番犬 發表於 2010-3-5 18:26:21

《龍online》人大都集中九黎伺服器(附上心得評論)

之前有個帖子已經大概給大家看過圖片了,
這次的尊龍萬人封測我也上去玩過了,
圖片方面忘記拍照 -.-+

版本不同於一開始的,所以登入介面有更動、人物創造那邊有更動過背景,
不過基本上的遊戲內介面是差不多的。

在下來要說一下遊戲的特色(玩到現在的感想):

沒有綁定職業,採取的是每次升級能夠拿到天賦點數,在利用點數去增加
你有裝備上的武器天賦技能以及可用的其他技能。讓角色在配點、成長上面能
有更大的自由度、彈性。

不過反過來說,也因為這樣有時候我覺得挺麻煩的,光是爬文就爬了老半
天,目前台灣沒有什麼測試心得,因此建議後期要進入《龍》的朋友們可以多
去國服(大陸原官方)有關的討論版搜尋國服高手的心得配點嚕!

裡面大約到5等就會有永久的馬可以騎乘,不過想要讓馬跑的真的快,就
要開始丟台幣了,目前看上去,CB時候的物價(商城)高的有點恐怖,有可
能會在OB有所更動,畢竟遊戲公司想要普遍的賺錢就必須要符合普遍學生族
群的消費方式。

目前我的玩法是採用國服最多人玩的「主弓副刀」,不過弓在使用上面需
要一點點類似《守護》的MC技術,因為正常來說弓在打怪的時候是不能打帶
跑的,跑動就會終止技能施放(普通攻擊也是),所以玩起來有點忙。。。
  當然,不用走位也是可以,不過這樣弓就不像弓了@@
※《夢夢》的弓手根本就是近戰職業...比起來,《龍》就比較好一點點。

因為《龍》在設定職業採取無綁定,因此目前算是職業分配很平均的遊戲
,有想要加入尊龍封測的快去官方網站看看吧!

龍ONLINE官方:http://www.loong.com.tw/image_web/index.htm

補充 /

目前各位大多在伺服器「九黎」內活動,所以如果想要找朋友或者圈內的 2g 朋友,
也請到「九黎」來一起玩喔!

關於商城價格:
台幣:商城幣=1:5
所以各位看價錢的時候記得要換算一下喔!

幫會 /
沒有要有幫會的跳槽,我自己出來創只是因為我個人遊戲時間比較不確定,
所以也因為這樣,幫會也不會強制一些規定,想來就來想走就走。
遊戲,開心快樂就好!

有要入九黎的純休閒幫會請密我雲宗

總攻帥寒寒 發表於 2010-3-16 10:44:20

3/18公測...給大家伺服器的名稱看看..

親愛的少俠們好

剩下兩天就要和大家見面囉!!(好緊張啊~~)不知道少俠們是否已安裝好程式準備上線了呢?如果還沒有的可要儘快喔^^
為了避免擁塞及LAG,3/18下午兩點OB開始時便會開啟六組伺服器供玩家選擇,分別是故事主軸中的氏族-軒轅、伏羲、神農、三苗、女媧及九黎等,而且也會依照會員數量陸續再開啟更多組伺服器供少俠進行遊戲喔!

讓我們一起用念力來呼喚《龍》吧!

龍online營運團隊 敬上

現在開始要好好對我家電腦= = 希望他不要給我罷工.....(嘆)

小展 發表於 2010-3-17 15:04:16

感覺滿好玩的 明天我打算去最後一個伺服器   九黎

番犬 發表於 2010-3-17 16:23:12

3# 小展
那我有上的話也去那邊好了,
因為我應該不會頻繁上線,
最近手頭上事情太多 ~ " ~ !

根據遊戲感覺 ...
前三個應該很多(外加伺服器名稱是軒轅、伏羲、神農 ...)
後面的缺點是,如果要合併都是從後面開始 @@
不過我應該不會堅持這麼久(唉)

我的 id 已經想好了,最近取名字都很喜歡取海賊裡面的角色(大笑
依照慣例,應該會開男的,
主弓副刀
技能會亂點,反正後面洗掉 ... (會玩這麼後面嘛?我也不知道)

總攻帥寒寒 發表於 2010-3-17 18:52:22

女媧應該會爆滿..

因為有很多幫派進駐那邊囉!

之後會合併的話= =" 是滿有可能九黎並過去吧

不過應該是沒差~ 等明天囉!

伏羲好像也不錯 看看吧=ˇ=

我決定玩劍琴=ˇ= 名字不是紫姬就是紫落雪

確定再上來說!

番犬 發表於 2010-3-17 23:49:06

5# happy0396

我是覺得伏羲一定會多,
因為 ... 名字的關係 @@
通常都會衝著自己比較知道的伺服器名稱殺過去
所以 ... 我應該也去九黎吧。

反正,進去就是亂玩

aerial1102 發表於 2010-3-18 01:26:41

我要去三苗 (感覺人比較少XDD

總攻帥寒寒 發表於 2010-3-18 12:11:17

我要去三苗 (感覺人比較少XDD
aerial1102 發表於 2010-3-18 01:26 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

根據巴哈 人氣最旺就是我說的那兩個

神農好像最少

我們要去九黎 要不要一起呢?

小展 發表於 2010-3-18 14:13:16

我開始玩了@@在九黎
ID 雲淺雪有玩的+我好友喔一起玩

總攻帥寒寒 發表於 2010-3-18 20:47:21

我開始玩了@@在九黎
ID 雲淺雪有玩的+我好友喔一起玩
小展 發表於 2010-3-18 14:13 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

拉子還真少人玩哪

我跟小展都在玩囉~~

我是紫落雪

一起玩吧=ˇ=
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《龍online》人大都集中九黎伺服器(附上心得評論)