2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 凝霜 於 2007-8-12 05:32 PM 發表
我今年10月要去NZ嘍~

第一站先飛到AKL
然後一路往南旅行到南島

如果南島有工作就打工
沒有的話就持續旅行~直到有工作為止

我是拿WORKING HOLIDAY的VISA去的
所以會在NZ待一年
希望有機會可以跟大家 ...

好啊 來christchurch 找我們吧!!
歡迎... :)
南島的風景比較漂亮哦
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 GACKT 於 2007-8-12 21:29 發表
基督城相當漂亮舒服
把BaoBei MSN加上 過來之後我們招待你咯

好呀
可是我瞧不見baobel的msn呢  要在哪裡查呢?

聽說NZ的網路不是很方便  怕到時候去了也連絡不上
到了NZ後 我會辦手機  加入一TXT2000的方案
一個月10月紐幣  可以傳2000封的簡訊

不知你們有沒有加入呢?
有的話到時候連絡就方便了^^
回復

原帖由 凝霜 于 2007-8-21 15:46 發表

好呀
可是我瞧不見baobel的msn呢  要在哪裏查呢?

聽說NZ的網路不是很方便  怕到時候去了也連絡不上
到了NZ後 我會辦手機  加入一TXT2000的方案
一個月10月紐幣  可以傳2000封的簡訊

不知你們有沒有 ...

那方案的確不錯。
你就在2g發短信給她咯。
NZ網路很方便啊...= =
回復

對啊, 這裡上網還算方便啊.  紐西蘭沒有那麼落後啦.
在市中心網咖算多, 隨便走都有啦.
回復

:D 哈哈 真可愛
快點?玩吧∼  
我給你?了短訊息哦 要去看哦!:P
我好無聊 誰?救救我?:@@:
回復

原帖由 Baobei 於 2007-8-22 11:12 發表
:D 哈哈 真可愛
快點?玩吧∼  
我給你?了短訊息哦 要去看哦!:P
我好無聊 誰?救救我?:@@:

你無聊喔.
咦, 現在應該是很忙的時候啊, 這個term最後一個星期, 應該有assignment要交, 有考試什麼的.
回復

原帖由 小劍 於 2007-8-22 03:33 PM 發表

你無聊喔.
咦, 現在應該是很忙的時候啊, 這個term最後一個星期, 應該有assignment要交, 有考試什麼的.

是啊~ 超级多assignment 今晚6点还有考数学呢!!!!
但是都没什么心情去读~:@@:
但是该交的还是交了哦~~;)

你呢? 找到新工作了吗?
还是不想找呢? 在家多休息一段日子` 哈哈
回復

原帖由 Baobei 於 2007-8-23 09:55 發表

是啊~ 超级多assignment 今晚6点还有考数学呢!!!!
但是都没什么心情去读~:@@:
但是该交的还是交了哦~~;)

你呢? 找到新工作了吗? ...

是喔, 至少該交的都交了. okay啦.

沒有找, 現在根本懶的找.  所以我把打工時間增加了, 其他時間都在家無聊.  不想每天都打工, 太累了, 也不想每天都在家, 太無聊了.  哈哈, 很誇張吧.
回復

原帖由 凝霜 於 2007-8-12 13:32 發表
我今年10月要去NZ嘍~

第一站先飛到AKL
然後一路往南旅行到南島

如果南島有工作就打工
沒有的話就持續旅行~直到有工作為止

我是拿WORKING HOLIDAY的VISA去的
所以會在NZ待一年
希望有機會可以跟大家 ...

記得帶成藥喔, 這裡看醫生太貴了, 有保險就沒差, 但是很多時候醫生只會對你說多喝水多休息, 藥都不給.

10月來應該可以找到很多果園的工作, 這裡缺人採水果.  但是記得不要去採蘆筍, 一天下來腰和背會非常的酸痛.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:04 , Processed in 0.131276 second(s), 21 queries .