2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直以来我一直只有认为婆会跟男人做~婆最后会跟男人结婚~
. `" J6 B# H; P& C" v因为我本身是天生的踢的关系~我只交往过一个女生,交往中我算是代替品因为她的男友在远方~' R; Z$ ?" [; E9 x" O$ h, I
为了满足为了需求~她一直对我很好~那时的我还不知道什么是真爱幸福~因为是第一次恋爱~所以不觉得自己傻~也觉得第三者没有错~因为是对方不爱他男友~才会追求我~每个人有机会选择! ?# W) `7 i$ n7 X3 n
到最后朋友一直劝说不可以这样当第三者~最后我才醒悟了问了那女生一个问题~(我问她,我们现在到底是什么关系)她就这样回答了:我真的很爱你,但是我始终还是要跟男人结婚~我的家人也会反对我跟女生一起~! Y! n& [2 Z, e' o6 o# V
就她这么一说~我就从以前深深的打印在脑海里~从那天起我再也不敢对任何女生做出回应或是表白~就这样我被认为是怪人~我也对女生产生性冷感~
$ a4 l; ?2 A8 \8 x; U3 y5 p现在的我认为恋爱根本就不一定要有性的存在~爱女人就是想要和她一起生活到长久~
# a# x- z# T& u4 M$ u* T6 r$ ~9 N0 \但是台湾的婆多数比较会想~马来西亚的婆多数是好奇潮流爱玩~所以每个国家的婆和踢都有好和坏的存在~
6 E8 O! q6 k6 d0 o很庆幸马来西亚是保守国家所以踢们没有这么疯狂~反而是婆们比较疯狂~哈哈  ^. p  e6 q& I! X$ ]7 K
个人的想法有得罪的地方请见谅~; \' s7 C6 M8 F7 p* H

5 _% m2 J; m. ^7 b
回復

回復 skygallery 的帖子2 A. x( y' [6 |. X" J
. n' _% x+ i$ k- e6 [/ ^
不會吧  但我知道也是有踢嫁人但知道不多呢
3 r' p: u0 A1 W4 K9 f雖然是舊詞了 但我還是想說還有很多踢  慢慢挑[:face00:]
2 u. X0 S1 \4 i  V# G
回復

風塵抄 發表於 2009-8-10 11:52 - [" I' q5 V) o
這位小帥帥,難為你看了好幾遍,真是不好意思。5 B' {+ s- t" o9 Y# y

5 s% w: E! m, e$ ?在踢方面,我無意表達任何觀點,我只陳述現象,開頭就說了 ...

) R9 v0 B, f& \% k( \0 _# |好一句~愛是相對的,性也是........給版大本日最中肯!!!^^2 X9 ]3 D' w, s1 d/ j
回復

回復 wing叛~ 的帖子
7 w( y' X, }; a6 {4 g- M; c1 U. H6 V
. K/ m+ S, S# j9 [鬼來電這招大絕超妙的阿! 我止不住笑阿!!!
回復

原PO以你的角度去評論"T"我覺得不恰當!並非每個T都如你所說,需要男人的慰藉。
4 G3 K3 \1 j* B* c1 i; \我認為每個人都可能喜歡男女,更直接地說,喜歡無關乎性別,只在乎"人"而已!* o8 }% F& L. Y, G! Z; J0 I
所以你說T在男人跨下呻吟,
- {9 q4 E& W. k6 l- k; e為何不說男人為了慾望甘願低頭(還用求的?)於女子腳下,你說是吧~* {; V4 y/ P8 c' l
女人取悅女人不需要用"求"的,是很自然發生而且很愉快的過程,這感覺你懂嗎~? 哈!
- I) t4 f8 K' H0 Y- ^; C. C" W/ V1 c4 ^1 J" a8 Q7 R* ~; h) ^
0 {1 k# Q9 b1 J3 E$ j" @0 P' O

真的,是"人" 看這標題我都皺眉頭了  發表於 2013-7-20 01:57
回復

說真的,我被標題吸引進來,這篇文章的確很值得討論,但沒有一定的絕對,每個人都有每個人的想法,就像有的人吃豬肉,有的人不吃豬肉一樣,我只想祝福大家,能找到身心都能愛彼此的伴侶,謝謝分享
回復

