2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這真的好誇張,還真是有點不可置信...
, g1 q1 p3 `# D8 z0 m! F4 k% L看來我的觀念該改改了...=.=
( L- \4 \' g8 Y& \! E
回復

參加活動: 1

本帖最後由 哈佛皮皮 於 2010-11-26 20:38 編輯 ; L+ |) R: F2 z# C' D8 v
3 p) y4 c! P+ u# M3 Q. B& t
回復 風塵抄 的帖子
; Q, n0 I. I$ T
, n7 T8 e" z% w7 e% j這應只是個案吧~
3 n: j9 W2 u: Y, d4 t2 b若需要慰藉,找上述那種男人,不如找根小S....
' d# ]6 C: E% L- e
: `6 \! E. {$ D- A% y2 K" H% }不管是娘T,鐵T,anyway~
3 K- i) Y4 [  v, ^1 m- S法律也沒規定T都要很MAN,跟她們交往時就已清楚她是女人,
都是女人的身體,. l2 ^# {  k% U5 e  `/ N. x
別相信她們全無慾望.
本人一向就不相信什麼心靈上的高潮這種鬼話.
3 w$ |  D7 J+ r, _5 s4 N+ h
; u2 ]8 ^& r7 Z* t! B$ k' r+ v高潮二字應該是動詞而不是名詞,雙方都應公平對待$ V) k- l; |1 k( n0 C6 ~. t
性愛也該go dutch~
$ r- d2 R3 Y: R
回復

很簡單 也很難 在心愛女人面前難免較忍住一些吧只有相愛 其實是能坦誠相見的吧。
回復

被標題吸引進來看看, 會被吸引是因爲跟我伴都會偶爾聊這方面的話題,那是因爲偶爾會上UT聊天室,都會遇到這些男生,他們都很愛吹說:我曾跟T做過之類的話,那當然剛開始我不相信,可是時間久了,就慢慢開始相信有這麽一回事……(覺得很悲哀) 會這麽覺得,也許是因爲我的國家(馬來西亞),這種事情發生的機率真的非常不大,畢竟我們是回教國家,性觀念不開放,也很多拉拉都不曾碰過男生……單純的就只是愛女生,跟女生相愛…… 說真的,T們不應該也不一定要用這種方式來發洩身體需求,有很多更好的方式,爲什麽要違背自己内心而去做一些只爲了滿足不顧自己感受創傷的行爲?
回復

回復 風塵抄 的帖子
- E1 r: R: A% k8 @0 E8 k1 }# {
2 M. L- h$ R9 |* t( A7 L! c1 }/ O0 Q看完您的發文之後,我深深的震撼著,不停在思考著妳說的事實,雖然這事實我已經看到太多T朋友P朋友發生,當然發生的人現在也都結婚了,會產生這樣情況的同志存在,是不是真的就是有太多的假性T假性P的存在?我常常在想台灣的女同志真的理解什麼是女同志嗎?還是只是在感情脆弱跟空窗時期,有個心靈慰藉或是身體歡愉然後假在一起呢?或許我們看到路上那麼多的女同志出現,這現象也不是值得開心鼓勵的!會不會只是個流行跟想要體驗的心情?到底大家有沒有徹底去省思真正的自己是什麼?我一直認為真的同志應該是要認同自己的性別,熱愛同性別的身體,相信這點是無法改變的事實,喜歡著女人的心態是什麼?這點很重要!而從做愛這點可以很徹底的分析!我深信可以在對方面前徹底的裸露並且讓對方親吻跟享用!這點非常重要!而我渴望著可以撫摸佔有對方的美麗女體,也渴望著對方撫摸跟佔有我的身體,身為不分的我認為做愛沒有互動那算是什麼做愛!好愛對方就會有想要把對方全部身體都佔有!讓對方感受到愛的感覺跟高潮,那真的會感受到好需要跟好愛的感覺!您提到的T的那種奇妙現象,多年前我也開始在聊天網站上察覺到這點,這點也實在令人感覺到無言跟震撼,我一直認為很多女同志沒有女同志的自我認知,不論年紀大小或是身處在社會的哪個階層,身為同志的我們是不是要更理解自己的定位,我常常無法理解有太多的女同志為何不上進跟墮落!難道一定要被社會環境跟教育影響到最後只是個沒用的女人!如果沒有工作能力跟肩膀就好好認清自己根本就不適合當同志,趁早好好去跟男生結婚免得搞得大家都很累跟團團轉,我也不會認為那些最後去嫁給男人的朋友很糟糕,其實那是她們自己的選擇,只是我還是很想對她們說幹嘛浪費妳們女友的時間,其實妳們只是假性T假性P,妳們浪費了我們這個世界的寶貴時間,最後我真的很想大聲呼籲,我真的希望大家真的有身為同志正確自我認知!誰都不希望我們永遠都是被定義在混亂無知亂七八糟的同志!拿出勇氣智慧去做對的事情才是!
回復

