bluec 發表於 2010-2-9 07:32:24

關於

不分                                          

nature06 發表於 2010-2-9 11:18:50

痾我沒辦法接受@@
因為覺得怪怪的~
我是第一次跟女生再一起 所以未來怎樣的情況我也說不準~
不過,不管怎樣 自己喜歡就好啦~:D

狑獄 發表於 2010-2-9 11:23:12

我就是吧應該
但這種戀情太難了
因為大部分的踢都不會喜歡上踢的
所以只能當朋友
講出來連朋友都不是了吧...

bluec 發表於 2010-2-9 23:31:05

3# 狑獄

我想我們有點相似呢
我也有暗戀過身邊一個很好的朋友 是個很T的女生
不過也有點怕朋友當不成

妳有msn要一起聊聊嗎?

tokyo 發表於 2010-2-10 04:49:08

我是踢

不過

我喜歡的也是踢

我很清楚自己是踢踢戀

這是我再試過很多婆以後

我才肯定自己喜歡的是踢

我都把自己歸類於踢 不分

但是我 對婆沒有感覺

dawharn 發表於 2010-2-11 00:44:36

其實我第一個喜歡的女生比較偏踢耶...
可是後來覺得身邊的踢
都太男性化了
再加上踢踢戀的難度真的很高 = ="
所以我大概比較能接受不分偏踢吧...
不然短頭髮的婆也不錯XD

澈空 發表於 2010-2-11 21:13:29

我和我家的看起來像TT,私底下像PP(?!)
其實有點難界定XD

現在多數人「二分法」的觀念還是很重吧
就算不小心喜歡上身邊的T朋友多數會選擇不說吧!
說出來可能連朋友都當不成,或者是被當開玩笑

bluec 發表於 2010-2-12 03:11:11

7# 澈空

真的~~
大部分朋友都會以為是開玩笑吧,哈哈。

我那時候跟我朋友一起睡時,靠得很近,她習慣都會摟著我睡
她突然問我說怎麼都不交女朋友。
我說沒遇到喜歡的啊。
她說妳不要偷偷暗戀我喔。
當下我心跳快到有點訝異,才發現我好像一直都很在意她的存在。(那時候他有女友了)
後來我也交了另個女友,我們之間就開始沒有這些比較親密的舉動了。因為我女友蠻介意他的存在。大概知道我會喜歡上踢吧:kissbye:

我覺得我喜歡的她個性上很男性化耶,外表也是一般踢的樣子
可是身上就是有獨特的自信,我想我喜歡的踢會是這樣子的吧!
不過那種默默的在意對方的態度,彼此都不敢說穿
大概都怕說出口以後...會彼此更尷尬吧

bluec 發表於 2010-2-12 03:12:05

5# tokyo

要找到跟你一樣的踢有點難耶

看來要告白...也會蠻考驗的喔

bluec 發表於 2010-2-12 03:13:32

6# dawharn

很多人都不能接受很男性化的踢
只要不是平頭我應該都能夠嘗試看看....
哈哈

不過我會配合對方而改變
對方短髮的話 我會看他意願留長髮

老實說...
路上人看踢踢戀的眼光都怪怪的 :-.-:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 關於