布拉酷 發表於 2010-3-7 22:21:39

http://f10.wretch.yimg.com/tina238/1/1330929324.mp3
閻韋伶 - 傻孩子

作詞:宋世堯
作曲:宋世堯

看著妳無暇的表情 我猜不透 真實妳的心
我一直冷靜 卻還是走不出 這祕密 好孤寂
我開始失去了勇氣 而妳  ...
Sunny 發表於 2010-1-21 17:20 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

很好聽耶!!!   目前為止有讓我聽下去的衝動   哈哈哈.....

你的音色很不錯    柔柔的.....讓人很舒服!!!   繼續加油~

Sunny 發表於 2010-3-9 00:16:05

RE: 1/21 新增 閻韋伶-傻孩子

在聽歌之前,我有些經驗想跟大家分享
去年我剛接觸拉子論壇
也認識不少圈內人,總覺得大家都是好人
但是相處久了就會知道即使是拉子,也不見得每個人都很善良...
交朋友真的要小心~不管是現實還是網路~
有些人是“番婆“(和尚說的XD )
做的事情毫無常理可循
總而言之我就是要說
大家要懂得保護自己喔:D

---------------------------------------------------------------

這首歌已經是去年的了...
記得那時候才開始學著如何把我想唱的、想表達的分享給大家
音質不是很好,還請大家多多見諒囉~

http://f10.wretch.yimg.com/tina238/1/1330904608.mp3

蔡健雅 - 無底洞

作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁/蔡健雅

有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 妳的感受沒有人懂
   難得誰自告奮勇 體貼讓人格外感動 愛上她前後用不到一分鐘

*嘿~ 回想戀情的內容 有誰想過有始有終
 不過是一時脆弱讓人放縱

#穿梭一段 又另一段 感情中 愛為何總填不滿又掏不空
 很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

● 嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 沒有好感再嘗試也沒有用
 大多數人都相同 喜歡的只是愛情的臉孔

沒有誰背後慫恿 不該愛又愛的衝動 是你害怕孤單而拚命補充

Repeat * # ●

很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

Repeat ●

Sunny 發表於 2010-3-9 00:21:15

10# 隨行

溫柔婉約是嘛~~
哈,沒聽過人家這樣形容我XD
最近換新電腦,等我摸習慣會po新歌的 :)

禮拜四 發表於 2010-3-9 08:30:55

還是有電流聲^^
如果可以消掉的話就更棒了!
原來你也有看艋舺~
我是覺得還不錯看...
希望你可以多發幾首歌上來聽聽喔^^

Sunny 發表於 2010-3-17 02:11:58

我想我真的很喜歡唱歌,所以找了專業老師去上課
雖然每次上課的時間不長,但是相信慢慢累積還是會進步的~

記得有一次,老師說我情感不夠
要求我要放感情念歌詞,念著念著
融入歌詞的意境之後....
我就哭了﹦﹦
而且還哭的很傷心....
雖然老師說我很認真,可是想起來還是覺得好好笑,哈

先和大家說,這首歌的伴奏不是很乾淨
而且,放感情唱,唱到激動處,key就有點飄了
請大家多多包容~

http://f10.wretch.yimg.com/tina238/1/1330959372.mp3
Alin - P.S.我愛你

詞:鄔裕康 曲:劉勇志

我想要成為妳的眼
   把最美的風景,收進妳的心中

我想要成為妳的手
   好讓我,從現在到以後
   佔有妳溫柔,一刻不放過

*恨不得把明天沒收
   讓妳永遠不會變動
   專注的愛著我

☆我愛妳沒有保留
   我愛妳就到最後
   有些人值得等候
   有些悲傷值得忍受

★我愛妳不是衝動
   生命盡頭反正一場空
   只要妳記得,我們那麼愛過

我要替妳收集笑容
   怕未來,快樂變得貴重
   要是少了我,妳有多寂寞

repeat *☆★

太陽不會放棄天空
   哪怕妳不再屬於我
   我會在不同的窗口,給妳擁抱

repeat☆★

我忘不掉 妳第一次吻我

禮拜四 發表於 2010-3-17 09:08:13

有新歌了^^
很少聽你唱音域比較高的歌...
開始挑戰自己了喔~~~
你其實本來就唱得不錯了...還跑去找老師學
那我們這些人怎麼辦XD
不過老師也要慎選喔@@
有些都不是很會教,要選適合自己的老師^^
其實多多嘗試不同曲風的歌曲,或是改變自己的唱法,
對你的歌唱技巧是有幫助的。
勇於嘗試,才會有進步~不然只侷限自己唱某些歌曲,聲音容易受到限制。
即使你多會飆高音,也沒有什麼意義~
有些音比較低的歌,也是很好聽阿,也很有難度...不然黃小琥就要回家吃自己了^^
像阿妹...不管是高亢、需要爆發力的歌,
或者是較平淡、比較沒有起伏的歌,
快歌、慢歌...等等,她都可以唱得很好,
也就是說唱歌的技巧已經不在於單純在飆高音這件事。
因為很少在線上碰到你@@
我也很少上來@@所以不知不覺就打這麼多了XD
一點小建議,希望對你有幫助^^
希望可以常常聽到你的新歌,
也祝福你在唱歌這塊領域可以更精進!

隨行 發表於 2010-3-19 19:38:54

PS 我愛你...

這首歌的歌詞 寫的真不錯.
優美貼切詞句 . 配上清柔嗓音 .

但 美中不足地方
感覺好像有點 中氣不太足...XD

那個 兩位 是決定來這定居了嘛
放歌... 放的很勤快啊(磨刀)

Sunny 發表於 2010-3-19 23:10:58

17# 隨行

對,我中氣不足,你知道吃什麼可以改善嘛?
阿,我不會偏心的,你就不用磨刀了:)
這首歌我沒有練習很久,實在是因為我太想po歌了
所以唱一個禮拜我就錄了﹥﹤

隨行 發表於 2010-3-20 10:10:39

最好的方法
就是運動增加肺活量

是嗎...
那我的 珊瑚海
為什麼那麼久 都還沒上桌

(繼續磨)

題外話:這兒的介面用不習慣吶.
都不太知道東西在哪

:@@:

feather1984 發表於 2010-5-11 18:24:12

我想我真的很喜歡唱歌,所以找了專業老師去上課
雖然每次上課的時間不長,但是相信慢慢累積還是會進步的~

記得有一次,老師說我情感不夠
要求我要放感情念歌詞,念著念著
融入歌詞的意境之後....
我就哭了﹦﹦
而 ...
Sunny 發表於 2010-3-17 02:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
很好聽~ (:
我也很愛唱這首歌,但是後面放感情唱真的超容易飄走的~~
妳的開頭有A-Lin的味道說~
加油~!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 3/17 15樓 新增 *Alin - P.S.我愛你*