傻蛋阿宅 發表於 2010-2-1 15:13:50

問一些事..

XEN 傳說

劍狐傳奇

守護之星
想問1下這3種遊戲好玩嗎
有去巴哈看1下看完他介紹有點亂,好多東西好複雜@@
有點想玩這3種遊戲,看完電視的介紹覺得還不錯看
過官網跟巴哈的介紹好亂,人物有幾轉什麼的都看不太懂
好亂的感覺@@

希望我哥也有在玩,不過我不知他再哪伺服
來這邊看到很多大大在玩各種遊戲
我哥也有點想叫我幫他玩希望
不過我對希望的熱情不是很大/ \"
有幫他玩1下他的人物,感想是我不太會玩,如果我真的玩的話
也沒啥認識的朋友跟幫會/\"

想問各位大大這個論壇這幾個遊戲,大部分的拉子都集中再哪個遊戲的伺服多
請各位大大幫我介紹每1個遊戲伺服人多的地方

我現在再玩神鬼我是人魚伺服,順便問1下線在這裡還有人在玩神鬼的嗎
想找同伺服的玩家^^
因為電話鎖玩的有點累了
想找1下其他遊戲玩看看/ \"
請幫我介紹1下謝謝^^

總攻帥寒寒 發表於 2010-2-1 18:24:37

每一個遊戲自己玩了才會知道想不想玩耶~

我是玩劍狐,我玩遊戲的重點就是人物好不好看

劍狐的人物我是覺得算是吸引我吧

男角斯文又帥氣,服裝穿起來不會怪異,穿起來有俠士,書生的模樣..

女角可愛又美艷,服裝穿起來就是玲瓏嬌小,妳看看古裝大戲就是那個樣子了...

至於職業方面,分兩大盟六大派(實際上感覺像三大派) 兩盟是可以互通 所以好朋友選不同盟也不會有差別

可以一起打怪解任務 聊天密語

職業部分自己下去玩才會知道怎麼樣有威力或強度 我玩凌雲 覺得打怪不錯 拿槍的滿帥氣也挺有威力的

這遊戲的職業都可以施展範圍技..

嗯..還有這遊戲可以女女或男男情侶 所以同志可以組情侶 同一張地圖有10%的經驗值

還有...重點是狐吉了 不同階級的狐吉可以製作不同的武器防具或者材料

這方面我沒有研究 我都拿狐吉幫我撿東西 偶爾壓榨他給我真元學技能 其實他可以做橘裝..不過不知道第幾階級的就是了

狐吉很可愛 還可以進入自己的靈狐居(狐及工作的地方) 跟工作中的狐吉聊聊會有意想不到的收穫 或者去別人的靈狐居聊天之類的

地圖跟地圖路途也不會遙遠 所以不用傳送石(虛寶)也不打緊 妳可以買馬(馬販)一天大概十銀一銀吧 很便宜的

還有這遊戲沒有MP 沒有回魔的東西 但是你有技能可以回魔 所以也很OK了!

我只想到這些 想知道什麼再說吧..

總之..我若是想玩看看遊戲 我不是去網咖就是買回家玩

所以你說的 希望 神鬼都玩過

至於..X什麼的..(聽說類似RO)

我CB參加劍狐時看到有人打他的名號來劍狐亂我就沒心去嘗試了

只"聽說:像RO..也許你可以玩看看 版上應該有人在找人一起玩

就是這樣了~

break0903t 發表於 2010-2-1 20:20:51

守護之星
現在有外掛出來了0.0
很多人都反應(一些有玩的玩家
說之後就不會玩了= ="

我想可能守護之星
會有很多玩家會轉去別的遊戲玩@@

我只是看到
順便說一下
不然到時大家都走了
自己才剛加進去@@

番犬 發表於 2010-2-2 01:47:57

1# 傻蛋阿宅
其實這三款遊戲區別算是很大的,我建議妳去下載體驗過比較好,我這邊和你說個大概。
目前推出的三款遊戲也就是你問的,我依照你給的順序大概講。

【XEN 傳說】
這款遊戲如果你要說是和 ro 有怎樣關係的話,會比較好解釋。
畫面、部分操作等都和 ro 風格差不多,這邊我要說,如果比較喜好非 3d 又是可愛畫風的,這款遊戲應該可以玩一陣子。
應對等級,每個職業道了一定等級都可以轉職,目前有 5 次轉職,六種職業。
配點方面又讓我想起 ro 了 (笑
操作方面不會太困難,算是近期比較陽春的遊戲之一。
※ 適合偏好可愛貼圖、簡易操作、喜好轉職、 3d遊戲玩的不是很順手 的玩家

