2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 幸福的小貓 於 2007-6-23 12:40 AM 發表

嗯嗯~
我會的~~!

朋友~~~:QQ:
我好久沒有交到朋友的感覺了.....

我今年年底也19了~~
現在大2~

現在大2噢 哇 還沒19就念大2了 好強:@@:  你現在在念什麽呢?
在auckland Uni嗎?
我在canterbury U..:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 11號阿k 於 2007-6-23 05:23 AM 發表
硬是要擠一下....

我之前也住CHCH說~
我還蠻喜歡的拉~

好吧~只是真的 來湊熱鬧的而已

christchurch哪一區?
我住靠近機場了
你之前在這裡念高中嗎?;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Baobei 於 23/6/07 10:57 AM 發表

現在大2噢 哇 還沒19就念大2了 好強:@@:  你現在在念什麽呢?
在auckland Uni嗎?
我在canterbury U..:D

還好啦~:///:

嗯,
我在Auckland Uni念Jewellery Design~

放假了,
好無聊喔........T^T
回復

參加活動: 1

原帖由 Baobei 於 2007-6-23 06:58 發表

christchurch哪一區?
我住靠近機場了
你之前在這裡念高中嗎?;)

我之前是讀燒邊學校((BURNSIDE...其實我已經忘記怎麼拼了))

之前是住校區附近~後來就搬到CHURCH CORNER那邊

結果在CHCH呆1年多就搬到AKL了
我姊為了愛情~飛奔到AKL和男朋友住~((只有想到才會回來跟我住個2天))
然後我就等於自己住

結局~當然還是以分手ˋ收場~
回復

原帖由 幸福的小貓 於 2007-6-23 11:10 PM 發表

還好啦~:///:

嗯,
我在Auckland Uni念Jewellery Design~

放假了,
好無聊喔........T^T

我也放假了哦 我的北鼻的媽要來所以我們見面的次數就變少了 :o

auckland應該比較多娛樂吧~~

至少是城市一個哈哈~:D

jewellery design聼起來很酷 ! 對了你是臺灣人嗎?
我是馬來西亞人~ 伴是臺北人
回復

原帖由 11號阿k 於 2007-6-24 12:39 AM 發表

我之前是讀燒邊學校((BURNSIDE...其實我已經忘記怎麼拼了))

之前是住校區附近~後來就搬到CHURCH CORNER那邊

結果在CHCH呆1年多就搬到AKL了
我姊為了愛情~飛奔到AKL和男朋友住~((只有想到才會回來跟 ...

哇!!!!!!!!!!!!:QQ:

真是世界太小啦 我也讀burnside! 讀了3年現在在大學了

你姐也太強了吧~ 為愛奔走~ 呵呵 :lol:

我還會繼續呆在這裡4或5年吧~ 希望會有更多的拉拉在這裡咯~~ :lol:
回復

原帖由 Baobei 於 2007-6-24 05:39 發表

哇!!!!!!!!!!!!:QQ:

真是世界太小啦 我也讀burnside! 讀了3年現在在大學了

你姐也太強了吧~ 為愛奔走~ 呵呵 :lol:

我還會繼續呆在這裡4或5年吧~ 希望會有更多的拉拉在這裡咯~~ :lol:

我當初也是在NZ快8年才回台灣的...
說長不是很長~但說短也不是很短

BURNSIDE...那個LONGBUTTUN(我不會拼他的名字...記得他是SOUTH的吧)   還在嗎?

ANYWAY~愛情真的可以讓人迷失方向@@

CHCH我記得之前有認識1個T...不過也是網友而已說
但沒有再聯絡了
回復

原帖由 11號阿k 於 2007-6-25 03:27 AM 發表

我當初也是在NZ快8年才回台灣的...
說長不是很長~但說短也不是很短

BURNSIDE...那個LONGBUTTUN(我不會拼他的名字...記得他是SOUTH的吧)   還在嗎?

ANYWAY~愛情真的可以讓人迷失方向@@

CHCH我記 ...

哦哦 8年蛮长的耶~:@@:
对阿 有个叫longbutton的机车老人 现在已经不在了!哈哈
大家都超级开心的 好像是辞职了吧 :@@?:
我也是south division的哦!都那么巧
你今年几岁了呢?
我去夜店会看到几个踢~ 但是都不太理人的说 :-.-:
还有一个很喜欢跟人家起哄打架的 怪怪 :@x@:
一个呢 就是人超级帅 可是同时左拥右抱的 :QQ:
回復

原帖由 Baobei 於 2007-6-25 06:06 發表

哦哦 8年蛮长的耶~:@@:
对阿 有个叫longbutton的机车老人 现在已经不在了!哈哈
大家都超级开心的 好像是辞职了吧 :@@?:
我也是 ...

我不是SOUTH的~(但那時候是說只要在SOUTH都很好)
我那時候被排到NORTH....那個超恐怖的DEAN...FRANCES
記得我那時候剛去BURNSIDE....有1次被她罵哭了...結果他更火....那時候英文都不懂
所以只是因為她在兇~然後一直罵....結果哭出來~哈
重點就因為她寫1張NOTE要我去找他~可是我有不知道他的OFFICE在哪~是下課才找人跟我說...
被罵沒有時間觀念還有換課還有要轉到SOUTH...(那時候是說姐妹可以在同一個區)

只是我姐是在SOUTH....一直被LONGBUTTON刁難
他對我倒是OK拉...沒什麼壞的也沒什麼好的
不過他對男生倒是都不錯唷...
他辭職~可真的是大家最高興的事情吧~
他真的風評超糟糕的

我24了...
我記得再CHCH的時候根本沒看過任何一個T
就連去CHCH玩的時候也沒看過
左擁右抱阿...這麼吃的開????!!!!

我在AKL是要回來前2年才開始在路上有看到T的出現
不然都沒看過...很奇怪
回復

原帖由 11號阿k 於 2007-6-25 03:20 PM 發表

我不是SOUTH的~(但那時候是說只要在SOUTH都很好)
我那時候被排到NORTH....那個超恐怖的DEAN...FRANCES
記得我那時候剛去BURNSIDE....有1次被她罵哭了...結果他更火....那時候英文都不懂
所以只是因為她 ...

哈哈 north的dean超級兇~ 現在也換人了~ 而且學校變得超級大+漂亮
圖書館辦公室全都重新蓋了~ 我的公現在在burnside超級不爽!!! 因爲都是用國際學生的錢
你是國際學生嗎? 我是這裡的永久居民~
你第一天去就被罵了哦? 好慘哦~ 他們就是看不慣華人嘛~ 剛到英文都還不適應 =.=
Longbutton簡稱龍包..哈哈 真的超級喜歡男生 還有人說她還是老處女 不知是真是假 :@@?:
有一次我用了一個亮的護唇膏 她既然給我一張detention...生平第一張detention 很機車!:-.-:  

踢應該是近3 4 年才比較多吧 我一到這裡時(4年前)也沒看過
不過這裡也很少~ 不過呢 在夜店 聽説很多女生都是P..
因爲很多男生訴苦說 這年頭爲什麽那麽多去pub玩的女生都愛女生 哈哈:D
所以呢  踢就也蠻吃香的咯~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:41 , Processed in 0.142825 second(s), 19 queries .