2GIRL女子拉拉學園

查看: 7547|回復: 8

個子小 要去哪裡買衣服?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

有煩惱啊,我身高只有151,
買衣服不知道要去哪裡買阿,

我逛過NET,男版S號 肩膀還可以,可是下面太長(買了一件,我姊說你穿這麼大件幹嘛?);
童裝部份很少啊……

穿女生的又不行(很詭異),穿男生的又太大……

請問,個子比較小的都去哪裡買衣服?

我151cm   42kg 肩寬大概42or43

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟妳差不多高~
以前也是去NET
男版S襯衫真的太長
不過如果你瘦的話 他POLO衫S應該剛好~
或者BALENO的POLO衫S號~

不然一般T-SHIRT現在很多都有作小版的了~
路邊攤很多阿~~
襯衫就只好盡量選窄版的囉~

我154 54
穿BALENO的襯衫S號 稍長一點點~還可以拉
回復

只要在露天拍賣  搜尋"小版男裝" ,就有很多囉~!

價格的話就要看商家了。  呵呵^^~
回復

對阿  個子小的人真的不知道去哪裡買  

不過  我都是"嗆司"  亂逛  剛好看到合適的衣服....

其實有的女裝會有比較中性的  買大一點就可以比較不貼身了

不然就去什麼牛仔專櫃   那裡的衣服應該有的都是中性的
回復

我給你一個超真誠的建議
去童裝部買
現在童裝部的衣服都還蠻好看的!
而且一定有你的SIZE
回復

有煩惱啊,我身高只有151,
買衣服不知道要去哪裡買阿,

我逛過NET,男版S號 肩膀還可以,可是下面太長(買了一件,我姊說你穿這麼大件幹嘛?);
童裝部份很少啊……

穿女生的又不行(很詭異),穿男生的 ...
Bean豆 發表於 2009-7-2 11:42

哈哈!我150跟你一樣有這個困擾
好不容易買到自己很喜歡衣服弄髒了沒飆個兩三天髒話不氣消
最後乾脆都穿POLO衫了,網拍小版男裝找得到,我穿起來很合適
POLO衫又便宜搭牛仔褲又好搭,就算洗壞弄髒也不心疼,不知道是因為我本人有台客個性,朋友都說我沒救了,怎越來越像台客...
回復

如果不會很介意品牌的話
其實夜市的攤位現在都有蠻小件的
台北的話其實西門町香港街的店幾乎都有蠻小的版

不在意價錢的話網路很多小版男裝
只是我覺得有些價錢是稍稍貴了點

再來就是運動品牌囉..
NIKE和愛迪達之類其實都有小件的衣服
而且樣式也不會非常運動
參考看看吧
回復

如果不排斥
我覺得是可以到女生櫃找偏中性的服飾
起碼我是靠這樣才找得到衣服穿的耶
因為現在女性服飾也開始崇尚中性風格
混搭蓋過女生過往太柔弱的形象
反而有另一種獨特的自我
我想T有時的確需要一點這樣的特色
但是有一點困擾是有時候真得碰運氣
要有耐心 千里尋它要耐煩~~
回復

網拍有很多小版男裝阿!

像Mr.Rich,L.S.F.彩虹拉道館等很多!

我身材跟你差不多(比你高大一點點.......)

不過肩寬只有40.41,我買到的衣服都蠻合身,參考看看!

ps.我穿的衣長大概在62剛好,你應該也差不多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:48 , Processed in 0.148821 second(s), 35 queries .