【劍狐傳奇】
這是我最近有在玩的,所以會比上面的 xen 清楚一點。
遊戲是 3d 的,操作方面算是順手,習慣基本功能按鍵之後會更方便,遊戲裡面功能也很多,
不過缺點是缺少主線的任務,因此如果是偏好玩遊戲看故事的玩家可能要失望一下了。
職業方面總共六種,每個勢力擁有三種職業,不過不是說路上看到就可以開打,因為設定來說是和平的,
不過切換道戰場就可以任意的廝殺了。因此也能滿足喜好 pvp 的朋友們。
遊戲和其他一般線上比較不同的是可以以一檔百!
也許各位會想到真三,不過操作方面,劍狐傳奇簡單太多了 0.0
目前缺點是職業平衡不是說處理的很好。
※ 適合喜愛 k 怪瘋狂暴擊、不愛跑任務、喜好打強大副本 的玩家!
》順帶一提,這款遊戲可以玩「男男」或者「女女」喔!

【守護之星】
我有稍微接觸過的遊戲。
比起前面你問的兩款遊戲,操作上會比較複雜,地圖龐大,跑起來有點要人命 ...
說到這邊你會覺得我都在說缺點,不過畫面的呈現上面我覺得真的是做的不錯,
光影的貼圖方面很細緻,水面的表現也做的很出色~
不過玩這種遊戲,如果玩跑打職業就需要複雜一點的操控了,因為除了滑鼠,要善用鍵盤做走位的操作。
不過職業的平衡方面算是還 ok 了
※ 適合想要養女兒的、喜好唯美畫風、左手靈活的 玩家

(以上我只是大概說明。建議妳自己去體驗~)
補充一下,
目前你問的這三款遊戲都有工會 / 幫會了喔!

傻蛋阿宅 發表於 2010-2-5 06:25:24

我去玩了1下守護之星= ="
玩過之後覺得沒啥好玩
怎麼都沒自動找怪跟npc的係同
害我這個路吃找個怪跟npc找好久才找到1個任務怪打
解任= ="
其他的遊戲我哥沒下戴
剛我哥的朋友他要玩我哥幫他下戴我去我哥電腦哪玩玩看
有點不好玩= ="不過還可以拉/ \"

番犬 發表於 2010-2-5 17:10:19

我去玩了1下守護之星= ="
玩過之後覺得沒啥好玩
怎麼都沒自動找怪跟npc的係同
害我這個路吃找個怪跟npc找好久才找到1個任務怪打
解任= ="
其他的遊戲我哥沒下戴
剛我哥的朋友他要玩我哥幫他下戴我去我哥電腦哪玩玩看 ...
傻蛋阿宅 發表於 2010-2-5 06:25 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
對喔,我忘了說他沒有自動路徑的功能 XD
另外兩款都有,守護沒有 ~

樂趣多半是副本任務,所以只打打路邊的怪卻時候無趣,
找對自己想要的遊戲才是重點嚕!

傻蛋阿宅 發表於 2010-2-7 04:32:40

我是個大路吃= ="
其他2種有自動找怪跟npc的功能嗎
看怎麼樣如果可以的話在叫我哥幫我下戴
希望好像也是沒自動打怪跟找npc是嗎
我哥再38伺服..???有這伺服嗎
我去看希望的刺服都沒說有這個名子
之有分1到幾服而已..???
我喜慣遊戲有自動的這樣比較方便玩
要不然我是大路吃很嚴重,有時就算有自動的還是會不小心迷路= ="
除非玩很久了,摸清1些怎麼玩才比較不會迷路= = ':@@:

番犬 發表於 2010-2-7 04:50:46

我是個大路吃= ="
其他2種有自動找怪跟npc的功能嗎
看怎麼樣如果可以的話在叫我哥幫我下戴
希望好像也是沒自動打怪跟找npc是嗎
我哥再38伺服..???有這伺服嗎
我去看希望的刺服都沒說有這個名子
之有分1到幾服而已..? ...
傻蛋阿宅 發表於 2010-2-7 04:32 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
因為「希望」算是老遊戲重新包裝推出,
所以功能方面沒有做什麼提昇,
老遊戲都沒自動路徑的~

其他兩款我是確定有自動路徑啦,
兩者來比較,路徑功能比較完善的是劍狐傳奇。

一比鴨鴨 發表於 2010-2-7 23:53:17

我最近是在玩 XeN
真的超像Ro的 :QQ:
他好像1到12級解任務會自動幫你走.
點地圖也會自動走.
錢解任務會給、打怪也會掉、很好賺.
人物也很像Ro、蠻可愛的. ((有種懷念的感覺.
總之.
這個遊戲我玩定了哈哈 :P
頁: [1]
查看完整版本: 問一些事..