2GIRL女子拉拉學園

樓主: 白色寂寞

[散文詩集其他] 亂寫文字

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

& W( m* i3 u5 v0 }! s5 O在世界裡
4 a8 g% U5 x: c& Z/ I綻放. y- t: l- N$ o, X
帶來喜怒哀樂& k8 \. h: I$ ~: Q% N+ Q' ]8 ^
點點滴滴回憶在腦中
* z0 W2 \$ u$ G' N# g, h/ N3 N願能9 {- }" X- n+ x$ M8 p3 h# a9 F: E+ D
保留美好
7 J# p- p$ {% ?6 J+ v' z無奈上天註定
, x) v# _( z3 T6 I留下獨自寂靜的夜
8 P& Z- v3 d$ a  g. Z# }心傷
4 O( ~) l  J+ j" @, @無情傷痕8 e  F" O( [* }! x4 c( q( y
傷心0 h6 _3 i: ^' u( I9 Q4 {
獨自承受
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天使與惡魔
" p+ h) k9 V  Y- I
2 [" \& L! |; v' M( C" a0 t0 E天使與惡魔
$ B: @3 S* X* Z交戰於心中
7 Y! l1 v: n: J& M不停歇戰鬥7 z( Z# [! D: C) m3 ]5 w
不斷地爭寵
/ y/ b% O# M4 t/ ?" J. ~混亂於腦中
5 D1 J- _: k+ v1 v0 \7 o7 X3 w猶豫在心中
0 o+ M0 X+ o4 ~2 _1 u; o" a8 z是非與對錯
& m' _0 a4 s  k無法掌控中
  k* o( `! t$ p+ z4 Q只求一解脫
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寂寞已悄悄走進我心裡,+ g  G5 @5 v+ m  E8 j
而冷傲的我裝作不在意,
* h& a2 t! p! n" S! }) a( ?# F1 v& o+ ?. f風緩緩的吹起,雨也慢慢滴下,
5 t& ~6 A% j2 R/ A* ^/ _: Z彷彿為我在哭泣...
; c) v" g' B' u7 z2 g- ~4 h我在雨中站立,! [! j$ m2 s9 Y' l6 L
任雨滴打上我身體,
% A1 H0 |/ P  s# u4 c8 j我不理睬風雨的哭泣,
! B2 L/ c3 h% O! J+ G我是孤寂而冷傲的野豹...," A' A7 g3 C3 ~  K! B& v
不需要任何的關心,
/ j! g7 I) a+ |2 K* a只因習慣孤獨的我已沒有心....
回復

時間真能沖淡一切嗎?
# ]  p6 W  s8 [
* b* k. r1 m  z, x, d時間可沖淡一切嗎?; q0 o6 _  @; v( P' D7 P
可以治癒了心中所有傷痛嗎?' Q6 z5 S6 Z( ]0 {8 p' C
許多人都曾說過
+ }) z4 U+ S. q[時間會帶走所有的傷]" X- `! y8 z: v9 R* Q# I
[時間會沖淡一切的]
! ^2 @7 U" f) @, J. ~可是真的有那麼容易嗎?$ R: ~7 A0 u) }7 i5 J# [
想了又想...
+ f. R  E1 c4 [9 a也許對一些人真的有吧7 T- \* J7 |( N4 ]+ G
但我想當被人傷害過 那傷口' I5 J3 A5 c" i6 L, n9 q# i; v
想恢復 難上加難吧
8 b8 S$ d! q& I也許時間可沖淡) \- @. ~5 S" {6 o. T
也許時間可暫時治療
8 x* }6 L7 c8 n  f, F但我卻想的 一個傷口
( j; s# ]5 c7 [7 D+ ^. x% u真的要恢復 會是一個人的出現+ m" r# {1 M' i& R9 z
不管是怎樣的創傷/ Z1 V  X& V1 p5 e  ?5 m
心口上的痛 多大的傷口
% j8 U; y$ V3 r7 k1 e% {都會因為人的關係6 X$ W+ a, ]: Z' m0 a3 J
而恢復的
9 G5 o; `2 e- t; W- `我相信 我的傷5 o3 g, r0 ~2 n0 G4 @. J
有一天也可治癒好的.....9 o, H5 w+ G7 t7 Z% |, ?
希望....
回復

