2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[完結小說] 黑道後代-薰心寵愛+番外篇(下半部己放送)+總番外[完]

參加活動: 0

組織活動: 0

一次全部看完了3 O; X0 F9 c8 L9 E
超好看的^^9 _; w, L7 X1 i! H* v
我沒有潛水喔..@@"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也一次看完
6 Y- @. ~! i+ [* m* W還包括培心棄愛8 m7 b: ~+ T; ^; Q$ C  @
眼睛現在好種唷!* ]* Q# a. Z; ~( F2 }4 u0 Y1 m: v
星仔大果然是神通
  j+ A6 p0 K! J讓人捨不得停下來
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
星大你可以在放上你以前的作品嗎
0 E+ h0 a, L# ^很懷念耶5 i1 {! @' ^2 c. q8 s9 B
少了星大的文章會覺得怪怪的
回復

一口氣看完這篇後已經迷上了星大的文筆了
, H+ b/ o1 e: }! `/ Z第二天找到另外一篇培心棄愛也是忍不住一口氣看完8 [# P4 C2 d; C( |! _& A: K% v
可惜要上班) s% S/ I  U5 E% u3 Y0 R8 ?: D
不然真想現在開始看雨心遺愛
- _+ g+ M, W# q/ g- c2 L* G  ]星大的雷系列真的讓人欲擺不能
+ q; u3 s- j8 n. q請問除了2girl星大還有在哪裡貼文?; h0 c! \6 F, r+ J
很想看完整個雷系列
回復

真的超好看:T^T: " t& r/ \  r* h7 Y

2 n4 Y' c7 v- e5 |' v! W3 p這已經是我看第三次了1 e" V$ g* @7 L, K3 V, P# J/ z
5 p6 ~% s; B$ G
黑道系列讚啊:love:
回復

回復 阿盧 的帖子% `# g# _  h7 T1 B# |* T% U2 r
( E2 Q* X3 y* u  a
這個小說很好看^^
& S0 Q. b4 y7 ]( _' h1 a還有其他續集嗎還想再看^^3Q
  s& n+ r5 q# f# y+ p) n能再重放在這裡嗎
4 k6 Y+ a6 R7 c1 z9 r) M: c: Z2 j看其他大大說也想再看其他的^^
# w% F1 Y* p  l2 ]' w第1次看大大的小說
$ v8 ?( V( x+ p) [' `% l9 y^^真好看+油0 f: ^# W5 h" E2 @
3Q8 y" k% L8 ]4 g5 t) |
回復

真的超~好看的3 B( j) Q3 T+ a4 d0 F
每次看小說結束都有莫名的失落0 U8 _/ ~1 j  c. n" o- Y  @2 T
# S1 @) q$ d: U7 ?6 q; U) r3 ?6 [& B
支持星仔大!
6 G/ k1 S# r) I$ F8 _
回復

星仔的真的是百看不厭的
; }" ^& z+ j0 k% y+ S7 S4 n真的太好看了, 謝謝!' n% R* g9 B. ^$ n# V( }
回復

一次看完感覺真的很爽快耶 ! ' T8 t' C  _3 _3 g# u
星仔大大的文章真是百看不膩啊 !( R. s2 y+ P6 a1 P0 P2 C
回復

星大的黑道系列~不管看幾次都不會膩~
, q! P  s( H" g; {前代還有兩篇~~真想再回味一次~!!6 B9 `" e" k; i/ F) s* D$ Y
說真的~~我比較喜歡前代的哈哈哈~!!
" A. T8 |+ c+ O1 {: \
  c2 L5 D4 y! _2 d
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:00 , Processed in 0.139764 second(s), 34 queries .