七月雪 發表於 2010-2-3 10:40:39

公家機關找約聘人員

此篇是代我小妹貼文 , 她要徵獸醫助理 ( 因為她是本科畢業的 ~ ) . 所有條件如上 . 一年一聘 , 但不用擔心會丟飯碗 ; 因為動物的工作是做不完的 ~~

薪資是看學歷 . 高中職以上即可 . 若大學畢業日薪為960元 , 週休二日 . 不供食宿 , 所以本地人佳 . 有意者可跟我聯絡 . 手機為 : 0922 -775 - 752 , 再次麻煩大家了 , 謝謝 ~~

七月雪 發表於 2010-2-5 10:00:53

1# 七月雪

我妹說 : 若沒下鄉的話就還蠻閒的就是 ~~~ 所以如果你有認識的朋友 ( 不論男女 ) 目前待業中 ,對動物有興趣的人都可以打給我喔 !!!

七月雪 發表於 2010-2-8 15:23:14

1# 七月雪

其實 .. 這助理的工作是跟法醫有點類似的( CSI犯罪現場 ?? )-------- 就是在花蓮鄉間養動物的飼主 , 萬一發生了動物因不明原因的死亡 , 飼主會請求驗屍以瞭解死因 ; 這時候我妹和她的助理就要出動了 ~~ 所以會發生必需要解剖屍體的血淋淋的畫面 ... ( 重點是也要照相 !! 這也是助理的工作之一 . ) 平常一般就是為動物打針以防止動物傳染病 ... 所以要抓住動物讓所內同仁打針 , 這也是助理的工作內容喔 ~~

有興趣的人可以跟我聯絡 !!! 想在花蓮居住的異鄉人也可以來 ~~ :P

運動小Q 發表於 2010-2-8 16:31:17

我是很有興趣..不過要想到很多問題..
= =而且我車子駕照也只有自排的..

七月雪 發表於 2010-2-9 09:05:57

我是很有興趣..不過要想到很多問題..
= =而且我車子駕照也只有自排的..
運動小Q 發表於 2010-2-8 16:31 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

如果你會開手排的 , 直接再去考照就行 ; 若不會就要花個萬把元補習吧 ( 這的確是個問題 !! 因為所內的車全是手排的 ..... )

還有其它問題 ? 就提出來看看吧 !!

飄揚無際滴雲 發表於 2010-2-14 21:53:12

這份工作內容和工作地點真的很不錯...
可是..我要到今年七月底才會失業..
這份工作應該會飛掉吧......

七月雪 發表於 2010-2-14 23:46:42

6# 飄揚無際滴雲

其實 .... 已經飛掉了 :smoke: ~~ 因為我妹說她已經找到人了 , 所以在這邊跟大家說抱歉 !!

不過 ... 還是很歡迎大家到花蓮來玩喔 !! 我們花蓮的觀光網址是 :http://tour-hualien.hl.gov.tw/
它有中文 , 英文與日文的介紹 !! Wellcometo Hualien !!!

黃小瞳 發表於 2010-2-16 03:46:22

工作內容大概是什麼捏?

七月雪 發表於 2010-3-4 23:02:46

8# 黃小瞳

以上的貼文都有寫喔 ..... 另外徵人已經截止啦 .... 我手機也換了 , 所以請勿打空號喔 ~~ 謝謝 ....

ps7372 發表於 2010-3-5 12:24:12

我還滿想去做的...可惜我不會開車:sohot:
頁: [1] 2
查看完整版本: 公家機關找約聘人員