vivian06015 發表於 2010-3-7 23:12:03

哈哈 再發一篇 對吉他有興趣的來看一下(更新!!!)

剛剛我爬了一下文章 發現圈內對吉他有興趣的好像不少捏 (我一直以為拉子會吉他的不多 畢竟繭真的很恐怖)

所以我想找個不熱的天氣 假日的時間 約在台北車站

大家背著大家的吉他

出來聚個會八

談談大家都練甚麼曲風 練些甚麼樣的歌曲

順便把一些大師挖出來 有問題的可以趕快問 哈哈

所以 不要再窩在家裡當阿宅吉他手

快出來跟大家say 哈囉ˋˊ

先自介好了 我叫阿呆

吉他自學三年 雖然不強 但還是很有熱忱ˊˇˋ

快點回覆我吧 哈哈哈

haha目前設定的時間應該是八月的某個六日 在台北車站的地下街(有冷氣吹應該會有比較多人來吧!?)

我希望像運動天地那版一樣 真的有一直實際的行動

我很想也是約到後來越來越多人這樣   

很期待捏~~~

有興趣的麻煩短訊通知我一下 我會給即時方便連絡

haha

米特勒斯 發表於 2010-3-11 23:37:44

我也要!
北區的來比較方便!

不過有其他地區的想意見分享也OK
我也想便強手哈哈XD

graywhale 發表於 2010-3-14 16:56:59

嗯嗯

我也是自學吉他,但並沒有非常的厲害,蠻弱的

台北車站似乎是有點遠

因為我住中部

雖然沒辦法去,但我精神與你們同在

洛弦 發表於 2010-4-29 17:46:50

我也是自學吉他三年 不過我是學電吉+一點點木吉

我住桃園!!台北不會很遠 所以我想我應該可以去XD

pass 發表於 2010-5-3 19:01:16

這個活動還有嗎??
我也想參加^_^

vivian06015 發表於 2010-5-4 00:31:46

4# 洛弦

找一天一起來阿

我們有在桃園練團的話你也可以一起來嗨一下阿(我們組的是拉子樂團)

有興趣在短信敲我囉

vivian06015 發表於 2010-5-4 00:35:57

5# greenery

不會很恐怖阿

畢竟

音樂真是個好東西阿

尤其是想唱歌的時候 吉他一把來 就可以唱了

vivian06015 發表於 2010-5-4 00:37:41

6# pass

一起來阿 我六日都可以喔XD 沒有碰到練團時間的話啦

敲短訊息給我阿 可以一起玩吉他
^ ^

pass 發表於 2010-5-11 17:41:04

9# vivian06015

好啊!
那大家橋個六或日的時間一起聚聚 交流交流吧
有人一起練更有動力了呢^_^

目前人數是??
要不要大家互交換個msn 然後在線上開個會議室聊聊呢?

米特勒斯 發表於 2010-5-12 05:00:15

10# pass

其實人數應該沒有很多因為阿呆很忙哈哈哈他很少回來看他的版
我會在幫你問他
頁: [1] 2
查看完整版本: 哈哈 再發一篇 對吉他有興趣的來看一下(更新!!!)