2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[公告] 本板板規 發文前請仔細閱讀(2009/02/06重新修訂)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 #10 sage2k6 的帖子

原帖由 sage2k6 於 2007-3-15 11:28 AM 發表
  u  v7 H, _! O& P如果文裡頭的主角講話就是設定成愛講火星文或是方言的呢???+ A, Z/ r+ R# K; |$ [

. {$ L( L6 e8 g1 c1 y這樣會不會被扣分哪?
- s$ w+ S: @4 U- G9 u0 w
/ z: ?1 A) W3 K% x( O
這...讓我很為難...4 R% W1 H, n" Q" ^) q$ @
可是總不能叫你不要發文呀..., w3 H. c2 ]( E8 d  p
不過這樣不是台灣的學員就看不懂了,而這是2GIRL想要避免的- f5 {2 c0 ]" Z6 t
不然我去問問其他版主的意見: N: J( a, K# D& e7 T3 L' V
雖然應該是很難獲得同意啦...
回復

頭像被屏蔽

回復

謝謝版主貼心的想到要求把字體放大..2 f6 v! g4 c: n6 i$ F
這樣閱讀文章的人真的看的比較不會那麼辛苦耶..( G" G+ _% x! M  ?1 U0 B
但是..很不好意思請問一下喔∼
  e1 E4 V8 H: f5 z; s4 Y! i我之前打的文章要如何把字體改大呢?
" l! E6 Q/ S: i, c是要一篇一篇的編輯重改,還是有其它方法可以一次修改字體呢??
) S, F; C- h3 X; L* `$ H# A0 S因為前面已經很多篇了..7 ?% L. `9 K) B1 ~* x$ b* R' m
如果一篇一篇改可能要花很多時間耶..
9 K) j6 W2 Y# q! p8 A9 l$ ~煩請版主指導一下..謝謝你喔..
回復

回復 #13 yuni 的帖子

原帖由 yuni 於 2007-3-17 04:52 PM 發表
9 ~+ @. x8 R1 w! k, H$ I謝謝版主貼心的想到要求把字體放大..) y) k% P& Z& W1 H1 b4 t
這樣閱讀文章的人真的看的比較不會那麼辛苦耶..
9 P- W5 \, a$ @% R: N$ n* p但是..很不好意思請問一下喔∼/ B% |1 g3 N3 T. \
我之前打的文章要如何把字體改大呢?7 e7 C, ^; r0 T* O8 K  X
是要一篇一篇的編輯重改,還是有其它方法可以 ...
+ F# f5 W& M( E6 w- j9 D8 `

! A, U+ W7 F/ u1 ]' }0 g! M: J5 x
其實
: N  e2 W% o: p2 b+ p5 C我也是一篇一篇的編輯- P, i0 F6 k) w9 g, B+ K. L. ?
而且有些作者發文時沒有分段
, X3 W2 E# d1 e字全部擠在一起,我也幫她一段一段的分開6 o$ D" m) J7 [
把字體放大沒有捷徑0 `' R! C! z4 n  O- p
只能一篇一篇改...7 P' J9 \8 U" n8 g# t* x
6 E8 x. N# g9 x9 @1 |5 S/ a2 o
如果覺得很辛苦,可以告訴我是哪一篇文章,由我來幫妳改
回復

原帖由 piinshyan 於 2007-3-17 21:18 發表
9 a. a4 K4 s7 U7 k: U2 H/ Z% K( K  d# `
8 B2 g! ^7 N3 e

8 _! G1 w, f; Y5 Y/ F其實  U9 _* B7 p- e; t
我也是一篇一篇的編輯
5 g; @2 l- y) C7 }! f$ z而且有些作者發文時沒有分段3 v- ?9 y! @3 M; s, x* `; y
字全部擠在一起,我也幫她一段一段的分開9 C3 Q! L& {- {
把字體放大沒有捷徑) C9 A* P2 \# J* W% _
只能一篇一篇改...  E( j0 i$ w* A+ F/ A. q, H$ x' e5 a
% z  D5 w/ R9 R3 F! [
如果覺得很辛苦,可以告訴我是哪一篇文章,由我來幫妳改

, @! ^/ V1 ]( u! l2 s; p
0 D8 y( P) X! K4 `7 u2 {2 u* l/ {: F( H( \7 G; ~9 B
原來真的只能一篇一篇的改..
% B0 B) a9 F# W  ^! Q沒關係啦∼我可以自己慢慢修改..不好意思麻煩你啦∼8 X7 c+ e/ |7 x# R0 d6 y
謝謝版主給我的回覆喔∼
回復

可以好奇一下嗎?

