2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[長篇小說] 我和惡魔有個約會(11/10..新增至15章+後記-全文完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 imbt19900216 於 2008-11-13 06:10 發表
! e; I1 U% q: _# N$ s# Rits nice* E8 x# C" d$ }1 U+ h% X1 C9 a0 T
:>( i& h0 w8 G. V7 h, u+ w% e  F0 N
now i can understand
! Y2 L5 @7 a* R
' p0 {  S/ e! ?( S$ J% ]im waiting for ur next novel

. ?3 k4 }6 j9 c% V9 D
5 W) P. D, X+ {: R: m, I+ A; x
- M+ h2 Y! \$ N4 B* Q3 g呵呵!!; I; K8 r1 B: ?' ^" N
謝謝你對我的支持唷!!
1 X7 y4 D2 H3 _0 w2 Z% ~9 |$ j我會繼續加油的!!
( m: c  S5 ?3 K( i( I5 @# A只是可能要等一陣子囉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太好看啦3 r6 }9 {/ X* S" b* r
我整個很開心XD, D9 c' Q% e* o+ C0 p& N
期待你的新作!!, k+ q2 ~( c8 v$ c( H  H2 Y: w
加油
回復

原帖由 azsx0368 於 2008-11-14 20:21 發表
, c) Q$ f# b; R7 c# Q太好看啦1 U( o" {* _" u$ ^
我整個很開心XD
- n8 O, S! A( J+ a* g8 Q期待你的新作!!2 J9 d! v) I/ s! n- l- u' w
加油
. q- U5 K. G8 R) U( W5 ?) d

: j7 J3 g: m: S' L' g2 O  u& h- z8 A7 _4 i; u" Y" |9 p
呵呵!!6 z  ~' v& B$ T9 y7 J$ h2 `
我會繼續加油的
回復

回復 樂家 的帖子( T" |7 m" V' a
  f0 S. {, n: S# d( _- P
終於找到看完了之前很久看到1半要再看卻都找不到><"3 Q! G, F* V) [5 K0 c& K5 L
我喜歡這個故事很好看^^不知是樂家大大的你的小說都打的很好看
0 e8 B3 `+ T( x我都很喜歡^^+油等待你有空把其他未打完的小說打完3Q^^9 g, G% ~7 C9 |! q3 w8 ~
回復

參加活動: 1

讚...幸福快樂的結局...
( Q4 x' r, {) s6 [( g有點壞又不會太壞...
2 U7 `/ V; l: B還有新作要上市嗎?...期待囉!; ?5 Y$ L9 Q* w% _2 ~
回復

回復 雅~Alex 的帖子
. E& h2 Q& s& I6 S# c/ ?& o& _( G$ g- k7 G+ }! m
哈哈!!因為惡魔是不會對自己愛的人壞的
回復

好好看 入迷了我!!!& o( P$ d% F- o
回復

回復 imissyou 的帖子! H5 ^" Y# [+ T* N3 {1 K

, U% e/ H/ L3 A& N2 W* i謝謝大大的支持耶~在論壇中我還有別的作品
+ ?1 P5 x5 X4 a( k  G也希望妳可以大力支持唷~
# w: J( _  C& r7 g- Z' t  ]7 M
回復

樂家 發表於 2008-10-30 15:33
  \, w" q; z- v% w' p8 u1 ~9 d第四章6 t6 p" ~3 G+ J" Q8 y; x1 y3 |1 C9 W

# u+ G+ I) n0 a2 W9 v2 @9 X2 {跟著路西法過了幾天的魔界生活,妮琪說實在的還是有很多的不習慣,她趁著路西法休息的空檔,拉拉路 ...

$ w+ u# x) J8 [满灵幻的剧情,继续追文去
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 01:39 , Processed in 0.137333 second(s), 26 queries .