yane 發表於 2010-2-20 23:47:50

不分的心理??

說真的, 稱自己為不分, 但還是有種很迷糊的感覺...
穿衣服總是被朋友叫我"死小孩"...
但就是有人說我性格像小貓...

人家是想被人讚可愛,
但又想被讚酷...
想被哄, 卻又想去保護人...

就是怕以後認識的,
第一眼認定我是T...

littlemi 發表於 2010-2-21 18:18:33

小時候,我覺得自己是所謂的 T , 後來發現我是因為不知道用甚麼方法愛女生,
所以只好用男生的方式愛女生 (road model比較多)
後來發現用甚麼方式去愛不是重點, 重點是, 我就是愛女生 , 而且自己也是女生.
不必刻意很"更", 很man, 就是做自己, 沒那麼Tomboy , 但也沒那麼女生 ;
所以也就不覺得自己就得是個 "T" 了,
非要分, 也只好說 "不分" 囉

dog666 發表於 2010-2-21 00:04:47

反正就是二個女生的喜歡,

分T和婆好像沒這麼的重要 (我是這麼覺得的)= ω =

對於異性戀的世界可能比較好區分我們吧,

自己人也比較好講自己喜歡的類型吧 = ω =

不分,就是各有一半T和婆的性質,

反正就是能堅強又能溫柔的人 (好像有點怪怪的.... = _ =||||)

corner 發表於 2010-2-21 00:10:52

如果有人定義
怎麼樣才是T
怎麼樣才是P
那同時擁有T和P部分特質的人大概就是不分吧!

我想是沒有人定義的
誰有權力定義T和P的人格特質又是世俗的眼光嗎
不分簡單的說就是不想把自己給二分法了
人的個性哪裡是二分法這麼簡單
我沒法選擇當P或當T或者我根本不願意這麼選
那我就選不分
::O: 我目前是這麼認為...

yane 發表於 2010-2-21 00:30:43

說真的, 我本人也認為要分清楚真的太難了.
就像我ex說的呢.
這個世界太多灰色地帶了...

qoo4t 發表於 2010-2-21 00:43:20

不分....

不就是不想分,心裡十分認同自己...
沒有一種標籤能栓住自己,所以不分

我想最佳的解釋就是:中性吧...

可以擺酷也可以很耍可愛,起碼...我是
想當這樣的大人啊)))))))

rgykinrv 發表於 2010-2-21 19:50:22

反正就是二個女生的喜歡,

分T和婆好像沒這麼的重要 (我是這麼覺得的)= ω =

對於異性戀的世界可能比較好區分我們吧,

自己人也比較好講自己喜歡的類型吧 = ω =

不分,就是各有一半T和婆的性質,

反正就是能堅 ...
dog666 發表於 2010-2-21 00:04 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

恩,個人觀點和DOG較接近。
外在型象和外在行為,只是顯於外在。實際情人相處也就是2顆靈魂交流。
在生活上互補、互相保護。你懶,我就賢慧。你迷糊,我就細心。
分T和P是讓人區分同性情侶中,其中個性行為接近一般人認為的男性OR女性比重較明顯吧?
我語言能力差,無法解釋個人感覺想法…

qoo4t 發表於 2010-2-22 00:06:36

小時候,我覺得自己是所謂的 T , 後來發現我是因為不知道用甚麼方法愛女生,
所以只好用男生的方式愛女生 (road model比較多)
後來發現用甚麼方式去愛不是重點, 重點是, 我就是愛女生 , 而且自己也是女生.
不必刻意很" ...
littlemi 發表於 2010-2-21 18:18 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

嘿....讚耶!

就是認同自己也是女生,就是一個愛女生的平凡女生而已,
硬要分的話也很奇怪!

Sian.3. 發表於 2010-2-28 00:04:07

身為不分
比較麻煩的事情

就是會常解釋什麼不分 (不管圈內外)
我已經很習慣了

所謂TP的觀念太根深蒂固
原來的意思是用來分別穿著而不是性向

我高中的時候
常被朋友虧要踢不踢要婆不婆

但我沒感到困惑或是游移
因為這樣的我過的很快樂^^

kid5905952 發表於 2010-3-2 14:49:49

照妳說的,我們真的是很像。

我的綽號叫"小孩"

會有這個綽號就是因為大家的覺得我是個可愛的小男孩.......

有時候會很困擾(因為我比較喜歡"酷"),但其實久了也還蠻樂意被說可愛(因為我是小孩麻︿ ︿)

我中性,外表中性個性也中性。

所以我喜歡T也喜歡P也喜歡不分。

但在她們面前,我會依照我的分法來表現我的態度。

EX:我喜歡跟T撒嬌也喜歡對P撒嬌,但我會想保護P卻會想依賴T。
頁: [1] 2
查看完整版本: 不分的心理??