或許妳永遠不會懂
/ J; S, [$ Y& w8 O/ `但是我卻願意永遠這樣做% Z1 P  J, q( E* Y
3 G/ O5 n/ @1 J, l+ J
只要你能幸福
! Q  d* g1 f5 k1 d3 q1 ~: S6 X! Q再多心酸" h0 r; S( |2 N; L; e; n, j# m6 q
我也能嚐做成甜
* {: k, y. m8 n, K6 f) c6 e! {
& V1 L  f; \, b; o只想給妳 妳想要的幸福
% \# H9 U: f) g1 y: r即使 那個人不是我' C6 p  m. ~: X+ P3 R
我也願意 把妳想要的幸福+ J9 u$ M2 E: D0 A5 P( r% n' h) }
送到妳面前
& K) _: a1 a/ l& w( s9 F0 \
* C! z& T, r9 }8 f所以妳一定會幸福$ G% c! {2 n7 s, D9 k2 m
因為我會不顧一切
4 i& k! m- N+ G5 s) O送妳 所要的幸福
回復

空白
" `# q8 T) R4 q" Z( ?2 z
; _1 j' B- A" }  J  e. K一個人 靜靜望著前方$ S4 E7 m! |& J: J1 l) L
腦海 許多思緒 卻沒有頭緒
% W# q" Z$ s) s9 o: W& X一陣風 緩緩吹著5 w$ r9 g+ g- V& w9 J8 P0 M
無聲無息 默默陪在身邊
4 m7 t+ J7 T, I! w6 V一陣雨 慢慢滴落在面前
' E& |6 W# b9 `一滴 二滴 好似在安慰
1 n) f* \# H& d" o9 u+ t7 f眼中的無助 得不到方向
1 ~5 x# C/ I% n& Y耳朵聽不見任何聲音' r8 w$ q3 O$ ?
現在的我
7 D6 J. P4 V. Q8 X/ v屬於是空白% H, s. D+ B- S: F1 B
關閉於空盪盪的空間
回復

法國媽 該用戶已被刪除
回復

原帖由 法國媽 於 2005-9-8 04:24 發表: W1 z1 B; n/ b. v" I" O0 |; {
今天,明天,後天# D( }* Z" k% D9 w
都是我空白的日子
+ [" Y- ?. h& d0 g+ i什麼都不想,也沒什麼好想
1 Q! k/ R7 [) M: f3 b只期望有一個新的明天
0 t( n4 R: S! _$ o+ V能讓我空白的腦袋裡
' q( @2 q9 Y+ f3 B增添一些色彩
( ~' X0 s/ r/ C/ B/ c0 Y/ m你,我的空兒啊& a9 g, M% k9 [# g# R
嘿嘿嘿+ a3 I3 n% n- \! b
腦袋空白的日子.
% r8 }/ e1 v3 J; A就要快過去了:lol::^V^::D
6 }/ y4 c2 ?3 K- u3 ?  y0 o: s

9 I, s, r- _) \( w0 {4 L媽媽阿
/ k, ?; w- R) Y妳的空白 當然有我 就會有色彩阿..- }8 Z" M$ C, G* n" R, }
:lol:我在等妳回來耶..1 S6 x! ?' m( b+ H4 \$ e+ C0 y+ c
我可是站在望媽媽崖 看著妳呢::QQ:
回復

酒杯裡 鮮豔的艷紅 透徹而華麗5 ~1 ^3 f  v/ [9 H/ J( i2 q
3 X+ i4 y( W5 R* s, X# y  {
看著 彷彿全身血液
6 o1 @7 Z% [* ~( u
2 c' ~$ {8 Y3 m( ?; i4 C正不安份的竄動著5 j0 C% {8 r& A+ b& E, @
9 p- q* V8 H. ]. g4 [- w
一波一波 想釋放出來* d4 \; D* O: E7 u5 }9 d

3 O& |  H8 x' I3 |4 b. P  L# N發熱的衝動 濃濃冒著熊熊著焰火4 I/ D1 R) K2 B+ o

/ m6 O  Q( k6 N2 p( x9 r$ s不安分隱藏已久的壞分子/ x" I0 o6 x7 \

5 t! W+ m: t) c紛紛 只想要自由- E3 e* h4 X" y" V1 a" Y

. j8 i+ J/ o" Y4 m. b只想要的去破壞一切
3 c  F5 M0 v1 {' s+ F. v
2 l2 O- v: m/ g" E" c想要滿足自己的慾望
回復

時間彷彿不夠
* }) F' {7 Y& d0 a/ I日子過的很快6 A+ p( M" X7 o& {% h- j
一天一天 * s5 {  t1 j) K$ u9 L
一分一秒
6 i& b( M# q' \* }的流逝  l. \: e( Z( [- |6 o7 G3 s
我心中的溫度
+ G: n) L' j3 \  Z9 I也越來越低) C9 [% @( r5 H8 r0 A
漸漸地
+ U# u, t2 Y" {; W8 |! V  |走進屬於自己的世界
9 [* ~0 L0 g% b3 ^  S( h+ x6 [只有自己存在的世界
8 W, n3 |1 |: R  B+ U看多 聽多 , n. z  J! o+ [3 j" T- M
心也冷了....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 21:09 , Processed in 0.133386 second(s), 18 queries .