/ o) k9 F  ?' \, |. u' l
  W2 T0 _# N( |回復 wing叛~ 的帖子
7 e2 P! V3 E* ^$ o) \0 q& p5 ~0 D$ Z  m& D5 u2 t
你的回應真是太精采了,可否讓我轉貼到家園中分享?我會註明出處的^^
回復

相信T也有需求
9 s- z6 C0 H" B+ I  M公以前也是鐵T
: J$ J# F3 X; [0 u% |5 j% h) Z但是在一起以後因為都會儘量滿足到他的需求
8 y. d1 l0 d6 @漸漸的她也放開了
/ v- E% ]; x3 C3 _! K- ?' Z8 J需要的是信任和耐心
( L" I$ n  {8 h+ H# Q細心一點,兩個女人也可以很開心的1 U& X+ v" |/ X' j- o( z
回復

回復 風塵抄 的帖子  N7 }* s7 @9 |8 `: U$ s- v4 @
. N# L, j; D9 H' p6 Q& W* Q, t
很有趣的文章 我一直相信T=女人=有情慾交往過的T總是說看著我到天堂~她也跟著進入天堂見鬼了~那看著AV女優進天堂~你也進嗎!? 性愛本就是要雙方彼此互相如果只有單一方面對我而言~總是少了什麼看著對方因自己的撫觸而瘋狂那樣的身體反應跟需要是件很美的事情關於技巧~沒有練習哪來的進步?!別老是嫌婆的技巧差不給切磋練習的機會~怎麼能找到對方的快樂之地呢!?

非常同意你的最後一句  發表於 2017-7-6 11:01
回復

icewine 發表於 2010-11-28 23:46
! \+ g6 s/ Z$ G7 E5 Z4 R: S3 W回復 wing叛~ 的帖子! j# r5 V2 J) b+ i/ ]
9 ?: s' U! `$ ^
你的回應真是太精采了,可否讓我轉貼到家園中分享?我會註明出處的^^ ...

5 C4 \5 Q% {8 w' m8 J; V9 W可以阿QWQ6 a6 l8 I5 ]9 L
這些招數本該發揚光大ˋˇˊ!!!!!
" M, Y( Y2 O: R; s( z很多人都複製到無名去1 C; C5 t: B% t0 |4 _
讓咱們一起對抗那些精蟲蝕腦的男生!!!!4 F6 s% B# A& `3 O
回復

回復 wing叛~ 的帖子
' ]6 F4 x. o; S( a+ o7 C4 `- R; c& g$ h3 E) ~
謝謝妳!^^
+ J6 N- M* T: n這些男人中的老鼠屎. o3 b8 W% |/ _5 \3 Q2 b
就是要有人好好挫挫他們的銳氣' H9 K9 ]/ s5 ?( }$ O% z9 X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:25 , Processed in 0.144674 second(s), 35 queries .