2GIRL女子拉拉學園

查看: 3725|回復: 3

[薔勢作風] 愛奴完結篇夢果 ,9/5上市(全家萊爾富ok都在賣!!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我埋了很多伏筆,如果大家喜歡,記得利用書後的回函或者寫信給出版社,說想看續集唷^_<

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你~也請幫我多多宣傳喔 感恩~" ?, W/ x% g( l+ H
) ]; E% |$ m7 }- U9 J/ z
2# 左心房
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔...我是薔姐的忠實粉絲5 ~- M, \2 c/ O' y$ E
看到這段訊息立刻衝到全家搜刮那最後一本"夢果"2 E1 F; J* U$ I
哇哈    LUCKY' R: F- n2 f4 l6 U1 ~4 Y9 Q

( w  W; a) ?" M" h5 Y% a只能說好看啦
" p* K+ ?. U; t% j8 Z" a. ^+ a結局有點.......XXX/ b& f& l' W& u/ w1 H
結論是我要看續集4 z0 [0 P- m/ X9 u9 {
可以把以前買的其他作者的回函都寄給出版社指名要給您嗎:sohot:
回復

哈哈...雖然反映意見重要,那也要看銷售數量真的有增加啊,記得多幫我拉幾個朋友買啦,謝謝你這麼支持喔6 W  S3 K( i& n

8 T+ u) W1 U4 n) Y, i5 P 3# 薔薇
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:04 , Processed in 0.136409 second(s), 21 queries .