版主大人~' z+ t  K" W  K# ]$ i

! u- F* d! J; N1 @2 p小的很好奇有些文的旁邊會有手指頭或是數字, Y; o* U, I/ \* W! h& B8 s
還有閱畢&x頁xx之類的文字% I# X' b. Q$ d% O+ E/ v2 J3 a
可以告訴我那代表什麼意思嗎?6 w5 M. R+ p( v8 _) O# a
( @9 Y9 u# d0 z* h: K
謝謝!
回復

原帖由 pomelotea 於 2007-4-15 03:06 AM 發表 6 J" A9 b' ?  S' B
版主大人~; u2 F# N) f9 Y# G+ L

( l5 ?" _7 Q/ R; L小的很好奇有些文的旁邊會有手指頭或是數字+ i1 ?8 }- [, v  Q
還有閱畢&x頁xx之類的文字
& u0 a0 A# \# x8 G& G可以告訴我那代表什麼意思嗎?! F+ s+ ^  j6 r% r1 {
1 H" n+ a; W8 q  }$ I
謝謝!
; I- `0 T" ?, D* C0 f
8 l6 ^4 Z% a4 o; Q" M, o# q' N6 F9 O
手指頭是加分或是扣分+ _* D4 k, k- ~( z  _# h! l
至於手指頭的數量是扣分或加分的多寡
( b6 j5 `( e4 P# w( L( L0 Y+ g4 `& k
/ x5 n4 k9 s( l: F; }3 [數字
5 d; x% v+ O0 b& q7 r8 v有可能是精華文章
* k1 S' k) @' x+ A- o4 E精華文章有分三等級" l) p/ F* X, y
1為最高等級
0 M; p+ }& v9 Q2 R* x* n通常得到『最佳文章票選』的文章會列入精華+ e' G! t8 T4 d9 e' ]& O
第一名就是等級一2 [9 n2 b! a* U/ r+ e
以此類推2 o* Y& Y5 K6 A' f, e" D
# ?, o. m; Q. P9 `
閱畢就是我已經看完那整篇文章了
# F3 g2 G9 P3 w0 v3 i包括回覆7 j4 i) w( R5 o; }) o) k4 A
至於X頁XX,那是我看到哪裡的紀錄
' |& }: q: I! K* n
* ]" n. P* R0 t! z因為現在距離大考只剩下30幾天" i( q7 a, r$ \6 d+ H( a! \# Z
所以很多文章我都無法閱覽
) l+ L9 q2 w/ a2 G5 \; q/ V這點還請大家見諒
回復

原來如此~
3 N( W6 ?& ^0 z- T了解了!
3 s8 n* l, r! J! ?謝謝~~
  F% r# R# {' r* V" Q! d* j1 ]3 |
8 x& f3 o" |& E5 e) V7 M. A* n考試加油阿!!; j: i; N" a5 x+ \# v8 j$ |+ `0 U
考生很需要體力
/ t) O  Y! c5 K* W3 Q5 @1 G才有辦法好好讀書
4 G% s% G5 x0 O- E
( ]! S* i) Z) V& b加油加油~~
回復

針對第2條版規的意思是說
. B6 x" z$ Z, W2 L3 \! V; i如果我寫了一篇短篇小說- L* ^* H6 O9 G5 t
那下次要再寫另一篇時7 b3 r* B5 f* |! m; n8 }4 G3 y
也是要寫在一起嗎" g2 a- E+ {; T! I
: e7 {; v! O: w, g  p
SORRY  有點不太懂
回復

原帖由 叭噗 於 2007-5-6 02:49 AM 發表
$ x; l+ i- o% e* k) @; Y7 ]針對第2條版規的意思是說2 q) _4 j( V1 a4 v! f3 Q
如果我寫了一篇短篇小說
" \, `, e+ Y! }) h那下次要再寫另一篇時( F# n- V, ~' A- p1 Q% l
也是要寫在一起嗎0 }  s8 N1 {3 |7 I; J9 [" A

' ]8 j* {3 E0 ^: K$ oSORRY  有點不太懂

) f4 r" A4 q( f# P% R( e1 l, S9 q# a, v' |4 h1 K) l# i
基本上就是這樣沒錯
3 M: ^  B2 V/ z就像那個主題是你個人的短篇小說集
: n7 X6 I  {( n8 B* _& \# I如果有長篇小說再開另一個主題就好了$ s5 `. A( ~- t2 T: M6 y
順帶一提2 _& f  z' Q# m
如果要發表新詩,也請集中在同一個新詩主題當中# T' l7 H/ R' A9 ]! g6 h9 a
當然散文也是如此6 |% ?2 u' L. K* v/ s! J+ v
也就是說你可能會有很多篇長篇小說、一個個人小說集、一個個人新詩集,以及一個個人散文集
$ P5 N; y+ ]! Z1 k# r  {
$ [% \. k4 ]$ p! P2 K; s7 e不知道我這樣解釋的清不清楚?
+ e: C9 [1 D' P( j1 B, {* p如有不懂歡迎再次發問;)5 p( `: I) k4 f1 r7 H) K8 Q+ |" Q) V3 i

( @2 N: O6 r! Q* q* T, C[ 本帖最後由 piinshyan 於 2007-5-18 16:40 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 16:40 , Processed in 0.143277 second(s), 24 queries .