2GIRL女子拉拉學園

查看: 5458|回復: 7

[薔勢作風] 我的恐怖小說"愛奴"出版了(全家ok在賣)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是我第一個恐怖故事,封面是一個非常正的壓奶辣妹,然後也有講到一點點同志的東西,可我的恐怖不是那種鬼出來嚇人的,不會讓人家怕到不敢看的,講的是每個人都是愛情的奴隸(所以叫愛奴)
* t- Y- z  C  p0 F; L. R/ ~6 |現在在全家跟ok有在販賣,再過一陣子會在博客來賣,請大家多多支持指教,也可到我的匹客幫部落格去看我自己親手做的mv,了解故事大綱,請大家多多支持購買,一本49圓唷^^:love:
& C! h$ J( g6 B' Q2 M/ }3 s

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

不錯

封面好漂亮,當然,我對血有點敏感就是囉。
0 v: |5 k  ]$ b, E+ U5 I內容也都不錯,不過還要等下一本,希望快出來,好想看0.0
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝~我會繼續努力的^^0 m4 _# C3 O9 W5 ]5 f% [
3 {1 _8 B& r& V& G! Z
原帖由 4043540435 於 2009-1-21 00:03 發表
) T6 [) s* z3 q8 A4 @) z. @封面好漂亮,當然,我對血有點敏感就是囉。! V- ~3 T- j+ L" ^$ ?) V
內容也都不錯,不過還要等下一本,希望快出來,好想看0.0
回復

哇     
: Q) I2 C3 e3 u3 l9 |0 e# g, F) _5 t: f, ~3 H$ p: [& [
我現在才看到消息
8 }! p' K2 n" f" J3 R) w- z" Z# L, T! y' k, m3 U7 E: w) E# L
希望現在去全家買還來的及
回復

拜託拜託囉~3/10就會下架,請大家記得去買,這本走魔幻風格的!!
2 }7 d, r0 D, x3 e" n
原帖由 study0122 於 2009-2-10 02:26 發表
7 H4 F/ F% J& M6 A8 `哇     * Q' y( I3 y( x# i0 g/ d

; H1 \: R/ `' x' ]  ?$ t& Y我現在才看到消息
) p, L4 I- \1 r/ @6 P9 L3 K7 v7 q5 i& Z% j) o1 J6 g4 g8 m
希望現在去全家買還來的及
回復

6# o3_3o
* x1 c% U2 Y, B! V8 a0 C3 C% w4 _6 l4 }- l5 [1 W# U* H" d
現在在便利商店買不到愛奴1了,要買愛奴1要去博客來網路書店,或者直接跟明日工作室訂購,我的愛奴2即將在近期發行,也請多多購買指教唷!
回復

參加活動: 1

超好看的^_^
: }$ v! C  a  P$ U+ B# Y) x" L1 h/ u$ w2 d5 ~* S- z
害我愛不釋手6 q, b" `( H1 Z$ f5 X- z1 c  o
: W7 @7 J0 z9 w( Z! ~4 I# k4 T
哈...加油唷!
回復

謝謝,我會更加努力的~# a9 f4 O/ y& d6 x2 r! g
! b( j9 H/ [. M$ V- g
8# R.K
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:10 , Processed in 0.146753 second(s), 26 queries .