其實一直是這樣的,% j, @$ y; ^7 Q! \
除非你是不分,否則好像就不能在另一半面前示弱或淫蕩。* ^1 ~) Q$ U% w* V" |8 R
我看到的,我經歷的就是;
, d' C1 e: `- [' {T的女朋友都會覺得,我對女生的身體沒什麼興趣,就算真的有幫T進入的人,多數也只是覺得好玩,看到T呻吟的表情很有趣,卻沒有像我們對他們那種著迷的感覺。這些種種都是讓T卻步的因素,但其實,或許T也有想要被疼愛的感覺,而不是精神上的快感。9 o$ C5 v& T7 t% X' t

恩~你說的也很讚~  發表於 2014-9-26 22:50
回復

Irma 發表於 2009-8-28 03:52& S; j3 u3 g) i! X% A- Q+ S! O
1# 風塵抄
1 t% z+ z$ i9 ]+ w% i6 ^$ m
+ \7 }* g6 F- H% s6 e7 b) E3 }# Z* E6 O& p- c; o7 U0 |* {

6 o( ~, t- L7 K0 B我的她也是這樣告訴我,看到我的滿足她就會滿足。但我也覺得還差了一段距離,我也一樣慾望她的身體,但她似乎沒辦法放鬆
回復

看完真是震撼
& \4 Z6 F/ e$ U4 m# O* j
- g/ p9 |2 m3 p- R
3 h1 E8 B% L  e$ _* w$ R% x也感覺寫文章的人好像在發洩什麼的感覺9 a$ z$ z/ C& P- l
. \' g0 H0 _8 p0 C
: ^  C. w/ n+ f5 M3 K) A. W

6 V9 q  Z: ?8 R0 q) z以上  G4 b( W; G  u; @* f# i
回復

我覺得T會跟男人做愛,應該有很多理由。, ^2 n1 @' u( @3 U
當然男人有意的約炮) ^1 |' L9 E5 {$ a6 g

. j7 i: ~5 C" x. J& Y另一方面,T或許因為很多原因而做這件事。1 Y) k& s/ \# x, H5 }, h3 W

* b" G- W' ]) l' c& F7 s我猜想出來的幾個理由。1 t, Z+ Q: @) K$ K; k, U1 |( R& o; Y
1缺錢
) {1 o  S/ m2 K2被男人騙
8 k8 b! B3 o- r! s, D8 G1 }; Z4 _3寂寞+ L& B- Q* l# v

% Q' S3 y. y1 s: Y8 q# X5 |+ k1 Z1 K畢竟談感情並不容易。
8 m) I3 q; Q. a% O% \! C  P, I6 D3 B, d6 ~# `( [
找到穩定或適合的對象也是不容易的
% h0 w  S& X/ N5 U7 h( }3 \# x% `; B5 H7 J) L2 j* g& j, H' i
假設+ X7 a1 {; [* ^8 \9 S& _0 X
我的理想是有穩定的生活和有小孩,跟男人在一起的確簡單很多。9 G- N, n; n0 c1 c7 Q
( y  U4 u, }1 @) Y# |: w8 `
但我覺得我還是做不到! z. C+ l# B8 o$ z* c. I4 N$ C* v
6 a' [* j; V8 ~: y1 S2 D
其實我倒覺得,如果同志能結婚或許會簡單很多
1 Y6 h6 F- E# p- \1 r因為穩定的生活狀況
# u% i! E- E0 a7 ~: q; j0 a- I" ~2 b
其實不管是不是同志都差不多: b& Z  u& R0 `- g- F

1 N9 J/ z/ Z( h+ Q穩定的經濟
; G& [4 ?; k$ l. l穩定的工作
, }! L. o( c/ L2 p- l  ]% x& \2 M: B
2 u2 M; R- N& G$ b但我覺得會有這種現象的狀況+ ?( ]2 v/ {# f
另一方面是不是大家無法坦白
7 n( `  ~, E8 h. E+ Q. N1 y或是情慾方面無法平衡( ?8 \+ V5 `) ^

: l3 y0 L2 _+ u畢竟女女有無愛有性太困難了% e/ g& L9 D8 A& ?2 T4 g9 ?. @
要無條件長久也太困難了) f6 ^' u8 [! D! E, F7 L$ _

6 e: u4 R: i7 B) ^: s9 @
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 21:59 , Processed in 0.143838 second(s), 33 queries .