不是既定的東西

而是一種感覺...

而且跟女生再一起會有一種心靈被充滿的感覺

不太會解釋...XD

nature06 發表於 2010-3-12 10:56:27

被欺騙的感覺不是很好~
但還是會問自己是不是喜歡他這個人還是性別上去做一個擇決點
如果是愛他的話 我會接受他的@@

香蕉怪獸 發表於 2010-3-12 18:52:23

1# eagleseddy

因該不會改變吧。
已經喜歡上的時候通常是個人特質被吸引。
就算是男人也沒有關係,只要本質不改變就好。

mlcat 發表於 2010-3-12 23:19:04

整理一下目前有回的大大們的意見
其實我們都是滿感性的人 XD

阿超 發表於 2010-3-14 21:41:19

妳這問題很好呢..

[真的是感覺對了就對了?

我也認真想過這問題,如果說我是喜歡女生,男生就沒辦法接受,我也是和異女那種思想框架一樣嗎?
只看外表(性別),沒帶把的才要:或是帶把的我才要之類的...說實在的我絕真的滿膚淺.如果真的是
深愛一個人,應該是愛他的靈魂..而不只是外表皮囊..或是性別?

我也懷疑過,有哪天我會不會喜歡上一個男生,雖然這種機率不太可能,但是要是真的發生呢?
因為人家是男生我就抗拒或是抵制這個想法嗎,...
這又和當初懷疑自己喜歡女生而抵制和抗拒無法接受的那種情況一樣嗎..

我們是在追求一種感覺沒錯,...也可能像你說的是對女生特別容易找到,
但是我覺得,我還是會多少被所謂膚淺的外表空殼影響到,
至少一開始我們還不認識對方時候,也是靠第一眼的外表..
很多朋友說要確定你是不是真的喜歡女人,除了那種感覺之外,
也是要看你對女人的身體會不會產生慾望,這個我不能否定也不能肯定
因為也有異女對一樣是女人很有"性"趣,但是沒辦法產生感情的.

就像大家最常說的,感情的事情...很難說

mlcat 發表於 2010-3-14 22:12:31

很認真的考慮這個問題
有可能會變有可能不會
因為覺得,愛有時候是一個很容易變的東西,
可能因為對方的一句話,一個行為動作
就突然發現自己沒那麼愛了
但是愛有時候又是一種永恆
不管對方如何傷害你拋棄你背叛你
心中就緊緊的還是留下一個空位等他回來

到底我是因為女生才愛女生
還是因為愛才愛女生
還是因為女生才有愛
一團模糊

真的很兩難

dawharn 發表於 2010-3-18 21:35:02

如果它是男的...我還會不會喜歡他?
其實我喜歡的特質大部分都是在女生身上...
男生跟女生多多少少還是會有不一樣(想法)

再加上我其實不太能接受男生的"身體"
除非他想要柏拉圖式的愛情 = ="
可是這樣感情遲早會淡掉...

冷莫莫 發表於 2010-3-21 03:34:48

(超哥我來捧場了XDDD)

第一個回答,會,我會繼續愛他。 但我一定會問他為什麼要隱瞞自己性別這件事

我跳第三個問題回答,我並不是那麼拘泥於形式的人,也不會像有些圈內人有小雞雞魔咒或是恨男生恨得要死
對我來說,愛上了,個性相合,能夠彼此包容,能夠長久才是我希望的
性別就跟身高體重年齡一樣,都是可以跨越的。

但目前為止我沒跟男生在一起過,坦白說,我還是喜歡女孩子多一點。

真要問為什麼...
我想是因為女孩子每個都特別到爆炸吧!(笑
頁: [1] 2
查看完整版本: 我來跟大家討論一個好玩的問題